2
Walter Montillo 28',Larrivey 50'

Palestino 2 - 2 Universidad de Chile: resumen, goles y resultado

Segundo tiempo: Palestino 1- U. de Chile 2

Despedimos de esta manera la transmisión minuto a minuto del partido entre Palestino y Universidad de Chile que culminó con paridad a dos. Agradecemos tu preferencia y te invitamos a seguir en compañía de AS Chile.

¡Buenas tardes y muchas gracias!

En un partido muy entretenido, sobre todo en la parte final, Palestino y Universidad de Chile repartieron puntos en el Estadio San Carlos de Apoquindo tras igualar a dos tantos.

Los goles azules llegaron por cuenta de Walter Montillo en los 29 minutos y de Joaquín Larrivey en los 51', mientras que para los árabes el descuento fue obra de Leandro Benegas a los 79 minutos y la paridad final corrió por cuenta de Luis Jiménez en el 89' a través de un golazo de tijera que dejó sin opciones a De Paul.

Palestino 2-2 Universidad de Chile

95'

¡¡¡TERMINÓ EL PARTIDO!!! Luis Jiménez amargó a los azules sobre la hora y dejó el partido igualado a dos.

90'

Cuatro minutos agrega el juez.

89'

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE PALESTINO!!!!! Luis Jiménez anotó un verdadero golazo de tijera y decretó la paridad.

88'

Espinoza reemplaza a Montillo en la U.

86'

Consignamos las salidas de Aránguiz y Guerra, por Martínez y Henríquez, respectivamente, en la visita.

85'

Jiménez recibe falta en mediocampo.

Ojo que este tanto es el primero de Benegas a los azules en Primera División.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.
81'

El cuadro árabe se fue con todo en búsqueda de la paridad y ahora la U sufre con las cargas rivales.

79'

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE PALESTINO!!!!! Leandro Benegas se jugó una personal dentro del área y decretó el descuento.

77'

El juego se volcó al terreno de la U, pero los árabes no han sido capaces de inquietar realmente a De Paul.

74'

Campos es sustituido por Tarifeño en Palestino.

74'

Farías comete infracción sobre Moya en terreno laico.

73'

De Paul estuvo formidable para evitar el descuento de Campos.

71'

Tiro de esquina para los azules.

68'

Montillo comete infracción en terreno de Palestino.

67'

Lobos ingresa por Larrivey en la U.

66'

Palestino lograba el descuento pero un offside los privó de decretar el 2 a 1.

65'

Aránguiz comete falta sobre Campos cerca del área de la U.

62'

El segundo gol azul fue un balde de agua fría para Palestino que, pese a generar fútbol, no llega con peligro al área rival.

59'

Campos probó en la entrada del área un remate que se fue directo a la manos de De Paul.

56'

Saque de esquina para Palestino.

54'

Larrivey marcaba el tercero, pero estaba fuera de juego, tras un gran remate de Montillo que acabó en el travesaño.

52'

Guerrero reemplazó al lesionado Cabrera en los árabes.

52'

Rodríguez se gana amarilla por infracción en ataque.

51'

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE UNIVERSIDAD DE CHILE!!!!! Joaquín Larrivey aprovechó un error en un despeje de Palestino y puso el segundo.

48'

Palestino salió con muchas ganas en búsqueda de la paridad.

46'

Farías comete una absurda infracción sobre Moya en la mitad del campo.

46'

¡¡¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!!!

En un primer tiempo bien movido, aunque con poco fútbol, Universidad de Chile se impone por la cuenta mínima a Palestino en el Estadio San Carlos de Apoquindo.

El duelo, dominado inicialmente por los anfitriones, no tuvo mucha acción en los pórticos salvo un par de acercamientos de Benítez y Acevedo para los árabes, que finalmente no acabaron en gol. Esta situación la aprovechó la 'U', que se puso en ventaja a los 29 minutos luego de una contra que acabó con un remate desde el borde del área de Walter Montillo que terminó en el fondo del arco.

Tras eso, el partido fue dominado en la posesión por los azules, aunque sin mayores chances de peligro.

Palestino 0-1 Universidad de Chile.

48'

¡¡¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO!!! Universidad de Chile se impone por la mínima a Palestino en San Carlos de Apoquindo.

47'

Beausejour se gana amarilla por manotazo sobre Cortés.

46'

Lucas Acevedo recibe amarilla por falta sobre Guerra.

45'

Dos minutos agrega el juez.

45'

Del Pino recibe falta de Campos en terreno propio. Juegan los azules.

43'

Córner para Universidad de Chile, tras un remate mordido de Beausejour que se desvió en un defensor árabe.

42'

El cuadro azul es quien domina el balón en esta parte del duelo, tras unos minutos iniciales donde Palestino fue el protagonista.

40'

Falta sobre Benegas en mediocampo.

38'

Ahora el duelo es bastante equilibrado y la U ya se metió de lleno en el partido en búsqueda del segundo.

35'

Guerra es atendido en la mitad de cancha por el cuerpo médico azul.

34'

Campos intentó una suerte de remate de primera al borde del área azul, pero el tiro se fue muy pifeado y no revistió ningún peligro para el meta De Paul.

32'

Tras un buen inicio de Palestino, finalmente fueron los azules quienes abrieron la cuenta y los locales esta jornada, debieron lamentarse por sus oportunidades erradas.

29'

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE UNIVERSIDAD DE CHILE!!!!! Walter Montillo, tras una contra azul, define de gran forma al borde del área y pone el primero.

28'

Falta de Campos en ataque. Juegan los azules cerca su propia área.

26'

Acevedo asustó a De Paul con un gran cabezazo tras el córner, que se fue un poquito ancho por la derecha del meta azul.

25'

Benegas se fabrica un nuevo córner para los locales.

23'

Sergio Felipe se gana amarilla por falta sobre Guerra. Hay tiro libre peligroso para los azules.

21'

Pese a tibios acercamientos de Universidad de Chile, Palestino sigue dominando el balón en San Carlos de Apoquindo.

18'

Cortés baja a Montillo en mediocampo y ahora juegan los azules de pelota parada.

18'

El elenco de colonia sorprende a la U en los primeros minutos del encuentro con un gran despliegue en mediocampo y varias situaciones de peligro en ataque.

17'

Córner para Palestino.

14'

Moya baja a Benegas en la mitad del terreno y el juez sanciona falta para los anfitriones.

12'

Benegas recibe falta en mediocampo.

11'

Acevedo recibe infracción cerca del área local. Juegan los árabes.

11'

Entretenido encuentro en los primeros minutos, donde Palestino se ha visto con más hambre que la U.

9'

Saque de esquina para los azules.

9'

Falta de Benítez en ataque. Juegan los azules en terreno propio.

8'

Córner para los árabes.

7'

Benítez intentaba desde fuera para Palestino, pero su remate se fue un poco ancho.

6'

Del Pino comete infracción en mediocampo.

5'

Partido bien disputado en el mediocampo y hasta el momento ningún elenco es más que el otro.

3'

Tiro libre para la U en terreno propio por mano de un futbolista de Palestino.

2'

González intentaba un punteo del balón tras el tiro libre, pero la jugada estaba viciada por fuera de juego que, finalmente, el juez desestimó y dejó jugar.

1'

Falta sobre Guerra en mediocampo.

1'

¡¡¡COMENZÓ EL PARTIDO!!!

Como en todos los partidos de este fin de semana, los futbolistas y el cuerpo arbitral rendirán un minuto de silencio por las vidas perdidas en el país a causa de la pandemia de coronavirus.

Palestino y Universidad de Chile ya están sobre el campo de juego del Estadio San Carlos de Apoquindo para dar vida al partido.

La 'U' también se prepara para dar vida a este trascendental duelo en la precordillera.

Cargando...

El 'Tino' ya está casi listo de cara al encuentro de esta jornada.

Cargando...

Estamos a menos de 10 minutos del inicio del encuentro que, recordemos, se disputa este domingo a contar de las 16:00 horas en el Estadio San Carlos de Apoquindo.

Palestino y Universidad de Chile se han medido en Primera División un total de 142 veces, con 69 triunfos azules, 40 igualdades y 33 alegrías árabes. El cuadro laico totaliza 265 tantos, mientras que los tetracolores han marcado 186 veces.

¿Cómo llega Universidad de Chile en la tabla previo a este duelo? El conjunto laico podría quedar como escolta del líder de vencer este domingo y llegar con las pilas bien puestas de cara al "Superclásico".

PTPJPGPEPP
3167511
4158431
5147421
6148422
7148422

¿Cómo llega Palestino en la tabla previo a este duelo? Los árabes podrían meterse de lleno en la pelea e incluso igualar a los azules esta tarde.

PTPJPGPEPP
6148422
7148422
8127331
9117322
10108242

La 'U' también llegó a San Carlos para disputar este encuentro ante los tetracolores.

Cargando...

Los árabes ya estan en la precordillera a la espera de este partidazo.

Cargando...

¿Sabes cómo seguir el duelo de hoy? Revisa esta nota y entérate de todos los detalles para no perderte ninguna incidencia del partido.

Cargando...

Palestino, hoy local en el Estadio San Carlos de Apoquindo, también tiene oncena definida para el encuentra de este domingo.

Cargando...

Universidad de Chile tiene alineación confirmada para el duelo de esta tarde.

Cargando...

Palestino y Universidad de Chile se medirán en su séptimo estadio en Primera División. Acá los detalles,

Cargando...

Palestino

El conjunto dirigido por Ivo Basay recibirá a los azules en un estadio que ya es común para ellos, el San Carlos de Apoquindo. Allí hicieron de local, por ejemplo, en la Copa Libertadores de 2019. Lo positivo para ellos es que no conocen de derrotas en los últimos tres años frente al cuadro universitario, ya que en 2018 ganaron por 2-1, en 2019 empataron a uno en el Municipal de La Cisterna, y luego vencieron por 3-2 en el Estadio Nacional.

U. de Chile

El cuadro azul tendrá su esperado redebut ante los árabes, tras varios meses de parón obligado debido a la pandemia de Coronavirus. Para ello, Hernán Caputto dispondrá de su equipo prácticamente estelar, con la salvedad de Sebastián Galani, quien se encuentra lesionado y será reemplazado por Fernando Cornejo. La disposición táctica será la frecuente en el club laico: un 4-2-2-2, en que los encargados de generar juego serán las dos figuras preponderantes durante las primeras fechas, Walter Montillo y Pablo Aránguiz.

Bienvenidos, amigos de AS. Iniciamos una nueva transmisión minuto a minuto, en vivo y en directo, donde podrás seguir todos los detalles del encuentro entre Palestino y Universidad de Chile, que se llevará a cabo a partir de las 16 horas en el Estadio San Carlos de Apoquindo.

Bienvenidos, amigos de AS, al minuto a minuto en vivo y en directo online del partido Palestino y la U. El encuentro se llevará a cabo a partir de las 16 horas en el Estadio San Carlos de Apoquindo, y aquí podrás seguir todos los detalles, goles, y resultado.