1
Nicolás Blandi 68'

Audax Italiano 2-1 Colo Colo: goles, crónica, resumen y resultado

Así vivimos el Audax Italiano 2-1 Colo Colo: Torneo Nacional

Aquí finalizamos la narración del duelo entre Audax Italiano y Colo Colo. ¡Muchas gracias a todos por seguirnos! Nos encontramos en minutos, con el partido entre Unión Española y Palestino.

¡Ya puedes leer la crónica en AS!

¡Revisa los números que dejó el partido!

2

Audax Italiano consigue una nueva victoria en el Torneo Nacional, gracias a los goles de Jorge Henríquez e Iván Ledezma. El gol de Colo Colo fue convertido por Nicolás Blandi.

90 + 5'

¡¡TERMINAAAAA EL PARTIDO!!!

90 + 3'

¡Mario Salas reclama: pide más tiempo agregado!

90'

¡Cinco minutos agregados!

90'

¡Suazo se pierde otra chance!

88'

¡¡COLO COLO LLEGA!! Valencia lanzó un tiro libre que Juan Manuel Insaurralde alcanzó a conectar. Pero el defensa mandó el balón por arriba del arco.

82'

Colo Colo intenta presionar a Audax para buscar el empate en los minutos finales, pero el cuadro local se resguarda lo suficiente como evitar el peligro.

77'

Vejar ingresa por De la Fuente en Colo Colo...

Nicolás Blandi recibió una gran asistencia de Marcos Bolados, y el argentino definió con la zurda ante la salida del arquero de Audax. ¡Es su primer gol en el fútbol chileno!

70'

¡¡¡GOOOOOOOL DE COLO COLO!!!

66'

¡¡LLEGÓ COLO COLO!! Gabriel Suazo probó con un remate en la entrada del área, pero el portero se volvió a lucir para despejar la pelota. ¡Cuántas ocasiones se ha perdido el cuadro de Mario Salas!

64'

¿ESTABA FUERA DE JUEGO? Juan Manuel Insaurralse falló un cabezazo. Sin embargo, Roberto Tobar había cobrado offside. Audax se mantiene en ventaja.

62'

Colo Colo intenta por la derecha, con la aparición de Óscar Opazo. El lateral ya se ha adelantado en dos ocasiones para generar peligro en el arco de Audax.

55'

¡¡BOLADOS FALLÓ!! El delantero apareció cerca del área chica tras un centro de De la Fuente, y lanzó el balón por arriba del travesaño. Audax se salva.

50'

¡DOBLE ATAJADA DE DEVECCHI! Mouche lanzó un centro que conectó Blandi, y el portero alcanzó a despejar. Bolados arremetió en el rebote, pero el arquero se volvió a lucir.

46'

¡¡COMIENZAAAA EL SEGUNDO TIEMPO!!

¡¡ATENCIÓN!! Se vienen cambios en Colo Colo: Pablo Mouche y Nicolás Blandi ingresarán en reemplazo de Julio Barroso y Javier Parraguez.

Colo Colo estuvo cerca de marcar, con jugadas de Bolados, Parraguez y Provoste. Sin embargo, la definición fue la gran deuda alba en la primera etapa. Audax, al contrario, no desperdició.

¡Estos son los números que dejó la primera etapa!

1
45 + 2'

¡¡¡FINAAAL DEL PRIMER TIEMPO!!!

Iván Ledezma extiende el marcador ante Colo Colo. El volante aprovechó dos errores de Juan Manuel Insuarralde, y anota con un buen remate hacia el arco de Cortés.

43'

¡¡¡GOOOOOOL DE AUDAX ITALIANO!!!

Jorge Henríquez abrió el marcador. El volante entró por la derecha, y remató cruzado al arco de Brayan Cortés. ¡Gran gol del cuadro local en el Nacional!

39'

34'

¡¡PROVOSTE, OTRA VEZ!! El volante agarra confianza y se atreve nuevamente con un remate desde fuera del área que se va por sobre el travesaño.

31'

El duelo pierde intensidad durante esta parte de la primera etapa. Los clubes se resguardan ante el fuerte calor que tiene Santiago a esta hora.

27'

Colo Colo presiona fuerte en el área de Audax, y genera ocasiones de peligro. Ahora intentó con un cabezazo de Julio Barroso, pero Roberto Tobar determinó que hubo infracción en ataque.

23'

Los equipos se toman una pausa para tomar agua. "Más tranquilos con la pelota, si están los espacios...", es de una de las instrucciones que aprovecha de dar Mario Salas.

20'

¡¡SE LO PERDIÓ COLO COLO!!! ¡¡INCREÍBLE!! Leo Valencia lanzó un tiro libre que Fuentes cabeceó, el balón rebotó en el travesaño... y Javier Parraguez se lo perdió en el rebote. El delantero estaba libre de marcas y remató por arriba. Colo Colo no se lo puede creer.

15'

¡¡PALO DE AUDAX!! Holgado se las ingenió ante la fuerte marca de Colo Colo y sacó un remate cruzado, desde fuera del área, que se fue directo al poste derecho de Brayan Cortés.

14'

¡¡LLEGÓ COLO COLO!! ¡¡PALO DE PROVOSTE!! Valencia asistió a Bolados, y el delantero lanzó un remate que Audax alcanzó a despejar. Provoste aprovechó el rebote y pateó de primera. La pelota se estrelló en el travesaño.

12'

Colo Colo avisó con una jugada por la derecha: Opazo combinó con Bolados, quien lanzó un gran centro al área. Pero Parraguez ni Provoste alcanzaron a conectar.

8'

Las indicaciones de Mario Salas son claras en los primeros minutos: le pide a sus jugadores que salgan de su terreno a presionar a Audax más arriba.

5'

Audax Italiano domina el balón en los primeros minutos del encuentro. Colo Colo tiene a los 11 jugadores en su mitad de terreno.

3'

¡¡SE SALVÓ COLO COLO!! Holgado intentó con un cabezazo cerca del área chica y Brayan Cortés alcanzó a evitar el primero. Ledezma llegó en el rebote, pero el cuadro albo alcanzó a despejar.

1'

¡¡COMIENZAAAA EN EL NACIONAL!!

¡¡Los jugadores ingresan a la cancha!!

¡Notable estadística para conocer cómo llegan las dos escuadras a este encuentro! El único factor a tener en cuenta es que Audax solo disputó 17 minutos de la segunda fecha, ante Coquimbo.

por partido302.0604

¡¡Estos son los jugadores que enfrentarán a Colo Colo!! Francisco Meneghini apuesta por Devecchi; Bosso, Labrin, Fernández, Torres; Henríquez, Ledesma, Cabrera; Figueroa, Holgado y Orellana.

La formación de Colo Colo ante Audax: Brayan Cortés; Oscar Opazo, Julio Barroso, Juan Manuel Insaurralde, Ronald de la Fuente; Branco Provoste, César Fuentes, Gabriel Suazo; Marcos Bolados, Javier Parraguez, Leonardo Valencia.

¡¡Ya hay formación de Colo Colo!! Mario Salas apuesta por Gabriel Suazo en el medio campo, e incluye a Leonardo Valencia en el ataque. Javier Parraguez será el centro delantero.

Conoce quiénes estarán a cargo del duelo..

¡¡Así fue la llegada de Colo Colo al estadio!! Pura alegría en el plantel de Colo Colo: Barroso, Parraguez, Valencia, Vejar...

¡Todo listo en el camarín de Colo Colo!

Previa de Audax Italiano vs Colo Colo: Torneo Nacional

Audax Italiano y Colo Colo disputan el penúltimo partido de este domingo. El cuadro itálico enfrentará al elenco albo en el Estadio Nacional, luego de que la Municipalidad de La Florida rechazara recibir a Colo Colo. El árbitro será Roberto Tobar.

Audax Italiano

Los dirigidos por Francisco Meneghini solo han disputado un encuentro completo en la presente competencia: fue con un sólido triunfo por 4-1 ante Cobresal en la primera fecha.

Las principales figuras de ese duelo fueron Nicolás Orellana y Rodrigo Holgado, quienes aportaron con goles y asistencia para el primer festejo de Audax Italiano en el año. El cuadro itálico no jugaba desde octubre del año pasado.

La segunda fecha, contra Coquimbo Unido, fue suspendida en el minuto 17. Un grupo de personas invadió la cancha del Francisco Sánchez Rumoroso, situación que obligó a paralizar el partido.

Colo Colo

El elenco de Mario Salas tuvo un arranque exitoso este 2020, pues logró ganar la Copa Chile con triunfos ante Universidad Católica y Universidad de Chile. Sin embargo, la semana pasada sufrió su primera caída.

Colo Colo perdió por 2-1 ante Cobresal en El Salvador con un doblete de Felipe Reynero. El gol albo fue convertido por Leonardo Valencia, una de las principales figuras de este Torneo Nacional.

Además de los partidos mencionados, Colo Colo enfrentó a Palestino en la jornada inicial de la competencia: ganó por 3-0 con tantos de Marcos Bolados, y un doblete del mismo Valencia.

La gran noticia de Salas es que en el partido contra Audax Italiano podrá contar con el regreso de Pablo Mouche y Nicolás Blandi, quienes estaban lesionados. Gabriel Suazo también vuelve tras su estadía en el Preolímpico Sub 23 con la Roja.

Bienvenidos a la narración del duelo entre Audax Italiano y Colo Colo, por la jornada 3 del Torneo Nacional. El encuentro se jugará en el Estadio Nacional con el arbitraje de Roberto Tobar.