Francia 2-0 Chile: resumen, goles, resultado y fotos en el Mundial

Final del Francia 2 - 0 Chile: Mundial Sub 17

Agradecemos a todos quienes siguieron el debut de la Roja con nosotros y los esperamos el próximo miércoles en el segundo partido frente a Haití a las 20:00.

¡Que tengan una muy buena noche!

94'

FINAL DEL PARTIDO.

Francia venció 2-0 a la Roja en el debut.

El próximo partido que deberá enfrentar Chile, será contra Haití el miércoles a las 20:00.

92'

Francia sigue presionando en la búsqueda del tercer gol, pero no han logrado definir bien.

90'

CUATRO MINUTOS DE TIEMPO AGREGADO.

89'

Último cambio en Francia

Entra: Haissem Hassan
Sale: Isaac Lihadji

88'

Chile no logra pasar de la mitad de cancha. Francia está cerca del tercero.

87'

El partido se encuentra detenido debido a que el autor del segundo gol, Isaac Lihadji se encuentra en el piso.

86'

Último cambio en Chile

Entra: Lucas Assadi
Sale: Alexander Aravena

84'

Los delanteros franceses llegan con mucha facilidad al área chilena provocando que Julio Fierro sea quien  mantenga el 2-0 en el marcador.

82'

Otra vez llega Francia. El sector derecho de la defensa chilena ha sentido la presión francesa, lo cual hagenerado las llegadas más peligrosas de esta segunda parte.

81'

Cambio en Francia

Entra: Enzo Millot
Sale: Naouirou Ahamada

80'

¡Otra vez Aouchiche! Chile siente la presión de los minutos y de la velocidad de los franceses.

79'

Se encuentra acalambrado Bruno Gutierrez.

78'

¡Se salvó Chile! Mbuku se perdió mano a mano el tercer gol del partido.

75'

Sigue la presión francesa sobre el área de la Roja

71'

Cambio en Francia:

Entra: Georginio Rutter
Sale: Arnaud Kalimuendo-Muinga

71'

Cambio en Chile:

Entra: Joan Cruz
Sale: Cesar Perez

70'

Chile se ve complicado por la velocidad de los franceses que buscan marcar su tercer gol.

67'

Francia inicia un contragolpe luego del tiro libre de Chile en busca del tercer gol del partido.

66'

Tiro libre a favor de la Roja cerca del área francesa.

64'

En menos de 2 minutos, Francia logra marcar dos goles.

Primero Agoume logró marcar desde el punto penal, quien definió abajo y cruzado haciendo imposible la reacción de Julio Fierro.

El segundo gol fue obra de Lihadji que aprovechó la distracción de la defensa chilena.

64'

GOOOOOOOOOOOL DE FRANCIA

63'

GOOOOOOOL DE FRANCIA

60'

TARJETA AMARILLA PARA VICENTE PIZARRO

60'

¡PENAL PARA FRANCIA!

58'

¡GRAN TAPADA DE JULIO FIERRO! Luego de un fuerte disparo de Aouchiche, Julio Fierro logra desviar el tiro. Se salvó Chile.

57'

¡CAMBIO EN CHILE!

Entra: Gonzalo Tapia
Sale: Alexander Oroz

56'

Tarjeta amarilla para Mbuku

54'

A través de los pelotazos, Chile busca complicar a Francia, pero no logran conectar con jugadores de la Roja.

52'

¡Atajó Julio Fierro! Gran respuesta del arquero de la Roja ante un fuerte disparo de los franceses.

51'

No logró complicar la Roja en su tiro de esquina al portero de Francia, Melvin Zinga.

50'

Tiro de esquina a favor de Chile.

48'

Falta peligrosa para Chile al borde del área. Francia logra complicar y dominar en el inicio de esta segunda parte.

46'

¡FUERA DE JUEGO DE FRANCIA! Mbuku se encontraba en fuera de juego.

45'

¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

En otros resultados de partidos que se han disputado en este mundial.

Grupo A: Brasil goleó 4-1 en su debut a Canadá y Angola venció 2-1 a Nueva Zelanda.

Grupo B: Nigeria ganó 4-2 a Hungría y Ecuador venció 2-1 a Australia.

Grupo C (En Desarrollo): Chile está empatando sin goles frente a Francia.

Grupo D (En Desarrollo): Estados Unidos empata 1-1 frente a Senegal.

El primer tiempo ha sido dominado por Francia quienes han complicado a la defensa chilena con la velocidad de sus delanteros.

A pesar de ello, Chile ha tenido la oportunidad más clara de gol en el minuto 10 cuando el disparo de Alexander Aravena se impactó en el travesaño.

45'

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

45'

Un minuto de tiempo agregado

42'

¡Lo tuvo Chile!
Llegada peligrosa de la Roja que a través de un centro, logró complicar a la defensa francesa.

40'

¡Lo tuvo Francia!
Kalimuendo-Muinga
 no logró definir de manera óptima y su disparo sale desviado.

39'

El mediocampo de Chile no logra generar peligro para la defensa francesa, quienes presionan y provocan la salida en velocidad para llegar al área de la Roja.

36'

¡Gran atajada de Julio Fierro!
El arquero nacional logra desviar un peligroso disparo de Aouchiche.

33'

¡Se animó Gutierrez!
El central nacional adelantó lineas y disparó al arco francés. Su disparo se fue desviado, pero ha sido una de las pocas llegadas de la Roja

31'

¡Tiro libre para Francia cerca del área de Chile!

29'

¡Llegó Chile!
Después del travesaño en el minuto 10, Chile logró pisar el área rival.

27'

Sepulveda recibe una fuerte patada que lo deja con signos de dolor.

25'

Francia ha complicado a la defensa nacional con la velocidad de sus delanteros. Chile ha intentado salir jugando para generar peligro, pero la presión francesa no permite a la Roja mostrar su juego.

22'

¡Otra vez Aouchiche! El 10 francés quedó solo en el área de la Roja, pero no logró complicar a Julio Fierro.

19'

Aouchiche
parte en velocidad y no logra definir bien. Se salva Chile que se ha complicado con la velocidad de los delanteros franceses.

17'

Otra llegada peligrosa de Francia que los defensas nacionales logran despejar.

15'

Disparo desviado de Francia.

15'

Tiro de libre en el borde del área chilena a favor de Francia.

14'

Francia sigue presionando en velocidad a la Roja complicando a los defensas nacionales.

12'

Tiro de esquina a favor de Francia

10'

Gran recuperación de Oroz que habilitó a Aravena quien impactó su disparo en el travesaño. Ha sido la llegada más clara del partido

10'

¡SE SALVÓ FRANCIA!
Aravena le pegó al arco y el balón se estrelló en el travesaño. La primera clara de Chile.

7'

Segunda oportunidad de gol de Francia. Lihadji se llevó en velocidad al lateral chileno, pero el francés no logró complicar a Julio Fierro

6'

Chile se equivoca en la salida y Francia tuvo la primera clara del partido.

5'

Julio Fierro se queda con el balón luego del tiro libre francés.

4'

Falta a favor de Francia cerca del área de Chile

El momento en que sonó el himno de Chile en el Estadio Da Serrinha.

2'

Francia comienza a controlar la posesión del balón.

1'

¡Comenzó el partido! Francia mueve el balón.

Suenan los himnos en el Estadio da Serrinha

¡Salen ambas selecciones a la cancha para la ceremonia previa!

Los chilenos que viven en Brasil, también acompañan a la Roja.

¡Sale a calentar la Roja!

El recorrido que realizó la Roja para llegar al estadio. Siempre acompañados por los hinchas nacionales que llegaron a Brasil

Formación Francia

¡Formación confirmada de Francia!
Melvin Zinga; Timothee Pembele, Chrislain Matsima, Nianzou Kouassi, Lucien Agoume; Arnaud Kalimuendo-Muinga, Adil Aouchiche, Nathanael Mbuku; Naouriou Ahamada, Isaac Lihadji, Brandon Soppy

Y el ambiente fuera del estadio que animan hinchas chilenos y franceses en la previa del partido

Así está el vestuario de Francia en la previa del debut frente a la Roja.

¡Formación confirmada en la Roja!
Julio Fierro; Bruno Gutiérrez, Daniel González, Daniel Gutiérrez, Cristian Riquelme; Vicente Pizarro, César Pérez, Alexander Oroz; Alexander Aravena y Kennan Sepúlveda

¡Vamos Chile!

¡Todo listo, señoras y señores!

Pasillo de honor para los guerreros nacionales.

Chile ya llegó al estadio para disputar este trascendental encuentro.

Previa de Francia - Chile: Mundial de Fútbol Sub 17

Chile debuta ante Francia en el Mundial de Fútbol Sub 17 de Brasil este domingo 27 de octubre a las 17:00 horas en Goiania.

La escuadra nacional viene algo golpeada tras perder a su director técnico, Hernán Caputto, solo meses antes de la cita planetaria.

Pese a lo anterior, el país tiene puestos sus ojos sobre las nuevas figuras de la 'Roja' que podrían servir como el tan anhelado recambio.

Francia

La selección francesa Sub 17 llega a su séptimo Mundial de Fútbol de esta especialidad, asomando como mejor resultado el título obtenido en 2001 en Trinidad y Tobago.

El técnico Patrick Gonfalone consiguió meter a sus dirigidos en la cita y buscará superar las últimas dos actuaciones el combinado galo, donde solamente alcanzaron los octavos de final.

AS a seguir, Adil Aouchiche: fue el máximo goleador de la clasificación europea para la justa de Brasil con nueve tantos. ¿La sorpresa? No es delantero.

Chile

La selección chilena Sub 17 comenzará la disputa de su quinto Mundial de Fútbol de la categoría, donde tiene como mejor resultado el tercer lugar obtenido en Japón en 1993.

Los dirigidos por Cristián Leiva consiguieron llegar a la cita tras finalizar en el segundo puesto del Sudamericano Sub 17 de este año disputado en Perú.

AS a seguir, Gonzalo Tapia: el atacante de Universidad Católica es una de las grandes promesas del país en delantera y viene de firmar una gran participación en la clasificación chilena al Mundial.

Bienvenidos a la transmisión minuto a minuto del partido entre Francia y Chile.