2
2ª parte

Chile sub 17 4-2 Haití: crónica, resumen y resultado

Sigue el Chile vs Haití en directo y en vivo online, partido válido por la fecha 2 del Grupo C del Mundial Sub 17; hoy desde las 20 horas en As.com

La Roja sub 17 derrotó 4-2 a Haití y quedó muy bien posicionado en el Grupo C del Mundial de Brasil 2019.

La escuadra de Cristian Leiva aprovechó los errores defensivos de su rival y anotó por medio de Luis Rojas, un autogol de Woodbend Ceneus, Gonzalo Tapia y David Tati.

De esta forma, la Roja sumó sus primeras tres unidades y por diferencia de gol es escolta de Francia. En la próxima fecha se medirá con Corea del Sur, en un partido que va a definir quién acompañará a los galos a la próxima ronda.

Así vivimos el Chile 4 - Haití 2: Mundial sub 17

Segundo tiempo: Chile 3 - Haití 2: Mundial sub 17

De esta forma, finalizamos la transmisión del duelo entre Chile sub 17 y Haití, en el duelo válido por la segunda fecha del Grupo C del Mundial de Brasil. Agradecemos tu compañía y nos reencontramos en una próxima oportunidad.

La Roja derrotó a Haití y dio un gran paso para luchar por la clasificación a la siguiente ronda del Mundial sub 17.

90+5

¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!! ¡LA ROJA DERROTÓ POR 4-2 A HAITÍ!

89

Bruno Gutiérrez reemplazó a Tati en la selección chilena.

¡¡DAVID TATI LIQUIDA EL PARTIDO CON UN TIRO LIBRE EN GOIANIA!!

88

¡¡¡¡GOOOOOOOOOL DE CHILE!!!!

87

¡¡¡ROJA PARA JEANTY DE HAITÍ!!! El defensa frenó a Joan Cruz cuando entraba al área y el juez Andris Treimanis lo expulsó.

78

¡Gonzalo Tapia se perdió el cuarto! Lo alcanzó a trabar un rival antes de que el balón terminase en el arco.

74

Rolph Philippe reemplazó a Maudwindo Germain en Haití.

73

Kennan Sepúlveda reemplazó a Alexander Oroz en la Roja de Cristian Leiva.

69

¡¡¡Tremenda jugada de Cruz que por poco termina en el cuarto gol de Chile!!!

68

Centro de Christophe que no pudo conectar ningún haitiano en el área de la Roja.

66

La Roja se defiende en este momento. En el contragolpe no ha sido efectivo, y atrás sufre con la rapidez haitiana.

61

Joan Cruz reemplazó a Danilo Díaz en la Roja. Es el primer cambio nacional en el partido.

60

¡¡Daniel Gutiérrez salvó a la Roja!!

57

Jean Geffrard fue amonestado por una infracción sobre Alexander Oroz. Tiro libre para la Roja.

56

El VAR confirmó el gol del centrodelantero haitiano.

¡¡Kervens Joelicoeur descuenta de cabeza!!

55

¡¡¡GOOOOOOOL DE HAITÍ!!!

¡¡¡GOL DE GONZALO TAPIA!!! Cabezazo del atacante luego de un tiro de esquina de Vicente Pizarro. Paul tocó el balón, pero no pudo evitar el gol. ¡La Roja respira en Goiania!

52

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE CHILEEEEE!!!!

51

¡Rojas tuvo el tercero! Gran jugada del '20' que remató de zurda, pero Paul se estiró y salvó a Haití.

48

¡Primera llegada de Chile en el segundo tiempo! Remate de Danilo Díaz que se fue elevado. Aravena lo asistió luego de girar libre en el mediocampo.

46

Cristian Riquelme fue amonestado en Chile. El lateral es el primer jugador con amarilla en la Roja.

46

¡¡¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!!!

La Roja sufrió en el primer tiempo, pero de igual forma se fue al descanso en ventaja. Luis Rojas y Ceneus, en contra, anotaron los goles nacionales.

45+2

¡¡¡¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!!!! CHILE 2-1 HAITÍ.

¡AUTOGOL DE CENEUS! Gonzalo Tapia encaró por la derecha, remató cruzado y el defensor, en su intento por rechazar, metió el balón en su arco. ¡Gana La Roja en Brasil!

45+1

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOL DE CHILEEEEEE!!!!!

39

¡Paul evitó el gol de Tapia! El arquero haitiano se quedó en doble instancia con el remate del puntero chileno.

¡¡GOL DE SAMUEL JEANTY!! El defensor definió con tranquilidad para poner el empate en Goiania.

36

¡¡¡GOOOOOL DE HAITÍ!!!

35

¡¡¡PENAL PARA HAITÍ!!!

33

¡¡SE ACERCÓ CHILE!! La Roja tuvo una opción doble: primero Alexander Aravena y luego Luis Rojas, que pateó a la posición de Paul.

31

¡AMARILLA PARA JEANTY! Fea falta a Gonzalo Tapia que le significa al haitiano ganarse la amonestación.

30

Geffrard desbordó, pero Fierro anticipó a los delanteros haitianos y se quedó con el balón.

27

Jolicoeur buscó a través de una mediavuelta, pero su intento terminó lejos del arco de Julio Fierro.

23

Gutiérrez perdió la pelota en la salida y Haití generó un nuevo tiro de esquina...

21

¡¡Durísimo choque en el área chilena!! Gonzalo Tapia está en el suelo luego de darse de un cabezazo con un rival.

18

Haití despertó y volvió a atacar como en los primeros minutos. Sin embargo, la Roja se defiende bien al punto que Julio Fierro no ha tenido trabajo.

13

¡¡Casi llega el segundo gol chileno!! Alexander Oroz enganchó hacia el medio y remató al segundo palo, pero su envío se fue alto.

¡¡¡¡GOLAZO DE LUIS ROJAS!!!! Danilo Díaz apuró un tiro libre nacional, Gonzalo Tapia sacó un centro desde la derecha y el volante con un remate imparable abrió la cuenta en Goiania

11

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE CHILEEEEEEE!!!!!

7

La primera aproximación chilena la protagonizó Alexander Aravena. El '9' recibió un pase largo de Daniel González, cedió hacia la izquierda para Alexander Oroz, pero el centro del extremo se fue por el fondo.

5

¡¡Otro aviso de Haití!! Germain probó desde fuera del área, pero su remate se marchó alto.

3

Falta de Guirand sobre Gonzalo Tapia. Tiro libre para Chile.

3

Impreciso Chile en el inicio. Haití ha recuperado dos veces cerca del área nacional, pero no ha podido profundizar.

1

¡¡¡SE SALVÓ CHILE EN EL INICIO!!! Cabezazo de Jolicoeur que se fue apenas desviado del arco de Fierro

1

¡¡¡COMENZÓ EL PARTIDO EN GOIANIA!!!

19.54 | Se entona el himno chileno en Goiania

19.52 | ¡¡SALEN LOS EQUIPOS A LA CANCHA!! En breve, Chile se mide con Haití en Goiania.

La Roja comparte más imágenes de su calentamiento en Brasil. En 15 minutos, ¡el equipo de Cristian Leiva salta a la cancha!

Todo preparado en el camarín chileno. La Roja volverá a vestir de blanco en este Mundial.

Repasamos la formación de la Roja, que se juega la vida esta noche en Brasil.

¡¡ASÍ SE PREPARA LA ROJA EN LA CANCHA DE GOIANIA!!

XI de Haití: Stephner Paul; Jean Geffrard, Samuel Jeanty, Woodbens Ceneus, Stanley Guirand; Fredler Christophe, Corlens Etienne, Carl-Fred Sainte, Maudwindo Germain, Dany Jean; Kervens Jolicoeur

XI de Chile: Julio Fierro; David Tati, Daniel González, Daniel Gutiérrez, Cristian Riquelme; Danilo Díaz, Vicente Pizarro; Luis Rojas; Gonzalo Tapia, Alexander Aravena, Alexander Oroz.

Las formaciones de Chile y Haití

¡¡¡FORMACIONES CONFIRMADAS!!! ¡ASÍ JUGARÁN CHILE Y HAITÍ!

Así arribó la Roja al estadio de Goiania. ¡En una hora se mide a Haití!

¡La cuenta del Mundial sub 17 espera ansiosa el segundo partido de la Roja en Brasil!

Así dejaba la concentración la selección chilena. ¡En pocos minutos, estará en el estadio da Serrinha de Goiania!

Haití sub 17

Los haitianos dejaron una buena imagen en el estreno, pero su ineficacia fue clave para terminar perdiendo ante Corea. Remataron 14 veces, pero solo una fue entre los palos y curiosamente terminó en gol.

El equipo de Miguel Ángel Perdomo controló la posesión del balón, pero no logró ser del todo preciso con él. Carl-Fred Sainte generó la ilusión de su selección en el final del juego, pero no le bastó para rescatar un punto.

En el debut, el DT venezolano de Haití presentó un esquema 4-5-1 con buena presencia por las bandas y controlando por momentos a un equipo rival que también se destaca por su dinámica. El problema es que sufrieron en el fondo en cada carga que enfrentaron.

Chile sub 17

La escuadra de Cristian Leiva juega una verdadera final esta tarde en Brasil. La Roja cayó ante Francia en un polémico debut, por lo que ahora necesita ganar para llegar con chances de clasificación al partido definitorio contra Corea del Sur

En el primer partido, la Roja mostró un buen nivel en el primer tiempo, pero fue superada físicamente por los europeos, que abrieron la cuenta con un penal inexistente. El bloque defensivo nacional funcionó durante los primeros 60 minutos, pero luego bajó su nivel producto del poderío francés, que refrescó su ataque e hizo ver mal a la Roja.

En ese sentido, Leiva prepara tres modificaciones para esta tarde: David Tati, Danilo Díaz y Gonzalo Tapia ingresarán al once titular. Los damnificados son Bruno Gutiérrez, César Pérez y Kennan Sepúlveda. Si la Roja gana, superará a su rival de turno y peleará mano a mano con Corea del Sur el segundo puesto del grupo. De caer, Chile necesitaría un milagro para acceder como mejor tercero a la siguiente fase.

¡MUY BUENAS TARDES AMIGOS DE AS! Bienvenidos a la transmisión del duelo entre la Roja sub 17 y Haití, válido por la segunda fecha del Grupo C del Mundial sub 17 Brasil 2019. El partido se iniciará a las 20 horas y se jugará en el estadio Hailé Pinheiro de Goiania.