2
2
90+5'

¡TERMINÓ EN SAN CARLOS DE APOQUINDO!

La Universidad Católica volvió a ganar y lo hizo por 3-1 sobre Deportes Iquique.

90'

Se jugarán cinco minutos más.

87'

Fabián Ramos reemplaza a Sebastián Zúñiga en el último cambio de Deportes Iquique.

85'

¡Hans Salinas probó de distancia y elevó!

83'

Tarjeta amarilla para Marcelino Núñez. Patadón del debutante.

82'

Se retira el "Chanchito" Ramos e ingresa el venezolano Jesús Hernández.

81'

Sigue la Universidad Católica en ventaja por 3-1.

78'

Católica maneja la pelota y Deportes Iquique no logra hacerle daño.

70'

Se retira el "Gato" LEzcano e ingresa entre aplausos Diego Mario Buonanotte.

68'

Probó Parot de distancia y elevó.

64'

Marcelino Núñez hace su debut ingresando por César Pinares.

61'

¡GOL DE UNIVERSIDAD CATÓLICA!

Luego de una gran jugada colectiva, Edson Puch enfrentó solo a Pérez y definió por abajo del portero de Iquique. Le marcó a su ex club y no celebró.

UC 3-1 Iquique

57'

Cartulina amarilla para Alfonso Parot.

51'

Ratificado el gol de Zúñiga.

50'

Francisco Gilabert corre donde el cuarto árbitro y analiza la jugada del descuento de Iquique.

49'

Francisco Gilabert habla con el VAR...

47'

¡GOL DE IQUIQUE!

Lorenzetti cedió con Sebastián Zúñiga, que entró al área por izquierda, se acomodó con su pierna hábil y la clavó en un ángulo. ¡GOLAZO!

UC 2-1 Iquique

45'

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO EN SAN CARLOS DE APOQUINDO!

Les dejamos los números de los primeros 45 minutos entre Universidad Católica y Deportes Iquique.

1

Los Cruzados, salvó el cabezazo inicial de Álvaro Ramos, no pasaron peligro y se fueron al descanso ganando 2-0, gracias a goles de Luciano Aued (de penal) y Fernando Zampedri.

Los Dragones Celestes, por su parte, lo tienen muy cuesta arriba: Solo apelan al pelotazo y desde el minuto 22 juegan con uno menos por expulsión de Felipe Saavedra.

45+2'

¡Se acabó el primer tiempo!

45'

¡Se jugarán dos minutos más!

43'

¡DONOSO INTENTÓ! Contuvo Dituro en doble instancia.

41'

Gastón Lezcano un contra ataque que se fue diluyendo. Finalmente remató a las manos de Pérez.

40'

¡Casi autogol de Alfonso Parot!

40'

Matías Donoso patea tiro libre, da en la barrera y vuelve a intentar. El ex Deportes Temuco pedía penal, pero Gilabert lo desestimó.

39'

Se retira un amonestado Ricardo Blanco e ingresa Hans Salinas.

37'

Buena jugada de Luciano Aued dentro del área, que centró para que Fernando Zampedri conectara con marca.

UC 2-0 Iquique

34'

Católica maneja la pelota e Iquique espera por el balonazo largo.

29'

Amarilla para Ricardo Blanco en el CDI.

25'

Luciano Aued dejó sin opciones al "Zanahoria" Pérez y puso el primero de la tarde.

UC 1-0 Iquique

24'

Luciano Aued se para frente al balón y se dispone a patear el penal.

23'

Felipe Saavedra iba con su marca y el remate le dio en la mano. Francisco Gilabert ratificó su decisión.

22'

¡ROJA PARA IQUIQUE!

Gilabert le mostró la segunda amarilla a Felipe Saavedra y en dos minutos se va expulsado.

22'

¡PENAL PARA CATÓLICA!

20'

Tarjeta amarilla para Felipe Saavedra. El lateral le entró con todo a Puch.

15'

Gastón Lezcano se enredó en el área pequeña y no pudo conectar. ¡Tuvo el primero la UC!

10'

¡Cabezazo de Valber Huerta! Pasó cerca del pórtico defendido por Sebastián Pérez.

6'

¡TAPADÓN DE DITURO!

Centró Felipe Saavedra desde el sector izquierdo con pierna derecha y cerca del área pequeña la peinó Álvaro Ramos, que ya cantaba el 1-0 cuando Matías Dituro metió un manotazo salvador que envió la pelota al córner. ¡Tuvo la primera Iquique!

0'

¡Comenzó en San Carlos de Apoquindo!

Ya juegan Universidad Católica y Deportes Iquique por la quinta fecha del Campeonato Nacional 2020.

¡Los equipos ya están en el terreno de juego de San Carlos de Apoquindo!

Francisco Gilabert será el árbitro del encuentro, mientras que Edson Cisternas y Juan Serrano serán sus asistentes.

Cuarto árbitro: Diego Flores.

VAR: Julio Bascuñán, Nicolás Gamboa y Claudio Urrutia.

¡Deportes Iquique finaliza el trabajo de precompetencia!

¡El calentamiento de la Universidad Católica!

Por un homenaje a Ramón Estay Saavedra y al Club Deportivo Cavancha, el elenco iquiqueño viste de rojiazul.

Señoras y señores: San Carlos de Apoquindo.

El terreno de juego, eso sí, no se encuentra en las mejores condiciones.

Banca del CDI:

Julio Bórquez, Alejandro Contreras, Hans Salinas, Fabián Ramos, Misael Cubillos, Johan Castillo y Jesús Hernández.

Banca de la UC:

Cristophee Toselli, Tomás Asta-buruaga, Raimundo Rebolledo, Marcelino Núñez, Diego Buonanotte, César Munder y Diego Valencia.

Duelo de contrastes: Mientras la Universidad Católica es el equipo más goleador del torneo, con 11 goles (junto a la Universidad de Chile), Deportes Iquique es el elenco que más goles ha recibido: 10.

¡FORMACIÓN CONFIRMADA EN LOS DRAGONES CELESTES DE JAIME VERA!

4-3-1-2: Sebastián Pérez; Diego Orellana, Lucas Aveldaño, Matías Blásquez, Felipe Saavedra; Sebastián Zúñiga, Rafael Caroca, Gustavo Lorenzetti; Ricardo Blanco; Álvaro Ramos y Matías Donoso.

¡FORMACIÓN CONFIRMADA EN LOS CRUZADOS DE ARIEL HOLAN!

4-3-3: Matías Dituro; José Pedro Fuenzalida, Benjamín Kuscevic, Valber Huerta, Alfonso Parot; César Pinares, Ignacio Saavedra, Luciano Aued; Gastón Lezcano, Fernando Zampedri y Edson Puch.

Deportes Iquique viene de caer como local por 4-0 ante Deportes Antofagasta.

El equipo de Jaime Vera no ha podido ganar en el Campeonato Nacional 2020 y con una sola unidad, se encuentra en la 14ª posición de la tabla.

Los Dragones Celestes también están complicados con el descenso y los malos resultados han puesto en tela de juicio la labor del “Pillo” Vera, que fue ratificado en su cargo durante esta semana, pero que igualmente está en la mira de los dirigentes (e hinchas).

La Universidad Católica viene de vencer a Colo-Colo con autoridad en el estadio Monumental.

El bicampeón del fútbol chileno llega a este partido ante O’Higgins como exclusivo puntero del campeonato, exhibiendo un 100% de rendimiento tras ganar sus cuatro partidos.

Cabe recordar que este será el penúltimo partido de los cruzados antes de su debut en la fase de grupos de la Copa Libertadores 2020, ante un rival que llegarsaldrá entre el Tolima colombiano y el Internacional de Brasil.

¡BIENVENIDOS AMIGOS DE AS! Hoy nos reencontramos para vivir el minuto a minuto entre Universidad Católica y Deportes Iquique, partido válido por la quinta fecha del Campeonato Nacional 2020 que se llevará a cabo en el estadio San Carlos de Apoquindo.

Bienvenidos a la transmisión minuto a minuto del Universidad Católica - Iquique correspondiente a la quinta fecha de la Primera División que se disputará desde las 18:30 horas en el Estadio San Carlos de Apoquindo.