Ludogorets LRZ
1
Cauly Oliveira Souza 25'

Inter 2-1 Ludogorets, Europa League: goles, resumen y resultado

Fin del partido, Inter 2 - Ludogorets 1: Dieciseisavos de final Europa League en directo

¡NOSOTROS NOS DESPEDIMOS, AMIGOS DE AS! ¡Nos reencontramos en otra transmisión!

Compartimos con ustedes las estadísticas del partido.

6
90+3'

¡PARTIDO FINALIZADO!

Inter de Milán venció por 2-1 a Ludogorets, 4-1 global y clasificó a octavos de final de la UEFA Europa League.

90'

Se jugarán tres más de adición.

84'

Intentó Cauly Oliveira y desvió.

83'

En el Ludogorets, Dan Bitton ingresó por Marcelinho.

76'

Se retiró D'Ambrosio e ingresó Alessandro Bastoni.

71'

Se repliega el Inter, que en el marcador global se impone por 4-1

El marcador continúa así en Milán.

67'

Swierczok probó desde la medialuna y Padelli contuvo abajo.

66'

El Inter domina la pelota y no pasa peligro en campo propio.

61'

Se retira Lukaku e ingresa Esposito en el Inter.

58'

¡LUKAAAAAAKU! El belga remató, sin embargo Iliev estuvo impecable para evitar la caída de su portería.

56'

El resultado global de la llave favorece por 4-1 al Inter. De momento, los lombardos tienen un pie y medio en la siguiente fase de la Europa League.

CV1

¡QUÉ IMAGEN! El coronavirus, la razón de un San Siro vacío.

52'

¡UUUUUUUUUUUF! Alexis disparó de distancia y la pelota dio en el travesaño.

48'

Alexis Sánchez continúa siendo uno de los elementos de mayor peligro en la escuadra italiana.

¡¡¡EN MARCHA EL COMPLEMENTO!!!

Ingresa Brosovic por Barella en el Inter.

Y el de Lukaku, con protagonismo de AS7...

Así fue el gol de la visita:

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! El Inter lo gana por 2-1 ante el Ludogorets en San Siro. Goles de Biraghi y Lukaku, y descuento de Cauly Souza.

45+3'

¡¡¡GOOOOOOOL DEL INTER!!! Alexis habilita a Lukaku que cabecea mano a mano, falla, y en el rebote tiene suerte para que la pelota ingrese al arco de Iliev. 2-1 lo ganan los pupilos de Conte.

45'

Se jugarán cuatro minutos más.

Así fue el tanto que marcó Biraghi a los 31', que significó el empate:

40'

¡Ahora fue Ranocchia! El defensor y capitán del Inter subió al córner y ganó de cabeza, pero la pelota se fue por un costado.

39'

¡Barella! El volante sacó un complejo remata para Iliev, que logra despejar la pelota al tiro de esquina.

37'

Se ve bastante movedizo a Alexis. Los futbolistas visitantes solo atinan a frenarlo con faltas.

34'

El cuadro lombardo busca el segundo gol para cerrar, de inmediato, la llave.

31'

¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE INTER!!! Biraghi recibe por izquierda y remata al palo de un Iliev con poca resistencia. 1-1 el marcador.

30'

No pasa nada. ¡Sigue el encuentro!

29'

¡ATENCIÓN! El árbitro fue al VAR por un posible penal sobre Moses...

28'

¡Responde el Inter! Alexis remata de derecha en el área, pero Iliev está solvente para quedarse con el balón.

27'

De momento, la serie está 2-1 en favor del Inter de Alexis...

25'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL LUDOGORETS!!! Lo gana el elenco forastero por 1-0 con tanto de Cauly Souza.

CV

Así llegaban los jugadores del Ludogorets al estadio...

22'

D'Ambrossio es amonestado en el Inter.

18'

El juez preguntó al VAR por un posible penal en favor de elenco forastero, pero desde la cabina desestimaron la opción.

1
11'

El Inter intenta generar daño por los costados, con Moses y Biraghi, pero el visitante tienes sus líneas bien compactas. Se mantiene el 0-0 en San Siro.

9'

¡UF! Se aceró el Ludogorets por medio de un córner.

7'

El partido se está jugando a puertas cerradas, dada las complicaciones del coronavirus.

¡¡¡YA JUEGAN INTER Y LUDOGORETS EN SAN SIRO!!!

Los bulgaros vienen desde el Grupo H del torneo donde terminaron en la segunda posición con ocho unidades.

¡Y también la del Ludogorets!

¡Repasemos la formación del Inter!

¡Solo quedan 10 minutos para el  inicio del partido!

¡El Inter ya sale a calentar al terreno del Giuseppe Meazza!

¡Formación confirmada del Ludogorets!

Iliev; Nedyalkov, Cicinho, Terziev, Dyakov; Grigore, Badji, Keseru, Marcelinho; Wanderson y Oliveira.

El partido se disputará a puertas cerradas debido al brote de coronavirus que afecta a Italia.

¡Alexis es titular en el Inter de Milán!

Padelli; D'Ambrosio, Ranocchia, Godín, Moses; Barella, Valero, Eriksen, Biraghi; Lukaku y Alexis.

PREVIA INTER - LUDOGORETS

¡Bienvenidos a la transmisión minuto a minuto del partido de vuelta del Inter - Ludogorets por la Europa League!

PFC LUDOGORETS

Los bulgaros vienen de empatar 1-1 en su último partido de liga frente al Etar Veliko.

Los dirigidos por Pavel Vrba necesitan marcar al menos dos goles en esta serie para forzar los penales.

INTER

El Inter de Alexis en el último partido que disputó venció por 2-0 al Ludogorest por el partido de vuelta de los dieciseisavos de final de la Europa League.

Su encuentro contra la Sampdoria por la Serie A tuvo que ser pospuesto debido al brote de Coronavirus que sufre Italia.

En este encuentro se espera que Alexis vuelva a ser titular tras el gran partido que hizo en Bulgaria.

Bienvenidos a la transmisión minuto a minuto del partido de vuelta entre el Inter de Milán y el Ludogorest correspondiente a los 16°avos de final de la Europa League.