Inter de Milan 0-0 Fiorentina: Alexis y Pulgar igualaron

Final del Inter vs Fiorentina: 0-0

90+5'

¡Final del partido! Inter y Fiorentina igualaron 0-0 en el Giuseppe Meazza.

90+2'

¡Se lo perdió la Fiorentina! Chiesa comandó un 3 contra 2, y tras pasársela a Kouame, este no remató de primera y le quitaron el balón.

88'

Lautaro intentó de volea en el área tras un tiro de esquina, pero el remate fue interceptado por la defensa.

85'

Inter sigue intentando aunque con poca precisión en territorio de la Fiorentina.

80'

Lautaro intentó con un remate débil que no le dio problemas al portero Terracciano.

79'

¡SALVÓ HANDANOVIC! Chiesa desbordó por la izquierda, tocó para Lirola en el área y el portero del Inter estuvo notable para salvar.

76'

¡Tarjeta amarilla! Barella fue amonestado por una fuerte entrada en la mitad de la cancha.

76'

Brozovic entró por Gagliardini.

75'

Pulgar y Chiesa entran por Baldej y Ribéry.

71'

Moses remató de zurda en su primer contacto con el balón, fácil para Terracciano.

69'

Lautaro ingresa por Alexis, Moses por Candreva y Bastoni por D'Ambrosio.

67'

D'Ambrosio es vendado alrededor de la cabeza por un corte sufrido tras un choque.

66'

Se pausa el partido por una complicación de D'Ambrosio tras un choque.

63'

¡Se lo perdió Gagliardini! Eriksen centró el tiro de esquina y Gagliardini cabeceó desviado solo en el medio del área.

62'

Tiro libre peligroso para el Inter en una buena posición.

60'

Inter sigue presionando y ahora con mayor intensidad en busca del primer gol del partido.

58'

Además hace unos minutos, Lirola sustituyó a Dalbert.

58'

Kouame y Ghezzal ingresaron por Cutrone y Duncan en la Fiorentina.

57'

¡Tarjeta amarilla! Castrovilli cometió una fuerte entrada y fue amonestado.

56'

¡Salvó Handanovic! La Fiorentina sorprendió con una contra y Castrovilli remató en el área para que el portero local salvara.

52'

¡PALO DE ALEXIS! El chileno remató a la entrada del área, el portero Terracciano alcanzó a desviarla para que el balón pegara en el palo y luego volviera a sus manos.

50'

¡Gol anulado de Candreva! El volante entró solo por la derecha para definir tras un centro, pero estaba fuera de juego.

48'

Fiorentina domina la posesión del balón en los dos primeros minutos del partido.

46'

¡Comenzó el segundo tiempo! Sin cambios.

Alexis Sánchez ha estado activo en el juego, pero no tan determinante como venía siendo en los partidos anteriores. Lukaku es el que ha estado más cerca de anotar.

Inter dominó la posesión de balón y tuvo las ocasiones más claras en el primer tiempo, pero el portero Terracciano evitó en tres ocasiones claras la apertura de la cuenta, además de un palo de Lukaku.

3
45+2'

¡Final del primer tiempo!

45+2'

Lukaku y Gagliardini armaron una buena pared por la derecha, pero el volante estaba fuera de juego.

45+1'

Se agregaron 2 minutos de descuento.

45'

Alexis intentó un centro desde la derecha que fue interceptado y terminó en tiro de esquina.

43'

¡Tarjeta amarilla! Ribery fue amonestado tras una fuerte entrada sobre Barella.

42'

Inter mantiene el manejo del partido, pero la gran actuación del portero Terracciano ha impedido la apertura de la cuenta en al menos tres ocasiones.

39'

Alexis volvió a recuperar una pelota en la mitad de la cancha y le cometieron falta.

37'

¡Se lo perdió Pezzella! Ribery centró de tiro libre y el argentino llegó solo al segundo palo. Su cabezazo se fue elevado.

35'

Tras dos tiros de esquina para el Inter, la Fiorentina respira.

33'

¡Volvió a tenerlo Lukaku! El belga quedó solo en el área chica y el portero Terracciano sacó el balón.

30'

Tras intensos minutos del Inter, se ha equilibrado el partido y los lombardos mantienen la posesión, pero ahora en campo propio.

27'

Ashley Young y Venuti tuvieron un choque tras disputar un balón aéreo. Ambos son examinados tras quedar complicados.

26'

Milinkovic es el marcador personal de Alexis y lo persigue a todos los lugares de la cancha.

23'

Andrea Ranocchia entró por Stefan De Vrij, que salió complicado por lesión.

21'

Se pausa el partido para que los jugadores puedan tener un minuto de hidratación, además por la lesión de De Vrij.

19'

Eriksen habilitaba a Lukaku, pero el portero Terracciano estuvo atento para salir del área y despejar la pelota.

17'

¡Palo de Lukaku! Eriksen envió un preciso centro para el belga, que cabeceó y el balón rebotó en el palo para volver a la cancha.

16'

Pezzella alcanzó a despejar al córner tras un centro del Inter.

13'

¡Remató Ribery! El francés disparó de mediavuelta al borde del área y Handanovic estaba bien ubicado para retener la pelota.

10'

¡Volvió a salvar Terracciano! El portero de la Fiore sacó dos remates seguidos para evitar la apertura de la cuenta.

8'

Alexis recuperó un balón en la mitad de la cancha e inició un rápido ataque que se perdió con un pase fallido de Candreva para Lukaku.

6'

El Inter se carga por la derecha para comenzar sus ataques.

5'

Tras un tiro libre al área de Eriksen, el portero visitante salvó a su equipo tras varios rebotes y un remate final de Lukaku.

5'

¡Se salvó la Fiorentina!

4'

Eriksen jugó el tiro de esquina y Alexis capturó el rebote fuera del área. Intentó habilitar a Candreva pero la defensa alcanzó a despejar.

3'

Tras la jugada inicial, el Inter tomó el control de la pelota y maneja las acciones y consigue un tiro de esquina.

1'

Fiorentina comenzó atacando desde el principio y armó una jugada en el área, pero Cutrone finalmente estaba offside.

1'

¡Comenzó el partido! Fiorentina movió la pelota.

A pocos minutos del comienzo del partido, el Inter ya terminó con el calentamiento previo.

¡Qué delantera del Inter! ¿Será suficiente para la victoria lombarda?

¡La tabla de posiciones! El Inter se ubica a ocho puntos de la Juventus, con cuatro puntos por disputar. La tarea parece imposible. La última esperanza estuvo en el duelo con Roma, pero el marcador terminó igualado. De todas formas, el Inter mantiene su opción de ir a la Champions.

PTPJPGPEPP
180342554
274352285
372342194
469342167
5593517810

¡Así se vive la previa del encuentro por la Serie A!

Tal como habíamos descrito anteriormente, ambos clubes llegan con un panorama positivo. De los últimos cinco partidos, Inter perdió solo uno. La Fiorentina está invicta. Estos son los números que demuestran esta situación:

Chilenos por el Mundo

En la previa del duelo contra Fiorentina, el Inter se manifestó por el futuro de Alexis Sánchez. ¿Continuará o no? Esa es la interrogante que intentó despejar uno de los directos del club. Acá conoce más detalles.

¡Y esta es la alineación de Fiorentina!

Esta será la banca de suplentes de Inter contra la Fiorentina: Padelli, Lautaro, Moses, Ranocchia, Borja Valero, Esposito, Pirola, Agoumé, Biraghi, Skriniar, Brozovic y Bastoni.

¡LA FORMACIÓN DE INTER! Antonio Conte se la vuelve a jugar con Alexis Sánchez en ataque. El delantero de Chile ha sido una de las principales figuras del último mes. Lautaro Martínez, en tanto, será suplente esta jornada contra Fiorentina.

"Esperando". El video que muestra Fiorentina en el ingreso del Giuseppe Meazza, donde se jugará el encuentro esta tarde. El encuentro está programado para una hora más.

Previa de Inter vs Fiorentina: jornada 35

A falta de cuatro fechas para el final de la Serie A, el Inter de Antonio Conte se mide ante la Fiorentina. Aunque el cuadro visitante está en el 12° puesto de la tabla, su nivel ha mejorado ampliamente después de la paralización por el coronavirus. El elenco de Alexis Sánchez, en tanto, ha demostrado poderío en el arco rival. El duelo es este miércoles a las 15:45 horas de Chile.

Inter de Milan

Muy lejos del título, el Inter lucha en sus últimas batallas de la temporada. El elenco de Antonio Conte llega con dos triunfos y dos empates en los últimos cuatro partidos. Ahora espera sumar una victoria para intentar lo más arriba posible.

La principal ventaja de Inter está en el ataque, con un Alexis Sánchez muy protagonista. El chileno no solo ha convertido goles, también ha aportado con asistencias. No es casualidad que en las últimas cuatro jornadas, el Inter totalizó 11 goles.

Atalanta pasó a Inter momentáneamente en el segundo lugar, pero el Inter continuará su lucha hasta el final. Los siguientes próximos desafíos son Genoa, Napoli, y el mismo Atalanta.

Fiorentina

La escuadra de Giuseppe Iachini ha tenido un alza reconocido a partir de este mes. De los últimos cinco encuentros, Fiorentina ganó tres y empató dos. Está invicto si se consideran esas jornadas. Incluso, en los últimos dos triunfos ganó por dos goles de diferencia.

Erick Pulgar, quien falló un penal en la victoria ante el Lecce, es uno de los elementos fundamentales. El nivel de su equipo es aún superior cuando es visitante: de los últimos cinco partidos fuera de casa, ganó tres: además del Lecce, venció a Sampdoria y Parma.

Aunque ya no puede pelear por algún puesto internacional, pues solo luchó para alejarse del descenso, Fiorentina busca quedar lo mejor posicionado posible: sus últimos rivales serán Roma, Bologna, y SPAL. Hoy va por su primer desafío.

Bienvenidos a la narración del partido entre Inter de Milan y Fiorentina por la jornada 35 del fútbol italiano. Aquí puedes seguir el resultado, minuto a minuto, con imágenes y reacciones.