76'

¡¡Cambio en Inter!!

Ingresa Antonio Candreva y sale Victor Moses.

74'

Inter intenta acercarse intercambiando pases pero no logra debilitar a la defensa de la Lazio.

Sergej Milinkovic marca la diferencia en Roma, recoge el balón tras un rebote y engancha un disparo a la esquina izquierda del portero del Inter.

69'

¡¡¡GOOOOL DE LA LAZIO!!!

67'

Inter domina la posición del balón, cambia y cambia para lograr abrir la defensa de la Lazio.

62'

¡¡DOBLE Cambio de la Lazio!!

Ingresa Correa sale Felipe Caicedo.

Sale Jony por Manuel Lazzari.

58'

Lukaku dispará pero el defensor de la Lazio logra bloquear la jugada.

57'

Luiz Felipe es amonestado.

52'

Stefan de Vrij (Inter) y Lucas Leiva(Lazio), se ganaron una cartulina amarrilla.

Ciro Immobile anotó desde los doce pasos y puso el empate en Roma.

50'

¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE LAZIO!!!!!

48'

¡¡¡Penal para la Lazio!!!

¡¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO EN EL OLÍMPICO!! LAZIO 0-1 INTER.

¡TERMINÓ PRIMER TIEMPO EN ROMA! Con el gol de Ashley Young, Inter derrota 1-0 a Lazio en el estadio Olímpico.

45'+2

¡¡¡FINAAAAAL DEL PRIMER TIEMPO!!!

45'

Se jugaran 2 minutos adicionales

Ashley Young abré el marcador a favor del Inter con un rebote dentro del área y dispará a la izquierda del protero.

43'

¡¡¡¡¡GOOOOOOL DE INTER!!!!!!!

41'

Padelli la saca en luego de un córner de la Lazio.

38'

Jony envia un centro al area pero sale del campo.Tiro de esquina de la Lazio,

36'

Lukaku se encontraba en posición adelantada y el árbitro levanta el banderín.

34'

Immobile (Lazio) no logra concretar la jugada en ataque.

31'

El Inter domina bien, pero Lukaku no alcanza a llegar para marcar el primer tanto.

29'

Tiro de esquina para el Inter. Insiste para conseguir el primer gol del encuentro.

28'

Lazio saca por la banda pero la pierde. Inter presiona.

26'

Inter mantiene el dominio del balón e intenta a rematar peor el defensa de la Lazio lo impide.

24'

Lazio se acerca al arco del Inter pero el balón pasa por encima del travesaño.

21'

Marusic (Lazio) remata al arco pero el portero Padelli impide el gol.

20'

Inter acusa mano de Jony (Lazio)

19'

Nicolo Barella(Inter) tiene molestias tras recibir un golpe.

18'

¡¡Salva Strakosha!! Lukaku dispara al arco y el portero detiene el balón

16'

Inter se acerca pero se encuentra con una gran intervención del defensa de  la Lazio

13'

El cuadro de la Lazio mantiene el control y se acerca para marcar el primero.

8'

¡¡PALO DE LA LAZIO!! remate de Milinkovic

6'

El cuadro azul y negro comenzó atacando ahora el Lazio domina el juego.

3'

Inter se acerca a la porteria de Strakosha

¡¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL ESTADIO OLÍMPICO!!

¡¡Ya está todo listo para vivir un nuevo partido de la Serie A Italiana!! Los jugadores ya están en el túnel para ingresar a la cancha, y en minutos comenzará el encuentro. ¡Siguelo por AS!

Te dejamos los resultados previos al partido contra el Lazio.

Imagenes de la previa.

En el último encuentro entre ambas escuadras, el Inter se impuso por la cuenta mínima.

Los equipos se encuentran pre calentando en el Estadio Olímpico de Roma.

¡¡Alineación de Lazio!!

¡¡ALINEACIÓN CONFIRMADA!!

Alexis no entra como titular.

SUPLENTES:1 Handanovic, 35 Stankovic, 46 Berni, 7 Sánchez, 11 Moses, 13 Ranocchia, 20 Borja Valero, 24 Eriksen, 32 Agoumé, 33 D'Ambrosio, 34 Biraghi, 95 Bastoni

Lazio

El Lazio se encuentra tercero con 53 puntos por lo que saldrá en la búsqueda de los tres puntos contra el equipo del tocopillano.

En su último encuentro el Lazio venció al Parma por la cuenta mínima, con un gol de Felipe Caicedo en el minuto 41.

Inter de Milán

El cuadro azul y negro llega a este encuentro con 54 puntos y como escolta de Juventus, desafiando completamente al Lazio que tiene 53 puntos.

Los dirigidos por el italiano Antonio Conte vienen de una derrota contra el Napoli por la Copa Italia.

AS a seguir. Alexis Sánchez: el atacante chileno no entrará en la oncena titular que enfrentará al Lazio.

Bienvenidos amigos de AS, al minuto a minuto del Lazio vs Inter por la fecha 24 de la Serie A, a partir de las 16:45 horas en el Estadio Olimpico de Roma.

Bienvenido a la narración del Inter vs Lazio que se jugará en el Estadio Olímpico de Roma este domingo 16 de febrero, a partir de las 16:45 horas.