Videos

BARCELONA 5-1 VALLADOLID

El Barça afianza el liderato

El Barcelona y el Valladolid saltaron al campo y dos minutos después, Lenglet marcó el primero. En el 14', Kiko empató para los de Soriano y empezó el recital.

El Barça venía de no jugar la jornada del fin de semana y se ha notado el descanso en el terreno de juego. Dos minutos necesitó Lenglet para poner el primero en el marcador. El Valladolid no desistió hasta que en el 14' marcó y puso las tablas en el Camp Nou.

Los de Valverde no se fueron al descanso sin ponerse por delante. En el 33' Messi marcó de falta. Con 45 minutos por delante, ambos equipos saltaron al campo buscando victoria. En el 74', Messi volvió a visitar la portería y en el 76', Luis Suárez se sumó a la 'fiesta' para sentenciar el 5-1.