Ante Rebic 39',Ibrahimovic 45'

Inter de Milán 4 - AC Milan 2: goles, resumen y resultado

Partido finalizado: Inter 4-2 Milan (Serie A)

¡Gracias por acompañarnos en la retransmisión del partido entre Inter y Milan! Continúa en compañía de AS para leer la crónica, las impresiones de los técnicos y las declaraciones de los jugadores.

¡¡Así finalizó el encuentro!! Inter remontó en un gran partido ante AC Milan. Tras caer por 0-2 en el primer tiempo, el conjunto de Alexis anotó cuatro en el complemento y alcanzó a Juventus en la cima de la Serie A.

3
90+5'

¡¡Terminó el partido!! Inter se impuso por 4-2 al AC Milan en el Derbi Della Madonnina.

90+4'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL INTER!!! Lukaku pone el cuarto en el derbi de Milan.

90'

Se jugarán cuatro minutos de descuento.

89'

¡¡Se lo perdió Barella para el Inter!! El volante se fue solo, llegó a rematar pero el arquero de Milan achicó muy bien para evitar el cuarto.

80'

¡¡Era golazo del Inter!! Tiro libre del cuadro local que pegó en el travesaño. El encargado fue Eriksen, quien casi pone el cuarto y la sentencia del encuentro.

77'

Milan tiene la posesión del balón, pero ahora carece de la claridad del primer tiempo. Los espacios ya no están y el conjunto visitante traslada el balón por el medio del campo sin hacer mucho daño.

71'

Cambio en el Inter: ingresa Eriksen en reemplazo de Alexis, que tuvo un gran partido, sobre todo en la segunda mitad.

70'

Centro desde el sector derecho y de Vrij anota el tercero para el Inter, que da vuelta el marcador y gana el derbi.

70'

¡¡¡GOOOOOOOOL DEL INTER!!! ¡INCREÍBLE EL CUADRO LOCAL!

Los goles para el empate del Inter. Primero fue Brozovic a través de media distancia y, después, Vecino anotó el segundo mediante pase de Alexis.

68'

Zlatan remató desde tiro libre y el balón se fue cerca del pórtico de Padelli. Jugarán los neroazzurro desde fondo.

62'

Milan continúa buscando desnivelar el encuentro. Sin embargo, el cuadro de Inter se ve mejor posicionado que en la primera fracción gracias a los dos goles anotados tempranamente.

53'

Asistencia de Alexis Sánchez para Matías Vecino que anotó el empate. En ocho minutos del segundo tiempo lo igualó el cuadro local.

53'

¡¡¡GOOOOOOOOOL DEL INTER!!! ¡¡LO EMPATÓ EL LOCAL!!

51'

Brozovic remató desde fuera del área y batió al portero del Milan. ¡¡Golazo para el equipo de Alexis!!

51'

¡¡¡GOOOOOOOOOOL DEL INTER DE MILÁN!!!

45'

¡¡Comenzó el segundo tiempo!!

El segundo tanto del encuentro. El sueco volvió a ser protagonista y apareció solo para aumentar el marcador.

El primer gol del partido. Rebic tras asistencia de Zlatan de cabeza.

Estas son las estadísticas del primer tiempo entre Inter y Milan. El cuadro visitante no solo ha tenido mejor posesión, sino que lo ha traducido en ocasiones claras de gol. Se impone por 2-0 en el derbi.

1
45'

¡¡Terminó el primer tiempo!! Milan se impone por 2-0 y gana el derbi momentáneamente.

45+1'

¡¡El sueco apareció solo en área chica tras el córner y cabeceó para anotar el segundo del encuentro!!

45+1'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL MILAN!!! ¡¡Zlatan anotó!!

45'

¡¡Cerca el Milan del segundo gol!! La pelota se paseó por el área del cuadro local y justo llegó un central neroazzurro para enviar el balón al córner.

40'

Asistencia de Zlatan de cabeza para Rebic, que solo contra el arco definió tranquilamente y puso la apertura del marcador.

40'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL AC MILAN!!!

39'

Nuevamente el turco-alemán desaprovechó una gran oportunidad. Intentó tirar el centro y el balón se fue a cualquier parte.

33'

¡¡Hakan Çalhanoğlu avisó para Milan!! Se fue solo, enganchó tras la aparición de un defensa y remató, pero llegó el segundo central a interceptar el tiro.

29'

El Milan continúa con la posesión del balón. Ahora Candreva hizo falta a Theo Hernández y el conjunto rossoneri tendrá un importante tiro libre cerca del área.

24'

¡¡VECINO TUVO EL PRIMERO!! Gran jugada de Lukaku que se fue por la banda, lanzó centro atrás y el uruguayo remató muy al centro. El balón dio en el cuerpo del arquero.

22'

El Milan continúa presionando la salida del Inter. El encuentro es de trámite parejo aún.

18'

¡¡Centro de Alexis para Godín que pasa cerca del pórtico del Milan!!

16'

Ante Rebic vuelve a acercarse al primero. El jugador probó con disparos desde fuera del área en dos ocasiones. Pero el balón se fue desviado en la segunda oportunidad.

12'

Inter respondió con un tiro de esquina peligroso que asustó al Milan, pero Donnarumma logró controlar el balón para mantener su arco en cero. El duelo se mantiene igualado.

9'

¡¡PALOOO DEL MILAN!! Hakan Calhanoglu se atrevió desde la entrada del área con un remate cruzado, pero el balón se fue directo al poste derecho de Padelli. ¡Tremenda ocasión para el Milan!

7'

¡¡EL MILAN SE ATREVE!! Ante Rebic recibió un balón en el centro del área y pateó de primera.  ¡Era tremenda oportunidad, pero la defensa de Inter alcanzó a despejar!

4'

Alexis Sánchez luce muy movedizo en el inicio del encuentro: retrocede para aportar en la recuperación del balón y aporta velocidad en el ataque.

2'

Samu Castillejo fue uno de los jugadores que generó peligro en los primeros segundos. Él fue quien lanzó el centro por la derecha a Zlatan.

1'

¡¡LLEGÓ EL MILAN!! Ibrahimovic aprovecha un centro por la derecha y patea de primera al arco de Daniele Padelli. El balón se fue por arriba del arco.

1'

¡¡¡COMIENZAAAA EL PARTIDO EN ITALIA!!!

¡¡Inter y Milan ingresan a la cancha!! ¡¡Se viene un partidazo en la Serie A de Italia!! El cuadro de Antonio Conte podría alcanzar a la Juventus en la tabla de posiciones.

¡¡Recordamos la formación de Inter para esta tarde!!

¡¡Ya está todo listo para vivir una nueva versión del Derby!! Los jugadores ya están en el túnel para ingresar a la cancha, y en minutos comenzará el encuentro. ¡Siguelo por AS!

¡¡Todos concentrados en el Milan!!

Estos son los últimos resultados del Inter en la Serie A. El triunfo ante Udinese por 2-0 tuvo una destacada participación de Alexis Sánchez, quien se retiró entre aplausos por el público local.

El Milan está ubicado en el octavo lugar, con 32 unidades. Si llega a vencer al Inter en el Giuseppe Meazza, podría dar un gran salto en la Serie A.

PTPJPGPEPP
63423977
73323968
83222958
93223887
103223959

La gran chance que tiene Inter esta tarde: en caso de vencer al Milan, podría igualar en puntaje a la Juventus, quien perdió ante el Hellas Verona esta fecha. ¡Tremenda oportunidad para el cuadro de Conte!

PTPJPGPEPP
154231733
253231652
351221561
442231265
539231166

¡¡Así fue la llegada del Inter al estadio!!

¡¡TAMBIÉN HAY FORMACIÓN DE MILAN!! Stefano Pioli anuncia su alineación para enfrentar al Inter. Zlatan Ibrahimovic es el principal hombre de ataque.

¡¡ATENCIÓN!! Antonio Conte define los 11 jugadores que serán titulares contra el Milan: el chileno Alexis Sánchez es una de las novedades. ¡Será titular esta tarde!

Previa del Inter de Milán - AC Milan

En el duelo que cierra la jornada 23 de la Serie A 2019-20, Inter recibe al Milan en el Estadio Giuseppe Meazza en una nueva versión del 'Derby della Madonnina'.

Alexis Sánchez tiene la inmejorable oportunidad de ganar puntos con su DT, Antonio Conte, y de sellar una actuación que lo catapulte a la titularidad de cara al resto de temporada.

Inter de Milán

El cuadro azul y negro llega a este encuentro con 51 puntos y como escolta de Juventus, aunque con la gran chance de volver a la cima de la tabla, tras la caída de la 'Vecchia Signora'.

Los dirigidos por el italiano Antonio Conte vienen de una victoria ante Udinese en la última jornada, tras unas semanas donde tuvieron un irregular desempeño, motivo que los privó de la punta del certamen. Hoy todo podría cambiar.

AS a seguir. Alexis Sánchez: el atacante chileno actuará como titular en el partido de esta tarde y de no hacerlo, las chances de ingresar conforme avance el duelo son altas, dada la expulsión de Lautaro Martínez hace unos días en un duelo válido por la Serie A. El tocopillano quiere repetir su gran actuación ante Udinese y convencer a su adiestrador de que está en condiciones óptimas.

AC Milan

Los rossoneros se ubican actualmente en la décima posición de la máxima categoría itálica con 32 unidades, aunque de vencer esta jornada, podrían arrimarse a puestos de competencias internacionales.

La escuadra que adiestra técnicamente Stefano Pioli viene de una igualdad como local ante el Hellas Verona, equipo que bajó al líder, la 'Juve', este sábado y carga a cuestas una campaña bastante irregular donde han tenido más bajos que altos.

AS a seguir. Zlatan Ibrahimovic: el sueco llegó a mitad de temporada como "salvador" del elenco milanista, tras los negativos resultados cosechados en la primera parte del certamen y su efecto ha dado frutos, ya que los rossoneros no caen desde diciembre del año pasado.

Bienvenidos a la narración del duelo entre Inter y Milan, por la fecha 23 de la Serie A en Italia. El encuentro se disputará en el Estadio Giuseppe Meazza con el arbitraje de Fabio Maresca.