Oxford United 1-Manchester City 3

El City avanzó en la Copa de la Liga con Bravo como titular

El cuadro del arquero chileno clasificó a semifinales del torneo. Claudio Bravo tuvo cuatro tapadas claves en el segundo tiempo.

Julian FinneyGetty Images

Manchester City derrotó por 3-1 a Oxford United y avanzó a semifinales de la Copa de la Liga de Inglaterra. No fue fácil la victoria de los ciudadanos, ante un equipo de la tercera categoría inglesa.

Claudio Bravo fue titular y cumplió una buena labor, con cuatro atajadas claves en el segundo tiempo. Joao Cancelo, en el minuto 22, abrió la cuenta para el equipo dirigido por Pep Guardiola.

En el inicio de la segunda parte, Oxford United sorprendió a la defensa del City. Matty Taylor superó a Bravo con un potente tiro al segundo palo. Raheem Sterling volvió las cosas a la normalidad, con dos goles en los minutos 50 y 70.

Bravo brilló con cuatro atajadas. La más espectacular a los 81', cuando evitó el gol de cabeza de Robert Dickie. El próximo rival del Manchester City saldrá de un sorteo entre Aston Villa, Manchester United y Leicester City.