Dakar 2020

'Chaleco' López quedó a un paso del podio en Side by Side

El chileno, vigente campeón de la categoría, finalizó en el cuarto lugar. En motos, Pablo Quintanilla ocupó la sexta ubicación.

05/01/2020 ONLY FOR USE IN SPAIN
FREDERIC LE FLOC H / DPPI / AFP7

Francisco 'Chaleco' López consiguió el cuarto lugar en la primera etapa del Side by Side del Dakar 2020, disputada entre las ciudades de Jeddah y Al Wajh, en Arabia Saudita.

López, actual campeón del certamen en esta categoría, logró con su navegante Juan Pablo Latrach un crono de 4h 07' 45''. Estuvo muy cerca del podio.

El líder de esta competencia fue el polaco Aron Domzala con 4h00'58''. Más atrás apareció el estadounidense Casey Currey (4h01'29'') y luego el español José Antonio Hinojo (4h06'47'').

En motos, Pablo Quintanilla fue el mejor chileno en la primera etapa con un sexto lugar, mientras que Ignacio Casale brilló y ganó la primera etapa del Dakar en Quads. En autos, Juan Carlos Vallejo finalizó en el lugar 68.