Paredes 2',Suazo 27',Gabriel Costa 43'
U. Española UNE
5
Cristian Palacios 23', 40' (p), 58',Misael Dávila 68',Carlos Palacios 75'

Colo Colo 3 - Unión Española 5, fecha 15 , Torneo Nacional: goles, resultado y resumen

Segundo tiempo de Colo Colo 3-5 Unión Española, en vivo

90+5'

¡Fin del partido! Unión Española fue una visita ingrata y goleó a Colo Colo en el Monumental.

90+1'

Felipe Fritz sustituyó a Carlos Palacios.

90'

Se agregaron cinco minutos.

83'

Ignacio Núñez reemplaza a Mejía en la Unión.

79'

Amarilla para Thomas Galdames y Marcos Bolados.

77'

En Unión se retiró Cristian Palacioes e ingresó Mauro Caballero.

En Colo Colo salió César Fuentes y entró Bryan Soto.

76'

¡Gol de Unión! Tremenda jugada por derecha y Carlos Palacios remató desde la medialuna y, aparentemente, un rebote descolocó a Cortés.

69'

¡Golazo de Unión! Se filtró por izquierda Misael Dávila y cuando parecía que se quedaba sin ángulo, sacó un misil para poner el cuarto de la visita.

66'

En Colo Colo, Paredes y Provoste se retiran, para dar paso a Nicolás Blandi y Joan Cruz.

65'

Tapadón de Cortés a Cristian Palacios, pero todo estaba invalidado.

62'

Fuerte entrada de César Fuentes, que es amonestado.

58'

¡Gol de Unión! Parecía que Colo Colo ya se paraba bien, pero un centro desde el sector izquierdo fue cabeceado por Cristian Palacios, que marca su tercer gol de la jornada.

46'

¡Se salvó Unión! Gran acción de Diego Sánchez y nuevamente la gente del Cacique pide penal.

45'

0
45+2'

¡Fin del primer tiempo en el Monumental!

45'

Se jugarán dos minutos de adición.

44'

¡Gol de Colo Colo! Centro perfecto de Bolados y de palomita marcó Basilio Gabriel Costa.

41'

¡Gol de Unión! El uruguayo Cristian Palacios cambió el penal por gol y puso el empate en el Monumental.

39'

¡Insólito error en Colo Colo! El debutante Jeyson Rojas le devolvió un balón a Brayan Cortés, que estaba con marca. El portero le dio abajo a Palacios y hubo penal.

31'

Gustavo Quinteros fue amonestado por reclamos.

29'

Jugada polémica: Diego Sánchez controló con los pies, algo largo, llegó Costa y el portero lo pasó a llevar. El despeje lo agarró Paredes y desperdicio lo que era el 3-1. En Colo-Colo pidieron penal, pero el juez lo desestimó.

27'

¡Golazo de Colo Colo! Centro de Costa por la derecha, apareció Paredes en el segundo palo, pivoteó hacia atrás y apareció Gabriel Suazo con un misil dentro del área para poner en ventaja a los locales.

24'

¡Golazo de Unión! La tocó Méndez, Mejía y los dos Palacios y el empate de los hispanos llegó luego de una doble pared entre Carlos y Cristian Palacios, que terminó con el uruguayo definiendo dentro del área.

22'

Primera amarilla del compromiso y es para Luis Pavez Muñoz, por dura falta sobre Bolados.

15'

Unión se adueña de la pelota, pero de momento no logra concretar.

8'

Se lo perdía Marcos Bolados, luego de que Paredes lo dejara mano a mano con Diego Sánchez, pero el juez anuló todo por offside.

2'

¡Gol de Colo Colo! Buen avance por el sector izquierdo, centro rasante de Gabriel Suazo y Esteban Paredes conectó en área chica, sin marca, para marcar el primero.

0'

¡Comenzó el partido!

¡Los equipos ya están en la cancha!

El juez del partido será José Cabero.

Sus asistentes serán Sebastián Pérez y Carlos Venegas, mientras que el cuarto árbitro será Felipe González Orellana.

En el VAR estará Rodrigo Carvajal y su asistente será Fabián Aracena.

Ambos elencos ultiman detalles antes de medirse en el Monumental.

La banca de Unión Española la componen Álvaro Salazar, Agustín Volker, Mario Larenas, Ignacio Núñez, Felipe Fritz, Benjamín Galdames y Mauro Caballero.

La banca de Colo Colo la componen Miguel Ángel Pinto, Bryan Soto, Pedro Navarro, Carlos Carmona, Joan Cruz, Luciano Arriagada y Nicolás Blandi.

El tempranero triunfo de Deportes La Serena, con un intratable Humberto Suazo, dejó a Colo Colo a un solo punto de los granates, colistas del Campeonato Nacional 2020.

COLO COLO

El curioso caso de Cortés: dos partidos clave en casi 24 horas

Brayan Cortés jugó anoche por Chile, en el Estadio Nacional, ante Colombia.

¡Unión Española tiene formación!

Los 11 titulares de la visita serán Diego Sánchez; Rodrigo González, Luis Pavez Contreras, Thomas Galdames, Luis Pavez Muñoz; Mario Sandoval, Víctor Felipe Méndez, Yulian Mejía; Carlos Palacios, Cristian Palacios y Misael Dávila.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

¡Colo Colo confirma equipo!

Los 11 titulares del Cacique serán Brayan Cortés; Óscar Opazo, Jeyson Rojas, Juan Manuel Insaurralde, Bryan Véjar; Branco Provoste, César Fuentes, Gabriel Suazo; Marcos Bolados, Esteban Paredes y Basilio Gabriel Costa.

Cargando...

El cuadro visitante buscará vencer a Colo Colo y para completar triunfos ante los tres grandes de la capital, pues ya venció a la U y a Católica.

Unión Española quiere retomar el segundo lugar de la tabla y para ello debe vencer. Solo así superaría por dos puntos a Unión La Calera.

Los de Independencia son terceros con 29 unidades en 14 partidos disputados.

En el elenco local, será el debut de Gustavo Quinteros dirigiendo al Cacique en el Monumental.

Colo Colo está a un solo punto de La Serena, colista exclusivo. Por ende, necesita ganar para llegar al 16° puesto.

El equipo actualmente es penúltimo con 10 puntos en 14 partidos jugados, donde ganó solo dos.

¡Bienvenidos, amigas y amigos de AS.com! Comenzamos la narración online, minuto a minuto, del partido entre Colo Colo y Unión Española, que jugarán en la cancha del Estadio Monumental por la décimo quinta fecha del Campeonato Nacional 2020.

En AS Chile podrás conocer todos los detalles de la previa, el desarrollo del encuentro y el post partido con el análisis y declaraciones de los protagonistas.

¡Bienvenidos, amigas y amigos de AS.com! Te estaremos acompañando con la narración online, minuto a minuto, de todo lo que suceda con el partido entre Colo Colo y Unión Española, por la fecha 15 del Campeonato Nacional 2020, que se juega hoy miércoles 14 de octubre, desde las 18:30 horas, desde el Estadio Monumental.