Roma 2 - 2 Inter de Milán: resumen, goles y resultado

Soccer Football - Serie A - AS Roma v Inter Milan - Stadio Olimpico, Rome, Italy - July 19, 2020 Inter Milan's Alexis Sanchez in action with AS Roma's Gianluca Mancini, as play resumes behind closed doors following the outbreak of the coronavirus disease (COVID-19) REUTERS/Alberto Lingria

Última hora: Roma - Inter de Milán

Despedimos de esta forma la transmisión minuto a minuto del partido entre Roma e Inter de Milán, agradeciendo tu preferencia y dejándote invitado a seguir en compañía de AS Chile. ¡Buenas tardes y muchas gracias!

Alexis y el Inter igualan ante la Roma y se despiden del título

ROMA 2- INTER DE MILÁN 2

Lee a continuación la crónica del encuentro entre Roma e Inter que alejó definitivamente a los neroazzurros de la lucha por el Scudetto.

Inter de Milán desaprovechó una gran oportunidad de acercarse a la Juventus y quedar a tiro de cañón en la lucha por la Serie A tras igualar a dos tantos en su visita a Roma.

A los 15 minutos Stefan de Vrij marcó la apertura de la cuenta para los neroazzurros. Increíblemente el mismo De Vrij hizo un autogol en la última jugada del primer lapso en los 46' y decretó el uno a uno con el que se fueron al descanso.

En el complemento Henrij Mjitaryán en los 57 minutos puso el segundo del cuadro anfitrión y cuando ya el partido parecía cerrado, un absurdo penal de Spinazzola sobre Moses fue cambiado por gol en los 87' gracias a Lukaku.

Alexis Sánchez fue titular y disputó todo el partido, siendo asistente en el primer tanto lombardo que con la paridad de hoy dice adiós definitivamente a la lucha por la Serie A.

AS Roma 2 - 2 Internazionale Milano

95'

¡¡¡TERMINÓ EL PARTIDO!!! Roma e Inter igualaron a dos goles.

94'

Córner para el Inter.

92'

Peligroso tiro libre para Inter cerca del área romana.

90'

Cuatro minutos agrega el juez.

87'

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE INTER!!!!! Lukaku cambió por gol el tiro desde los doce pasos e igualó la cuenta.

86'

¡¡¡PENAL PARA INTER!!! Spinazzola comete una absurda infracción sobre Moses e Inter se ilusiona.

80'

Falta sobre Alexis en mediocampo.

76'

El Inter no parece despertar y pese a las sustituciones, no logra crear peligro.

60'

Nuevo córner para Inter.

57'

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE LA ROMA!!!!! Dzeko recibió un pase filtrado, aguantó el balón y cuando iba a chutear la pelota, Mjitaryán punteó primero y puso el segundo.

55'

Nuevo tiro libre para Inter en terreno propio.

54'

Inter anotaba el segundo en los pies de Lautaro Martínez, pero estaba fuera de juego.

50'

Córner para la Roma.

49'

¡Excelente Handonovic! El meta lombardo achicó muy bien un tiro de Veretout para evitar el segundo del local.

47'

Nuevo tiro de esquina para Inter.

46'

¡¡¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!!!

Roma 1-1 Inter de Milán

En un partido con pocas ocasiones de gol, tras un comienzo con dominio local, fue el Inter que a los 15' y luego de un saque de esquina de Sánchez, abrió la cuenta en la cabeza de Stefan de Vrij, quien dejó sin oportunidades al portero rival.

El duelo no estuvo muy lleno de emociones en los minutos siguientes hasta que en la última jugada del primer tiempo y tras un remate de Spinazzola, el mismo De Vrij desvió la trayectoria marcando un autogol y, por consiguiente, la paridad.

47'

¡¡¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO!!! La Roma consiguió la igualdad en la última jugada de la parte inicial y se va al descanso con empate a uno ante el Inter.

46'

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE LA ROMA!!!!! De Vrij en el intento de despejar un remate de Spinazzola, termina metiendo el balón en el arco en la última jugada del primer tiempo.

45'

Un minuto agrega el juez.

45'

Alexis comete falta en mediocampo.

44'

Infracción sobre Dzeko en terreno local.

42'

Ahora hay tiro de esquina para la Roma.

41'

Nuevo saque de esquina para el Inter.

38'

El duelo se detiene porque Gagliardini, al parecer, está sangrando en su cabeza.

36'

Roma somete lentamente al Inter, pero no es capaz de atacar con verdadero peligro.

32'

Handanovic recibe infracción al saltar de parte de Dzeko.

31'

El duelo vuelve a meterse en el congelador y los elencos no se hacen mayor daño.

28'

Tiro libre para los locales en terreno lombardo.

27'

Brozovic se encontró el balón ante el meta rival, pero no pudo darle fuerza cuando estaba prácticamente solo

26'

Falta para Inter en mediocampo.

25'

Mjitaryán probó de volea desde fuera, pero su remate se fue alto.

24'

El tiro libre no fructifica y rebota en la barrera. Hay nuevo saque del rincón para Roma.

23'

Barella comete una absurda infracción en el borde del área. Hay tiro libre peligroso para los locales.

22'

Tras la apertura de la cuenta, la Roma se desordenó y el Inter comenzó a realizar su fútbol, dominando la cancha, el balón y las jugadas de peligro.

20'

Alexis recibe una nueva falta, esta vez en terreno romano.

15'

Lautaro cae en a mitad del terreno y el juez sanciona infracción.

15'

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL DEL INTER!!!!! De Vrij anota de cabeza tras el córner ejecutado por Alexis.

14'

Saque de esquina para la visita.

13'

Roma se ha visto mejor estos minutos iniciales, aunque el Inter aún no muestro lo mejor que tiene en ataque.

11'

9'

¡Se lo perdió solo Mancini! El defensor cabeceó solo ante una mala salida del meta neroazzurro y desvió increíblemente.

8'

Nuevo saque de esquina para Roma.

7'

Los elencos parecen aún no despertar y darse cuenta que están jugando un partido. No hay mayor presión y hasta el momento no se han acercado con peligro a los pórticos.

4'

3'

Primeros minutos donde nadie ha mostrado mucho fútbol.

1'

Alexis recibe infracción en mediocampo.

1'

¡¡¡COMENZÓ EL PARTIDO!!!

Roma e Inter ya se encuentran sobre el campo de juego del Estadio Olímpico de la capital italiana.

Menos de 10 minutos nos separan del partidazo de la jornada entre AS Roma e Inter de Milán. Te reiteramos, Alexis Sánchez será titular esta jornada en la capital italiana.

Alexis, ¿ya estás listo? El chileno y sus compañeros se preparan para el trascendental partido de esta jornada.

El elenco anfitrión ya se alista para el inicio del encuentro.

Todo el mundo está pendiente de lo que sucede en la Serie A. La cuenta oficial del Inter de Milán te ofrece los horarios del duelo a lo largo y ancho del mundo.

El duelo de esta jornada asoma como clave en el desarrollo de la Serie A. Inter totaliza 71 puntos y de vencer esta tarde, podría quedar a solo 3 unidades de la Juventus que mañana tiene un difícil partido ante otro que aún lucha como es Lazio.

El cuadro romano también tiene formación confirmada para este duelo clave en las pretensiones de Alexis y compañía.

¡El delantero nacional será titular ante la Roma! Este es el once que dispone Antonio Conte para enfrentar este vital cotejo ante la Roma.

La última chance de Alexis y el Inter de pelear por el Scudetto

ROMA - INTER DE MILÁN

Este partido es crucial para las aspiraciones del Internazionale, además. Si bien las chances de quedarse con el Scudetto son mínimas, matemáticamente aún existen, y se mantendrán si hoy vencen al cuadro de la capital italiana. De lograr otro resultado, Juventus tendría prácticamente sellado el título. Entérate de todo en la siguiente nota.

El 'Niño Maravilla' disputó un gran encuentro en la jornada reciente, en la goleada por 4-0 ante SPAL. Ahí, aportó con una asistencia y, además, anotó un golazo de cabeza tras comenzar él mismo la jugada. Tras el parón por Coronavirus, Sánchez ha subido notablemente su nivel y Conte lo ha utilizado de forma frecuente en el once inicial.

¡Bienvenidos amigos de AS! Iniciamos el minuto a minuto online del encuentro entre la Roma y el Inter de Milán, el cuadro del atacante nacional Alexis Sánchez, válido por la 34° fecha de la Serie A. Según las últimas informaciones, el bicampeón de América será titular, conformando una dupla ofensiva junto a Lautaro Martínez.

¡Bienvenidos al minuto a minuto en vivo y en directo del Roma - Inter de Milán!