Golf

Niemann sigue firme en el BMW Championship y roza la FedEx Cup

El golfista nacional subió al puesto 13 de la clasificación general del torneo que se disputa en Olympia Fields, Illinois y sigue en la lucha por ir a la FedEx Cup.

ANDY LYONSAFP

Joaquín Niemann mantuvo su regularidad del primer día en el BMW Championship y subió ocho puestos en la tabla general del torneo, con claras opciones de entrar al top 10 en los dos días que quedan de competencia.

El golfista nacional finalizó el segundo día con un golpe sobre el par, con un golpe menos que el jueves, y con esto también mantiene muy latentes sus opciones de clasificar a la FedEx Cup, torneo al que van los 30 mejores golfistas de la temporada.

Actualmente, Niemann está en el puesto 31 de la clasificación a la FedEx Cup, pero si logra buenos resultados en los próximos dos días del BMW Championship, podría asegurar su participación.

Incluso, en la clasificación proyectada del torneo, el chileno aparece en el puesto 28, por lo que solo una catástrofe podría dejarlo fuera del prestigioso campeonato.