La Serena 0 - U. de Concepción 1

La U. de Concepción revive y hunde en el fondo a La Serena

La Serena no logra levantar y ahora cayó por la cuenta mínima ante la U. de Concepción. Los de Bozán solo totalizan cinco unidades y son colistas.

HERNAN CONTRERAS/PHOTOSPORT

La Serena se sigue hundiendo en el fondo de la tabla tras la derrota 1-0 como local ante la Universidad de Concepción. El gol, anotado por Leandro Díaz, le dio el segundo triunfo seguido a los penquistas y dejó a los de Bozán como colistas con solo cinco unidades en 11 encuentros,.

En el trámite del juego, La Serena pareció empezar mejor cuando al minuto de juego un remate de Suazo estuvo a punto de batir al portero Reyes. El tiro se desvió y elevó en Godoy, por lo que el meta penquista debió extremar recursos.

Después de eso, los papayeros intentaron seguir teniendo el control del juego, aunque sin mayor profundidad. Por su parte, la U penquista inquietó con remates de Quinteros y Waterman, pero en el resto de la primera etapa tampoco pudieron crear situaciones de peligro.

En el complemento, Bozán apostó por los ingresos de Ponce y Paredes para darle más poder ofensivo a su equipo y a los 50' llegó una opción de gol inmejorable para La Serena. Suazo y Paredes comandaron un ataque ante un solo defensa de la U penquista, pero el tiro final del ex Palestino fue trabado de manera impecable por Correa.

Luego de ese prometedor inicio, el partido decayó, aunque fue el Campanil el equipo que mejor se mostró. Quinteros tuvo una chance concreta y no pudo vencer al meta serenense López, pero a 10 minutos del final fue Leandro Díaz el que por medio de un ajustado remate le dio nuevos tres puntos a los penquistas.