CHILENOS POR EL MUNDO

Aránguiz no logró evitar una nueva derrota del Leverkusen

El cuadro de las aspirinas perdió de local por 2-1 frente al Borussia Mönchengladbach. El chileno ingresó en el segundo tiempo.

El Bayer Leverkusen perdió por 2-1 frente al Borussia Mönchengladbach por la décima fecha de la Bundesliga. El cuadro de las aspirinas no pudo superar al actual líder de la liga y se posicionó en la décima posición.

Charles Aránguiz ingresó en el segundo tiempo por el austriaco Baumgartlinger, pero el chileno no logró salvar de la derrota a su equipo.

Los goles del encuentro lo marcaron Wendt al 18', el empate llegó por parte de Kevin Volland al 25' y el definitivo llegó al 42' obra de Thuram. El equipo del chileno sufrió la expulsión de Bailey al minuto 96.

Con esta derrota el Leverkusen queda en la décima posición con 15 puntos y el Mönchengladbach como líder exclusivo de la Bundesliga con 22 puntos. El próximo encuentro del cuadro del chileno será frente al Atlético de Madrid por la UEFA Champions League.