Chilenos por el Mundo

Bravo fue titular en cómoda victoria del City en la FA Cup

El portero nacional tuvo una tranquila jornada en el partido ante Fulham por la cuarta ronda de la Copa FA. Su equipo ganó por un contundente 4-0.

Claudio Bravo volvió al arco del Manchester City en el duelo por cuarta ronda de la FA Cup ante el Fulham, elenco de la B de Inglaterra. El portero nacional no pasó mayores sobresaltos en el rotundo 4-0 de los Citizens.

Ya a los ocho minutos, el cuadro de Pep Guardiola dio muestras de su superioridad con el gol del alemán Gündogan de penal. A los 19, vendría la segunda estocada por medio de Bernardo Silva y desde ahí el Fulham se quedó sin reacción.

En el segundo tiempo tampoco hubo mayor actividad para Claudio Bravo, quien festejó con el doblete de Gabriel Jesús en la parte final del encuentro: anotó a los 72 y 75 minutos.

Ahora, el nuevo desafío para el City será el próximo miércoles cuando enfrenten el derbi de Manchester ante el United por la EFL Cup. Ahí, Bravo podría volver a ser titular.