Darko Lazovic 1',Veloso 85'
Inter INT
2
Candreva 48',Dimarco 54' (pp)

Hellas Verona 2 - Inter de Milán 2, Serie A:, fecha 31: resumen, resultado y goles

Fin del partido del Hellas Verona 2-2 Inter

Alexis Sánchez jugó los 90 minutos, pero no pudo desequilibrar como en otros compromisos.

El Inter de Milán no pudo con el Hellas Verona y no pudo recuperar el tercer puesto que perdió al comienzo de la fecha con Atalanta, que había triunfado y sobrepasado a los lombardos.

90+6'¡

¡Fin del partido!

90'

Se jugarán seis minutos más.

86'

¡Gol del Hellas Verona! Miguel Veloso apareció solo en la zona penal para acomodarse y marcar de zurda.

81'

Lautaro Martínez encaró y dentro del área buscó el tercer gol del Inter, pero el portero Silvestri tapó con el pie.

75'

En el Inter ingresa Lautaro Martínez y se retira Romelu Lukaku.

73'

Cabezazo exigido de Borja Valero dentro del área que termina elevando.

54'

¡Gol del Inter otra vez! Candreva desbordó por derecha y un desvío en Dimarco permitió el segundo de los lombardos.

49'

¡Gol del Inter! La mediavuelta de Lukaku dio en el poste y Candreva aprovechó la segunda pelota.

46'

¡Comenzó el segundo tiempo!

En un pálido primer tiempo, el conjunto local le saca ventajas a los dirigidos por Antonio Conte luego de un tempranero gol de Darko Lazovic.

45+2'

¡Fin del primer tiempo!

45+1'

Amonestados Sofyan Amrabat (Hellas) y Borja Valero (Inter).

45'

Se jugarán dos minutos de adición.

42'

¡Lo tuvo Mariusz Stepinski! El delantero apareció solo en el área pequeña y no pudo conectar, en lo que hubiera sido el segundo gol del Hellas.

36'

Koray Gunter tira de la camiseta de Alexis Sánchez y se lleva una cartulina amarilla.

34'

¡Brozovic otra vez! De zurda y desde 26 metros intentó tras una buena jugada en la que participó Alexis Sánchez.

31'

Probó Brozovic desde la medialuna y su remate pasó cerca del palo izquierdo del portero del Hellas.

30'

¡Casi de Alexis Sánchez! El chileno intentó de tiro libre y el portero Silvestri la mandó al córner.

29'

Tiro libre para el Inter de Milán y se prepara Alexis Sánchez junto a Candreva.

26'

Probó Gagliardini en el primer intento serio del Inter, pero el portero rival evitó el empate.

18'

¡Se salvó el Inter por partida doble!

10'

En un partido friccionado, Alexis Sánchez no ha podido entrar en juego.

5'

El Inter se posiciona en campo rival, pero no logra generar peligro.

2'

¡GOL DEL HELLAS VERONA! Darko Lazovic se mandó por izquierda y casi sin ángulo puso el primero de la jornada.

1'

¡Comenzó el partido! Hellas Verona e Inter ya juegan por la fecha 31 de la Serie A italiana.

El Inter no puede permitirse seguir enredando puntos, pues el objetivo puesto durante la cuarentena fue lograr la clasificación a la fase de grupos de la UEFA Champions League 2020-2021, lugar que entró a pelear seriamente el Atalanta.

En el otro duelo del día, Udinese derrotó como visitante a Spal por 3-0 y se aleja de los puestos de descenso. Rodrigo De Paul, Stefano Okaka y Kevin Lasagna anotaron para el cuadro de Udine.

En las últimas cuatro salidas del Inter por Serie A, el elenco lombardo sumó dos triunfos y sufrió dos derrotas. Eso sí, jugando como visitante no ha perdido desde el reinicio de las competiciones: 1-1 frente a Napoli y victoria 2-1 ante Parma.

Alexis Sánchez acompañará a Romelu Lukaku en el ataque interista. Es una de las grandes novedades del equipo de Antonio Conte. ¿La otra? El ingreso de Borja Valero por Eriksen.

Así llegan ambos equipos para el partido de esta tarde.

• G

Estos son los suplentes del Inter de Milan. Entre ellos destacan Matias Vecino, Lautaro Martínez y Christian Eriksen.

XI del Inter: Samir Handanovic (C); Milan Skriniar, Stefan De Vrij, Diego Godín; Antonio Candreva, Marcelo Brozovic, Roberto Gagliardini, Ashley Young; Borja Valero; Alexis Sánchez y Romelu Lukaku.

XI del Verona: Marco Silvestri; Amir Rrhamani, Koray Günter, Marash Kumbulla; Marco Faraoni, Sofyan Amrabat, Miguel Veloso (C), Federico Dimarco; Matteo Pessina, Darko Lazovic; Mariuz Stepinski.

ATENCIÓN: ¡ALEXIS SÁNCHEZ ES TITULAR EN EL INTER! El chileno entra por Lautaro Martínez.

¡ESTOS SON LOS TITULARES DEL HELLAS VERONA PARA ENFRENTAR AL INTER!

Esta es la realidad del Inter. Si hoy gana en Verona, sumará su triunfo 20 de la campaña por Serie A y, además, volvería al tercer lugar. Eso sí con un agregado: solo a un punto de Lazio que volvió a perder.

PTPJPGPEPP
268312155
366312065
464301974
5513115610
6513115610

El equipo local podría superar al Sassuolo si hoy derrota al Inter...

PTPJPGPEPP
7493114710
8433112712
9423011910
10413111812
114031101011

Linda postal del estadio en Verona. Inter visita al Hellas con la misión de recuperar el tercer lugar de la tabla. Atalanta ya ganó y le metió presión al equipo de Alexis.

INTER DE MILÁN

El cuadro neroazzurro ha perdido grandes oportunidades para acercarse a la Juventus. Sin ir más lejos, el fin de semana pasado perdió de local por 2-1 contra Bologna, resultado que se sumó al empate cedido frente a Sassuolo hace unas fechas.

El irregular presente de Lautaro Martínez le ha abierto posibilidades a Alexis Sánchez que, contra Sassuolo y, sobre todo ante el Brescia, aprovechó con creces. Eso sí, el chileno poco pudo hacer para evitar la caída frente al Bologna de Gary Medel.

A pesar del inestable momento del Inter, si hoy vencen en el estadio Marc Antonio Bentegodi, quedarán a un punto del segundo puesto que hasta ahora le pertenece a Lazio.

HELLAS VERONA

El cuadro local ha realizado una aceptable campaña si es que se toma en cuenta que gran objetivo de este equipo es permanecer en la categoría. Marcha noveno con 42 puntos y, de ganar hoy, se instalará en el Top 8 del certamen.

Desde que se reinició la Serie A, su camino ha sido irregular: cosecha dos triunfos, un empate y dos derrotas.

Entre los jugadores más conocidos del plantel, destacan el portugués Miguel Veloso y Fabio Borini, ex Roma y Milan, entre otros.

Hellas Verona llega a este encuentro tras perder sorpresivamente contra el Brescia por 2-0.

¡¡MUY BUENAS TARDES AMIGOS DE AS!! Sean bienvenidos a una nueva transmisión. En esta ocasión, los acompañaremos con el choque protagonizarán Hellas Verona y el Inter de Alexis Sánchez. El duelo comenzará este jueves 9 de julio a las 15:45 de Chile.

Bienvenidos a la transmisión del Hellas Verona-Inter válido por la fecha 31 de la Serie A de Italia.