Primera B

Primera B: Revisa la tabla tras la agónica victoria de San Marcos

Los ariqueños, a quienes no les cobraron injustamente un gol en el primer tiempo, tuvieron su premio con un gol postrero de Nahuel Donadell.

San Marcos de Arica venció por la cuenta mínima a Santiago Morning, en partido válido por la octava fecha de la Primera B 2020, jugado en el estadio Elías Figueroa de Valparaíso.

Fue un partido polémico, por una jugada en particular. A los ocho minutos, Eduardo Vilches anotó de tiro libre. La pelota pegó en el travesaño y entró y salió del arco, aunque había superado con claridad la línea. Sin embargo, el juez Fernando Vejar no cobró el tanto.

El fútbol hizo justicia para los ariqueños en el último minuto. Nahuel Donadell, que había ingresado tras el descanso, clavó un zurdazo desde fuera del área que se clavó en el arco de los bohemios.

La octava fecha comenzó con el triunfo ariqueño y un empate 1-1 entre Melipilla y Cobreloa. Revisa a continuación como quedó la tabla de posiciones.