PRIMERA B

Barnechea y Valdivia igualaron en un partidazo en San Carlos

Hasta los 77', Barnechea caía 2-0, pero en ocho minutos, dio vuelta el marcador en San Carlos de Apoquindo. Sin embargo, el 'Torreón' igualó en los descuentos.

@AC_Barnechea

Barnechea y Deportes Valdivia protagonizaron un partidazo en San Carlos de Apoquindo. El conjunto de Leonardo Zamora caía 2-0 hasta los 77', pero dio vuelta el marcador en ocho minutos y parecía que se llevaba el triunfo de forma épica, sin embargo, Ignacio Torres logró el 3-3 final que cerró la fecha 8 de la Primera B

Carlos Opazo abrió la cuenta para el conjunto del sur en el minuto 13. El 2-0 lo anotó Matías Zamora a los 37'. Jorge Cordoba tuvo la posibilidad de anotar el 3-0, pero el arquero Robert Moewes le dio vida a Barnechea.

El conjunto de Leonardo Zamora reaccionó con el descuento de David Henríquez en el minuto 77. Fue el inicio de una remontada que parecía épica. Pedro Pedraza igualó a los 81' y Leandro Garate puso el 3-2 a los 85'.

Barnechea tenía el triunfo prácticamente abrochado, pero Ignacio Torres recibió un gran pase de Diego Rojas para definir ante Robert Moewes en el tercer minuto de descuento.

De esta manera, ambos equipos se quedaron con nueve puntos, a siete del líder Ñublense