BOLONIA 2 - PARMA 2

Medel fue titular en el empate sobre la hora del Bolonia

El chileno jugó los 90 minutos en el duelo ante Parma, que su equipo logró empatar en el último minuto de descuento para rescatar un punto en casa.

WEB

Gary Medel fue titular en el empate de 2-2 Bolonia ante Parma, por una nueva fecha de la Serie A en Italia. El chileno jugó los 90 minutos en el encuentro que su equipo logró igualar agónicamente en el último minuto del encuentro.

Bolonia debió siempre remar con el marcador en contra, primero desde el minuto 17 cuando Dejan Kulusevski anotó el 1-0 para el Parma.

Antes del final del primer tiempo el equipo del volante chileno logró igualar, cuando en el minuto 40 el argentino Rodrigo Palacio anotó el 1-1.

En el segundo tiempo, Parma nuevamente se puso en ventaja en el minuto 71, por medio de la anotación de Simone Lacoponi para el 2-1.

Y cuando se disputaba el último minuto del encuentro, Nehuén Paz pivoteó dentro del área para que Blerim Dzemaili anotara el 2-2 definitivo, con el que el equipo de Medel rescató un punto jugando en casa.