Chilenos por el Mundo

Pulgar sufrió con estrepitosa derrota de la Fiorentina

El volante fue titular y recibió amarilla en la caída por 5-2 ante el Cagliari. El cuadro 'viola' perdió la opción de quedar en puestos de copas europeas.

Erick Pulgar jugó los 90 minutos en la dura derrota 5-2 de Fiorentina ante Cagliari como visita. El cuadro 'viola' no pudo con el poderío de los locales, quienes tuvieron a Nainggolan y Simeone como figuras trascendentes del partido.

En un primer tiempo para el olvido, el equipo del chileno se fue al descanso cayendo 3-0. Rog, Pisacane y Simeone fueron los goleadores, mientras que en el complemento, Joao Pedro y Nainggolan hicieron aún más expresivo el maracador.

Recién en los últimos minutos del partido llegó la reacción de la 'Fiore' con dos goles de Vlahovic que sólo sirvieron para decorar el resultado final de 5-2.

Por ahora, los dirigidos de Montella se mantienen octavos, aunque perdieron la chance de acercarse a los puestos de clasificación a copas europeas.