Fútbol chileno

Así quedó la tabla de posiciones tras la fecha 10

Los azules lograron un importante triunfo ante Iquique en el norte. Revisa como quedaron las posiciones en el campeonato.

ALEX DIAZ/PHOTOSPORT

Universidad de Chile derrotó 2-0 a Deportes Iquique como visita y se afianzó en el cuarto lugar de la tabla de posiciones, con 19 puntos. Los azules festejaron con goles de Joaquín Larrivey y Nicolás Guerra.

La jornada de jueves comenzó con el triunfo de Audax Italiano por 2-1 ante La Serena, que dejó a los granates como colistas absolutos del campeonato.

En el cierre de la fecha, Everton y Antofagasta igualaron sin goles en el Sausalito, por lo que la U se mantiene en solitario en el cuarto lugar, debido al empate de los Pumas.

El líder exclusivo es Universidad Católica con 25 puntos, tras su victoria 3-1 sobre Huachipato en Talcahuano. Unión Española y Unión La Calera son sus escoltas, con 20 unidades cada uno.