intervenciones del portero
4
0
90+5'

¡FINAL EN BULGARIA! El Inter se impone por 2-0 ante el Ludogoreth por los 16avos de la UEFA Europa League.

90+4'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL INTER!!! LUKAKU PONE EL 2-0 DE PENAL.

90'3

¡PENAL PARA EL INTER! El árbitro fue el VAR y decidió aplicar la pena máxima por una mano en la jugada previa.

90+1'

¡CEEEEEEERCA EL 2-0! La pelota se paseó por el área tras un córner y nadie del Inter llegó para empujarla.

90'

Se jugarán cuatro minutos más.

89'

El central del cuadro local, Grigore, se ve algo maltrecho y se retira acompañado del cuerpo médico.

88'

Alexis intentó asociarse lujosamente en el área con Lukaku, pero no resultó. Se mantiene el 0-0 en Bulgaria.

84'

Tchibota es amonestado en el conjunto local.

80'

Cambio en Inter: se retira Biraghi e ingresa Young.

79'

El cuadro búlgaro intenta salir rápido de contra ataque, pero no está fino para profundizar.

78'

Ludogorets adelanta sus líneas en busca del empate.

74'

Nicolo Barella ingresó por Víctor Moses.

73'

¡¡CASI REPITE ERIKSEN!! El danés remató de zurda y el travesaño devolvió el balón.

72'

Alexis hizo una pausa, tocó atrás y luego de varios toques, Eriksen anotó el primer tanto del partido.

71'

¡¡GOOOOOOOOOOL DEL INTER!!

69'

Un remate de distancia del Ludogorets pasó cerca del arco de Padelli. La más clara de los locales en todo el partido.

67'

Badji ingresó por Dyakov.

64'

Romelu Lukaku ingresa por Lautaro Martínez.

63'

¡¡SALVÓ EL ARQUERO DE LUDOGORETS!! Eriksen remató en la entrada del área y el portero sacó el balón por poco.

59'

Biraghi envió un centro muy pasado tras una recuperación de Alexis cerca del área búlgara.

57'

Inter sigue sin poder marcar la diferencia en el territorio visitante.

52'

Lautaro remató de distancia y el tiro se fue elevado.

50'

¡¡CASI GOL DE ALEXIS!! El chileno conectó un taco en el área tras centro raso de Moses y el arquero tuvo una excelente reacción para evitar el gol.

49'

Inter vuelve a empezar con alto ritmo, con un par de pelotazos frontales en el inicio.

46'

¡¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!!

Si el resultado se mantiene hasta muy avanzado el segundo tiempo, es casi seguro que Conte optará por hacer ingresar a Romelu Lukaku para lograr un gol de visita que sería muy importante para la vuelta en casa.

Alexis Sánchez y Lautaro Martínez no han sido habilitados de buena forma por los volantes. El Ludogorets se ha defendido de buena forma hasta el momento y con mucha gente.

Ludogorets tuvo levemente más la posesión del balón, pero en su mayoría fue en terreno propio. Inter utiliza la banda derecha como principal fuente de ataque, pero no ha logrado explotarlo de forma ideal.

0
45'

¡¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!!

42'

Grigore fue amonestado en el cuadro local por fuerte entrada sobre Moses.

41'

Lautaro quedaba bien perfilado en el área, pero el árbitro sancionó mano del argentino.

38'

Inter sigue usando la banda derecha como mayor agente ofensivo, pero no logra enviar buenos centros.

36'

Inter sigue sin poder penetrar la defensa local.

31'

Inter no ha tenido precisión en los últimos dos toques, pero poco a poco se aproxima y asusta a la defensa local.

28'

¡¡NO PUDO DEFINIR ERIKSEN!! Alexis envió un preciso centro desde la derecha y el danés controló con el pecho, pero muy largo.

25'

¡¡CASI EL INTER!! El portero del Ludogorets estuvo notable para sacar un remate de Lautaro en el área tras centro de Moses.

23'

¡Tarjeta amarilla para Lautaro! El argentino fue amonestado por una fuerte entrada y se perderá el partido de vuelta.

20'

Alexis recibió en el área y tras intentar un centro el balón fue despejado por la defensa local.

18'

Vecino intentó un remate de distancia que se fue muy elevado.

17'

Ludogorets domina completamente la posesión, y el Inter se reagrupa para intentar recuperar el momento del partido.

14'

Ranocchia despeja un intento de pase largo de los búlgaros.

12'

Ambos equipos luchan por imponer sus ideas, pero por ahora muy alejado de las áreas.

9'

Borja Valero despejó en el primer palo.

9'

Tiro de esquina para el Ludogorets.

8'

De a poco el Ludogorets logra recuperar el balón y se acerca al área del Inter, aunque sin mucha claridad.

5'

Inter presiona desde el comienzo y el juego se instala en el territorio del cuadro local.

2'

¡¡COMENZÓ CON TODO EL INTER!! Lautaro remató en el área y el balón se fue al córner tras un rebote.

1'

¡¡COMENZÓ EL PARTIDO!! Inter movió el balón.

Lautaro Martínez y Diego Godín arrastran tarjetas amarillas, por lo que podrían quedar suspendidos para el partido de vuelta si hoy son amonestados.

A esta hora en Razgrad, ciudad donde se disputará el duelo, hay 5° de temperatura.

Los jugadores ya realizan el calentamiento previo a pocos minutos del inicio del duelo en Bulgaria.

¡Solo faltan 25 minutos para el comienzo del partido, y así luce el Ludogorets Arena!

Formación Inter de Milan: Padelli; Ranocchia, Godín, D'Ambrosio; Borja Valero, Matías Vecino, Eriksen, Biraghi, Victor Moses; Alexis Sánchez, Lautaro Martínez.

Formación Ludogorets: Iliev; Cicinho, Terziev, Nedyalkov, Grigore; Dyakov, Oliveira Souza, Andrianantenaina; Swierczok, Marcelinho, Wanderson.

Ludogorets

Los búlgaros vienen con poco ritmo de competencia, ya que tras la pretemporada solo han tenido un partido oficial este año, ante el Botev Vratsa el sábado recién pasado, con un triunfo por 6-0 para el Ludogorets como local.

Antes de eso solo habían disputado amistosos internacionales durante este año. Para llegar a esta instancia de la Europa League, los búlgaros quedaron ubicados en el segundo lugar del grupo H, detrás del Espanyol, y sobre el Ferencvaros y el CSKA de Moscú.

Marcelinho será la gran amenaza del Inter en este partido, ya que viene de anotar dos goles en el duelo ante el Botev Vratsa del fin de semana pasado, y llega con la confianza alta.

Inter

El cuadro de Antonio Conte visita Bulgaria para comenzar con su participación en esta versión de la Europa League tras haber quedado en el tercer lugar de su grupo en Champions League.

Luego de haber pasado a esta competición, son serios candidatos a llegar a las instancias finales, por lo que no deberían tener demasiados problemas para superar a un rival, en el papel, más débil.

Eso sí, los italianos vienen de dos derrotas consecutivas, tras una larga racha de duelos sin perder. Fue ante el Nápoli y Lazio, por Copa Italia y Serie A, respectivamente.

Bienvenidos a la narración del partido entre Ludogorets y el Inter de Milan por los dieciséisavos de final de la Europa League.