2ª parte

La Serena 1 - Cobresal 2: resumen, resultado y goles.

Segundo tiempo de La Serena 1-2 Cobresal: Torneo Nacional

¡¡Así vivimos el triunfo de los mineros ante La Serena!!

Cobresal derrotó por 2-1 a La Serena dejando a los papayeros sin oportunidad de sumar en la tercera fecha del torneo.

Con goles de Alan Murialdo y Pablo Cárdenas el cuadro nortino logra hundir a los granates que en estas tres fechas de campeonato no han sumado ni un punto.

El VAR tuvo su protagonismo en el minuto 90'+4 cuando La Serena anotaba el empate. Finalmente el árbitro del encuentro decidió anular el gol.  Dejando el marcador 2-1 a favor de Cobresal.

90'+6

Termino del segundo tiempo en La Serena.

90'+5

Se anula el gol de La Serena.

90'+4

El arbitro verifica el gol en el VAR

90'+3

¡¡¡¡¡GOOOOOOL DE LA SERENA!!!

90'

Marcelo Filla de Cobresal baja a jugador de La Serena con una fuerte patada.

88'

Steffan Pino de La Serena por entrada temeraria.

83'

Ingresa John Santander y abandona Juan Carlos Gaete por lesión.

78'

Cobresal casi convierte el tercero pero el balón da en el travesaño.

78'

¡¡CAMBIO EN COBRESAL!!

Ingresa Sebastián Varas abandona Alan Murialdo.

74'

Pablo Cardenas en Cobresal

72'

La Serena busca el empate manteniendo el balón en el área chica de Cobresal, en La Portada.

64'

¡CAMBIO EN LA SERENA!

Ingresa Steffan Pino, abandona Alessandro Rizzoli.

Tiro de esquina y cabezazo de Pablo Cárdenas, desempata en La Serena.

61'

¡¡¡¡GOOOOOOL DE COBRESAL!!!!!!!!!!

57'

Zurda de Enzo Ruíz remate al arco de Cobresal

54'

La Serena sigue en la busqueda del desempate cerca del arco de Requena.

52'

DOBLE PALO!!!! Jaime Valdes y Kevin Medel le dan al travesaño en la primera ocasión de La Serena.

46'

Cambio en Cobresal

Ingresa Franco Ragusa, abandona Cristhofer Mesías.

45'

Comienza el segundo tiempo en La Serena

45'+1

Termino del primer tiempo en La Portada

41'

Sebastián Silva en Cobresal

Alan Murialdo convierte el empate en La Portada, se les complica el partido a los papayeros.

34'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE COBRESAL!!!!!!!!!!

33'

Remate de cabeza de Nicolás Baeza.

31'

Remate al arco del delantero de La Serena, Fabián Hormazábal.

27'

La Serena presiona a la defensa de Cobresal

25'

Fuerte patada de Filla a Baeza

21'

Cobresal presiona en ataque e intenta generar peligro al arco del portero de La Sererna, Zacarías López.

Fabián Hormazábal abre el marcador en La Portada. El delantero encabezó una gran combinación con Alessandro Rizzoli y derrotó a Requena, arquero de Cobresal.

12'

¡¡¡GOOOOOOOOL DE LA SERENA!!

5'

Falta en ataque de Rizzoli. El jugador de La Serena intentaba presionar a la defensa de Cobresal pero cometió una infracción.

1'

¡¡¡¡COMIENZAAAAAA EL PARTIDO!!!!!

¡¡Alineación confirmada de La Serena!!

¡¡Alineación confirmada de Cobresal!!

22. Leandro Requena, 2.Marcelo Filla, 5.Rodolfo González(C), 26.Sebastián Silva, 7.Marcelo Jorquera, 13. Cristhofer Mesías, 27.Pablo Cárdenas, 10.Marcerlo Cañete, 18.Juan Gaete, 9.Alan Murialdo, 11. Felipe Reynero.

La Serena

Los papayeros  tras ascender a la primera división no han logrado concretar un triunfo,  en el último partido cayeron ante Deportes Antofagasta por la cuenta mínima, en el Estadio La Portada.

El equipo encabezado por Francisco Bozán espera quedarse con los tres puntos en casa de la mano de Jaime Valdés para lograr sumar y salir de la zona de peligro en la tabla de posiciones.

Si bien es recién la tercera fecha del campeonato para los Serenenses es de suma importancia conseguir estos tres puntos en casa.

Cobresal

Los mineros vienen de ganar su último partido a Colo Colo por 2-1 en El Salvador, por lo que buscan sumar otro triunfo pero esta vez de visita y así hundir a los granates en el fondo de la tabla.

Felipe Reynero buscará sumar goles a los dos que ya tiene para mantenerse dentro del cuadro de los goleadores del campeonato.

Los dirigidos por Gustavo Huerta irán en la búsqueda de los tres puntos para quedar dentro de los diez primeros puestos de la tabla de posiciones del campeonato 2020.

Bienvenido a la narración de La Serena vs Cobresal que se jugará en el Estadio La Portada este viernes 7 de febrero, a partir de las 21:00 horas.