CHILENOS POR EL MUNDO

Isla fue clave en la victoria del Fenerbahçe frente al Besiktas

El lateral de la Roja dio una asistencia en la victoria por 3-1 de su equipo frente al Besiktas de Enzo Roco en el clásico de Turquía. Ambos jugaron todo el partido.

TOLGA OVALI

El Fenerbahçe de Mauricio Isla se quedó con el clásico turco por 3-1 frente al Besiktas de Enzo Roco, en partido válido por la fecha 16 de la Superliga turca.

Ambos chilenos fueron titulares y jugaron los 90 minutos del partido, pero fue el lateral de la Roja quien fue clave en la victoria de su equipo debido a que participó con una asistencia en el tercer gol del Fenerbahçe al habilitar a Vedat Muriqi en el minuto 58.

Los otros goles de la victoria del equipo local los anotaron el alemán Max Kruse al 23' y el turco Ozan Tufan al 32'. El descuento del Besiktas fue obra del canadiense Atiba Hutchinson al termino del primer tiempo.

Con esta victoria el equipo de Isla escaló hasta la tercera posición sumando 28 unidades, mientras que el conjunto de Enzo Roco cae a la cuarta lugar con 27 puntos.