Fernando Zampedri 24', 88'
Internacional INT
1
D'Alessandro 23' (p)

Universidad Católica 2 - Internacional 1, Copa Libertadores: goles, resultado y resumen

Segundo tiempo de U. Católica 2-1 Internacional, en vivo

grupo EPTPJPGPEPP
1116321
286222
376213
466132

¡Los Cruzados se clasificaron a Copa Sudamericana!

Gremio igualó el partido ante América de Cali a los 101 minutos y dejó sin pan ni pedazo a los colombianos.

90+6'

¡Terminó el partido en San Carlos de Apoquindo con triunfo de la Universidad Católica!

90'

Se jugarán cinco de adición.

90+3'

Amarilla para José Pedro Fuenzalida por fuerte foul sobre Damián Musto.

89'

¡Gol de Católica! Tras una mala salida de Marcelo Lomba, Fernando Zampedri le dio de chilena y el balón ingresó tras dar en el poste.

87'

Amonestado también Ariel Holan, por reclamos.

87'

Amarilla para Parot, por levantar a Edenilson contra su voluntad.

86'

Fuerte entrada de Alfonso Parot a Edenilson, lo manotea el brasilero desde el suelo y se encaran en un rincón de la cancha.

85'

Inter duerme el partido.

80'

Amonestado Rodinei en Inter.

79'

Último cambio en Inter: Uendel se retiró, Matheus dos Santos ingresó.

74'

En el contra ataque, Fernando Zampedri se encontró con una pelota, no pudo darle potencia ni dirección y terminó perdiendo la opción de abrir la cuenta. ¡Se lamentan los cruzados!

72'

Ariel Holan se mantiene con los mismos jugadores que comenzaron el encuentro.

73'

Error de Católica casi le cuesta un gol, pero el remate sin ángulo de Yuri Alberto fue salvado en la línea por Valber Huerta.

71'

Más cambios en Inter: Nonato y D'Alessandro se retiran, ingresan Thiago Galhardo y Bruno Praxedes.

63'

Amonestado Fernando Zampedri por fuerte entrada sobre Rodrigo Moledo.

59'

Amarilla para Valber Huerta por fuerte falta sobre D'Alessandro.

58'

Remate fuerte de Rodinei entrando por el sector derecho y Dituro contuvo en doble instancia.

55'

Cambios en Internacional: Marcos Guilherme y Edenilson ingresaron por Joao Peglow y William Pottker.

55'

Edson Puch encaró y cayó dentro del área. El juez Vigliano, con seguirdad, no cobró.

53'

¡Casi Católica! Apareció en área rival Raimundo Rebolledo, con un remate cruzado que pasó cerca del poste derecho de Lomba.

49'

De momento, tranquilo segundo tiempo. Con el empate a 1 más la igualdad a 0 entre Gremio y América de Cali, todo sigue igual: Los Cruzados se estarían quedando fuera de toda competencia e Inter clasificando a octavos de Libertadores.

45'

¡Comenzó el segundo tiempo en San Carlos de Apoquindo!

2
45+2'

¡Fin del primer tiempo en San Carlos de Apoquindo!

45'

Se jugarán dos minutos más.

45'

Pinares intentó de tiro libre, pero Marcelo Lomba alcanzó a contener.

37'

Tiro libre de D'Alessandro que pasó cerca del poste derecho de Dituro.

32'

¡EDSON PUCH! Desde la izquierda del ataque cruzado intentó una chilena que alcanzó a ser manoteada por Marcelo Lomba.

31'

Amarilla para D'Alessandro.

30'

Tiro libre muy desviado que pateó Pinares.

29'

Amarilla para Víctor Cuesta.

26'

Se retira lesionado Damián Musto.

24'

¡Gol de Católica! Se fue por el centro Fernando Zampedri y su remate en la medialuna del área se desvió para pasar sobre Marcelo Lomba.

23'

¡Gol de Inter! El argentino Andrés D'Alessandro abrió la cuenta desde el punto penal.

22'

Penal para Inter por mano de Pinares.

20'

César Pinares evitó el contra ataque y se llevó amarilla.

20'

Respondió Católica con remate de Pinares y casi abre la cuenta.

18'

Remate de D'Alessandro en diagonal al arco y Dituro que la desvía con complicaciones.

14'

Gastón Lezcano recibe dentro del área un centro bombeado y desperdicia la oportunidad de abrir el marcador.

8'

Se interrumpe el juego, pues Rodrigo Moledo presenta complicaciones y frena el ataque de Inter.

5'

¡Casi Católica! Centro cruzado desde la izquierda, apareció Zampedri y no llegó a conectar un buen balón delante del punto penal.

0'

¡Comenzó el partido en San Carlos de Apoquindo!

Cuaterna argentina para el duelo entre la UC e Inter:

Mauro Vigliano será el árbitro central.

Sus asistentes serán Cristian Navarro y Julio Fernandez.

El cuarto árbitro será Darío Herrera.

"Hacía goles de la mitad de la cancha": el recuerdo de Salas sobre una promesa de la UC

Entrevista AS

Para amenizar esta previa te dejamos una nota con los elogios que recibió una de las promesas de la Universidad Católica.

¡Así está la tabla del Grupo E de la Copa Libertadores!

1105311
285221
355122
445113

El calentamiento del Colorado.

El trabajo de precompetencia de Los Cruzados.

Mientras la Universidad Católica lamenta la baja de Luciano Aued en el 11 titular, Internacional solo dispuso de tres jugadores habitualmente titulares: Marcelo Lomba, Víctor Cuesta y el lateral Uendel.

Los 11 elegidos por Eduardo Coudet:

Marcelo Lomba; Rodinei, Rodrigo Moledo, Víctor Cuesta, Uendel; Damián Musto; Nonato, Andrés D'Alessandro, Joao Peglow; William Pottker y Yuri Alberto.

Los 11 elegidos de Ariel Holan:

Matías Dituro; Raimundo Rebolledo, Germán Lanaro, Valber Huerta, Alfonso Parot; José Pedro Fuenzalida, Ignacio Saavedra, César Pinares; Gastón Lezcano, Fernando Zampedri y Edson Puch.

Tres bajas tendrá Internacional de Porto Alegre.

5. Cristopher Toselli.

Universidad Católica e Internacional de Porto Alegre ya jugaron en esta edición de la Copa Libertadores.

El partido se jugó en Brasil y terminó con triunfo de 3 a 0 para los dirigidos por Eduardo Coudet.

Internacional de Porto alegre está casi listo en los octavos de final de la Libertadores.

Su buena diferencia de gol, hace casi improbable que América de Cali pueda desplazarlos del segundo puesto.

El elenco colorado, en condición de visita, igualó a 0 con Gremio (el día de la batalla campal) y con América.

La Universidad Católica llega sin chances de acceder a octavos de final de la Copa Libertadores.

Los cruzados esperan ganar, que Gremio haga lo propio con América de Cali y que puedan acceder a la segunda fase de la Copa Sudamericana.

La UC, en condición de local, perdió con América y venció -hace pocas semanas- a Gremio.

¡Bienvenidos, amigas y amigos de AS.com! Comenzamos la narración online, minuto a minuto, de todo lo que pase en San Carlos de Apoquindo entre Universidad Católica e Internacional de Porto Alegre, en el marco de la sexta fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores de América.

¡Bienvenidos, amigas y amigos de AS.com! Este es el minuto a minuto online del partido entre Universidad Católica e Internacional de Porto Alegre, que se jugará este jueves 22 de octubre en San Carlos de Apoquindo, por la sexta fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores de América. Desde AS Chile estaremos en vivo con la narración de toda la previa, del desarrollo del juego y las declaraciones post partido de los protagonistas.