David Montoya 51' (pp),César Fuentes 88'

La Serena 1 - Colo Colo 2: goles, resumen y resultado

La Serena - Colo Colo en vivo: Campeonato Nacional 2020

Finalizado: Deportes La Serena 1 - Colo Colo 2

Despedimos de esta manera la transmisión minuto a minuto del partido donde Deportes La Serena cayó derrotada por dos goles a uno ante Colo Colo. Agradecemos tu preferencia y te invitamos a seguir en compañía de AS Chile. ¡Buenas tardes y muchas gracias!

El 'Cacique' logró una ajustada victoria sobre el final y consiguió salir de las últimas posiciones. La Serena mereció algo más.

En un duelo muy entretenido y cargado de emociones de todo tipo, Colo Colo por fin logró una victoria, muy ajustada, sobre un elenco de Deportes La Serena que mereció más.

El duelo fue dominado ampliamente por los papayeros que en el primer tiempo pudieron irse al descanso con un gol en el bolsillo, pero el VAR lo evitó, tras la conquista de Enzo Ruiz de cabeza, quien se encontraba en posición de adelanto.

En el complemento nuevamente fueron los locales quienes buscaron más, pero el 'Cacique' abrió la cuenta gracias a un autogol de David Montoya en los 52 minutos.

Tras eso, La Serena buscó la paridad y la encontró en los pies de Danny Pérez en los 66', luego de un grueso error del meta Cortés.

Finalmente, cuando parecía que los anfitriones marcarían el segundo, César Fuentes sorprendió con un golazo de volea tras un córner en el minuto 89 para cerrar el duelo y entregarle la victoria a los albos.

El cuadro de Jara llegó a 7 puntos, mientras que los de Bozán totalizan solamente 3 unidades.

Deportes La Serena 1 - 2 Colo Colo

96'

¡¡¡TERMINÓ EL PARTIDO!!! Colo Colo venció en la agonía a La Serena que mereció mejor suerte.

90'

Cinco minutos agrega el juez.

89'

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE COLO COLO!!!!! César Fuentes anotó un golazo de volea tras el saque de esquina.

88'

Tiro libre para el 'Cacique' en terreno papayero.

88'

Véjar reemplazó a Valencia en los albos.

87'

Valdés remató desde fuera, pero su remate se fue un poco alto.

86'

Sale Baeza e ingresó Catalán en los papayeros.

85'

Córner para La Serena.

84'

Alarcón comete falta en ataque.

78'

Hormazábal se gana amarilla por infracción en mediocampo.

78'

Tiro libre para La Serena cerca del área alba.

77'

Blandi reemplaza a Parraguez en la visita.

76'

Valencia se gana amarilla por pelear tras la infracción sobre Mouche.

75'

Biskupovic se gana amarilla por falta sobre Mouche.

73'

72'

Mouche se gana amarilla por falta sobre el portero anfitrión.

71'

Mouche tuvo el segundo, pero el meta estuvo muy bien.

¿Revancha de Pérez?

68'

Ojo que La Serena se fue con todo en búsqueda del segundo.

66'

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE LA SERENA!!!!! Danny Pérez aprovechó un grave error de Cortés en la salida y puso el empate.

63'

Tiro libre para los locales en terreno albo.

62'

Hormazábal ingresa por Rizzoli en La Serena.

61'

Córner para Colo Colo.

59'

¡Palo para Colo Colo! Bolados estremeció el travesaño local con un remate desde treinta metros.

58'

Alarcón remató desde fuera, pero su remate se fue ancho.

57'

Sale Monardes e ingresa Ponce en los papayeros.

57'

55'

Montoya intentó de cabeza y su testazo casi se mete en el pórtico albo.

54'

Falta sobre Suazo en la mitad del campo.

52'

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE COLO COLO!!!!! Autogol de Montoya, tras centro de Mouche.

52'

Los papayeros presionan y presionan a un Colo Colo que no despierta.

51'

Tiro libre para La Serena en mediocampo.

49'

Ruiz inquietó a Cortés de cabeza, pero el meta contuvo bien.

48'

Los anfitriones entraron con todo en este complemento.

46'

¡¡¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!!!

Deportes La Serena ha sido más que el cuadro de Colo Colo, pero no ha podido concretar su dominio con goles.

En un primer tiempo bastante movido, los locales tuvieron las más claras, aunque el 'Cacique' bien pudo marcar la diferencia en los pies de Costa y Parraguez.

La polémica llegó en los 43 minutos cuando Enzo Ruiz anotó de cabeza el primero, pero posteriormente el VAR anuló la conquista por fuera de juego.

Así las cosas, Deportes La Serena 0 - 0 Colo Colo.

50'

¡¡¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO!!! Con polémica se acabo la primera parte, tras el gol anulado por el VAR a Enzo Ruiz por posición de adelanto.

50'

Valencia probó de volea, pero su tiro se fue ancho.

49'

Saque desde el rincón para los albos.

48'

El VAR decide anular el tanto de Ruiz por posición de adelanto.

47'

El juez se dirige a chequear al VAR.

45'

Dos minutos agrega el juez.

43'

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE LA SERENA!!!!! Enzo Ruiz en la boca del arco aprovechó una gran habilitación de globito de Pérez y de cabeza marcó el primero.

42'

Ahora hay infracción de Parraguez en ataque.

39'

Nueva infracción para los locales en la mitad de cancha.

38'

Infracción de Costa en ataque.

37'

Falta de Pérez sobre Costa en terreno albo.

37'

Nuevo saque desde el rincón para La Serena.

36'

Tiro libre para el cuadro local en terreno propio.

33'

Costa remató al pórtico de López, pero el meta contuvo bien en doble instancia.

32'

El juez desestima el penal. Ahora hay tiro libre para La Serena cerca del área alba.

31'

Tobar va a verificar la supuesta infracción al VAR.

30'

Valdés reclama un supuesto penal.

28'

Tiro libre para Colo Colo cerca del pórtico serenense.

26'

Infracción sobre Valencia en terreno albo.

24'

El 'Cacique' no es capaz de ubicarse bien en el campo de juego y ha cedido el balón y el dominio del encuentro al cuadro local.

21'

Costa comete infracción sobre Pérez. Juegan los locales en terreno propio.

20'

En los primeros minutos del encuentro es el cuadro local el que propone, aunque no ha estado certero en la definición.

18'

Falta de Valdés en la mitad de cancha.

16'

Amarilla para Bolados por falta sobre Achucarro.

14'

Achucarro se gana amarilla por codazo en el mediocampo sobre Parraguez.

11'

Monardes disparó desde fuera, pero su tiro se fue muy alto.

10'

Pérez exigió al meta albo, pero el remate fue directo a sus manos.

10'

Nuevo córner para el cuadro local.

9'

Parraguez no alcanzó a puntear un remate en la boca del arco y La Serena se salva.

8'

Tibio remate de Valencia que se fue muy ancho.

5'

Saque de esquina para los locales.

4'

3'

No sucede nada tras el tiro libre. Juegan los albos.

2'

Tiro libre peligroso para los anfitriones.

1'

¡¡¡COMENZÓ EL PARTIDO!!!

El mensaje con el que ambos elencos saltaron al terreno de juego.

Deportes La Serena y Colo Colo ya están sobre el terreno de juego del Estadio La portada.

A menos de 10 minutos de que inicie el duelo, Deportes La Serena y Colo Colo ya se preparan para saltar al campo de juego del Estadio La Portada.

El anfitrión cayó la semana pasada y antes de eso había vencido. Pese a aquello, sumaba cuatro derrotas al hilo en las primeras fechas del certamen y ve en los albos el rival idóneo para salir del fondo.

El 'Cacique' buscará borrar la mala imagen que ha dejado en sus últimos duelos en el Torneo Nacional, donde viene de una igualdad y cuatro derrotas consecutivas.

El 18 de agosto de 2012 fue el último duelo entre ambos elencos y se llevó a cabo en el antiguo Estadio La Portada y culminó con igualdad a un tanto.

Papayeros y albos se han enfrentado 88 veces en Primera División con 14 victorias de Deportes La Serena, 31 igualdades y 43 triunfos colocolinos.

La hinchada del 'Cacique' ya llegó al recinto de la Cuarta Región.

Colo Colo ya tiene oncena definida para este encuentro: Brayan CortésÓscar Opazo, Julio BarrosoFelipe CamposGabriel SuazoCésar FuentesWilliams AlarcónLeonardo ValenciaMarcos BoladosGabriel CostaJavier Parraguez.

Deportes La Serena tiene alineación confirmada: Zacarías López; David Montoya, Marko Biskupovic, David Achucarro, Daniel Monardes, Kevin Medel, Enzo RuizNicolás Baeza, Alessandro Rizzoli, Jaime ValdésDanny Pérez.

Los albos ya se encuentran en el recinto del Estadio La Portada.

Previa de Deportes La Serena - Colo Colo

Papayeros y albos abren la jornada sabatina de la séptima fecha del Torneo Nacional 2020 a las 12:00 horas en el Estadio La Portada en un duelo cargado por el morbo.

Por un lado el partido aparte que vivirá Jaime 'Pajarito' Valdés enfrentando a su ex club, y por otro el desastroso momento institucional del 'Cacique'tanto en lo deportivo como en lo dirigencial.

Deportes La Serena

El elenco de la Cuarta Región llega a este encuentro en el puesto 17 del certamen habiendo sumado solo 3 puntos de 18 posibles.

Los dirigidos por Francisco Bozán no han podido meterse de lleno en el torneo local y vienen de caer en la última jornada en el clásico ante Coquimbo Unido.

AS a seguir, Jaime Valdés: el volante del conjunto granate vivirá un duelo especial. Tras no ser renovado en el 'Cacique', 'Pajarito' buscará demostrar que la dirigencia alba estuvo muy equivocada en su decisión y ve en este duelo el momento perfecto para su "venganza".

Colo Colo

El cuadro de Macul viene precedido de una nefasta campaña donde solo ha conseguido 4 unidades, ubicándose en la 13° posición.

La escuadra que adiestra de forma interina Gualberto Jara no vence desde el 28 de enero (3 a 0 a Palestino) y llega a este encuentro con la amargura de un pálido debut en Copa Libertadores ante Jorge Wilstermann donde cayó por dos tantos a cero.

AS a seguir, Leonardo Valencia: el futbolista con pasado azul es de los pocos que se ha salvado de las críticas en el conjunto albo y, pese a desechar un penal la semana pasada ante Universidad de Concepción, buscará reivindicarse con su gente este sábado en la Cuarta Región.

Bienvenidos a la transmisión minuto a minuto del partido entre Deportes La Serena y Colo Colo, válido por la séptima fecha del Torneo Nacional 2020 que se disputa este sábado 7 de marzo a las 12:00 horas en el Estadio La Portada.