Jonathan Benítez 68',Leandro Benegas 45'

Guaraní 2 - 1 Palestino: goles, resumen y resultados

Así vivimos el Guaraní 2 -1 Palestino: Copa Libertadores

¡NOSOTROS NOS DESPEDIMOS, AMIGOS DE AS! ¡Nos reencontramos en otra transmisión!

Te dejamos las estadísticas del encuentro que dejó fuera a Palestino de la Copa Libertadores

Palestino quedó fuera de la Copa Libertadores

90'+1

Guaraní ingresa al grupo de B de la Copa Libertadores

90'

TIEMPO ADICIONAL: tres minutos

88'

Guaraní deja sin oportunidades a Palestino

85'

CAMBIO EN PALESTINO

Ingresa a Carrasco por Cortés.

84'

CAMBIO EN GUARANÍ

Ingresa José Florentín por el Pájaro Benítez

Gol de Redes, Guaraní aprovecha la contra y sentencia la llave

82'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GUARANÍ

81'

Cambio en Palestino

Ingresa Matías Campos Lopez y sale Sergio Felipe

80'

Guaraní no deja espacios para que Palestino puede convertir el segundo

75'

Palestino sigue en la busqueda del gol pero Tarisfeño le pega desviado

72'

Ingresa Fernando Fernández sale Raúl Bobadilla

70'

Se le complica el juego a Palestino pero sigue atacando

68'

TARJETA ROJA EN PALESTINO

Doble amarilla para Jonathan Benítez

67'

Tarjeta Amarilla para Soto (Palestino)

66'

Guaraní aprieta a Palestino esperando su error

62'

Palestino se ordena para traspasar la linea de defensa del equipo paraguayo

57'

PALOOOOO DE PALESTINO, brillante lo del arquero de Guaraní

54'

Ingresa Sebastián Cabrera sale Luis Jiménez

51'

PALOOOOOO DE GUARANÍ, buena definición de Romaña pero termina en el travesaño

Error de Sergio Felipe, que termina en gol de Bobadilla

48'

GOOOOOOOOOL DE GUARANÍ

46'

Ingresó Nicolás Maná por Rolando García Guerreño

COMENZO EL SEGUNDO TIEMPO

Peleado partido en Paraguay

TERMINO PRIMER TIEMPO

Benegas anota en el último minuto,tremenda jugada colectiva del Tino que termina en un centro rasante de Díaz y Leandro Benegas tuvo su revancha haciendo el gol que pone en igualdad la serie

45'

GOOOOOOOOOOOOL DE PALESTINOOOOOO

44'

Estaba el 1-0 peor Soto despeja para Palestino

42'

Benegas SE LO PIERDE, su remate se va desviado

40'

Se viene Guaraní, remata Benítez se va desviado el balón

36'

Se aproxima Palestino, todo Guaraní defiende

33'

Tarjeta amarilla para Bobadilla (Guaraní)

31'

Tiro de esquina para Guaraní, termina pasado, recupera Palestino

29'

Remate al de Tarisfeño termina en las manos del arquero de Guraraní

28'

Tiro de esquina para Guaraní, mantienen la posición del balón

25'

TARJETA AMARILLA, Jonathan Benítez (Palestino)

23'

Se aproxima Guaraní al arco de Guruceaga

20'

Guaraní juega al cotragolpe y Palestino mantiene la posición del balón

17'

Palestino se acerca pero no logra concretar

15'

Tarjeta amarilla para Ángel Benítez (Guaraní)

13'

Tiro de esquina para Palestino, termina en infracción

11'

Tiro de libre para Palestino, termina en centro y el defensa de Guaraní la saca

9'

Palestino entre toque y toque intenta acercarse al área rival

7'

Tarjeta amarilla para Sergio Felipe (Palestino)

4'

Tiro de esquina de Guaraní, todo Palestino defiende el arco de Guruceaga

2'

Palestino busca en el arco del rival la primera oportunidad de gol, pero el arquero de Guaraní se quedqa con el balón

¡¡¡COMENZOOOOOO EL PARTIDO!!!

Palestino y Guaraní ya se encuentran en la cancha

Los equipos se encuentran en Paraguay haciendo el calentamiento previo al encuentro

¡¡Alineación confirmada de Palestino!!

Jiménez de titular

¡¡ Alineación confirmada de Guaraní!!

Los Arabes ya se tienen todo preparado para el partido en Paraguay.

Palestino se enfrenta a Guaraní por la Copa Libertadores y puedes seguir el minuto a minuto por AS Chile.

PALESTINO

Los árabes tienen la oportunidad de seguir avanzando en la Copa Libertadores pero deberán remontar sufrido 1-0 en Santiago. Esta vez en Paraguay el equipo de Ivo Basay tendrá como obligación marcar un gol para avanzar a la tanda de penales. Cualquier empate o derrota deja afuera a Palestino de la Copa.

El elenco tricolor cuentan con la lamentable baja de Luis Jiménez debido aún desgarro en el primer encuentro contra los paraguayos. El volante fue citada de igual manera

GUARANÍ

El gol de Rodney Redes fue de vital en San Carlos de Apoquindo, derrotando a Palestino por 1-0, incluso jugando con uno menos desde los 34 minutos del primer tiempo.

Los paraguayos parecen tener todo a favor para cerrar la serie en Asunción y lograr la clasificación, pero los jugadores no quieren cantar victoria antes de tiempo.

El ganador del cruce entre ambas escuadras accederá al Grupo B, donde lo esperan Palmeiras de Brasil, Bolívar de Bolivia y Tigre de Argentina: quien logre el boleto a la próxima instancia debutará en su estadio, el 4 de marzo, ante el cuadro de Claudio Vivas.

Bienvenido a la narración de Guaraní vs Palestino que se jugará en el Estadio General Pablo Rojas, en Paraguay este jueves 27 de febrero, a partir de las 19:15 horas.