Inter de Milán 2 - Parma 2: crónica, resumen y resultado

Primer tiempo del Inter de Milán 0 - Parma 0: Serie A en directo

90+4'

¡¡Terminó el partido!! Inter rescató un agónico empate ante Parma.

92'

¡¡¡GOOOOOOOOOL DEL INTER!!! Iguala el cuadro Nerazzurro con anotación de Perisic sobre el final.

82'

Probó Vidal con un remate de media distancia que se fue por sobre el pórtico visitante.

72'

¡¡Increíble!! Ranocchia tuvo el segundo pero el arquero del Parma la sacó desde la línea con una estirada notable.

64'

¡¡Brozovic descuenta!! Zurdazo desde la media luna y el Inter pone el 1-2.

62'

¡¡GERVINHO AUMENTA!! El ex Roma anota el segundo para el visitante.

52'

¡Había gol de Ranocchia pero fue anulado por una posición de adelanto clarísima!

50'

El Inter busca igualar el marcador, pero le falta claridad en el último tercio del campo.

46'

¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL PARMA!! Gervinho apareció solo y sorprendió a la zaga del Inter apenas iniciado el complemento.

45'

¡Comienza el segundo tiempo!

45'

¡Se termina el primer tiempo entre Inter y Parma! En un deslucido encuentro, ambos equipos igualan sin goles.

41'

El partido está muy lejos de ser atractivo. El Inter no le encuentra la vuelta, mientras el Parma no se molesta con el momentáneo empate.

32'

Gagliardini se aproximó al área del Parma y disparó, pero la pelota se fue muy lejos. Ha bajado el nivel del encuentro.

Una de las imágenes que ha dejado el primer tiempo entre Inter y Parma.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.
25'

El Inter está llegando al área del Parma, pero le falta afinar la puntería. El Parma se defiende con lo que tiene.

2
13'

Recordamos que Arturo Vidal está en el banco de suplentes, mientras Alexis Sánchez no fue citado por problemas físicos.

9'

¡Despertó el Parma! Cornelius disparó de zurda, pero Handanovic estuvo impecable.

7'

El Inter es el equipo que maneja la pelota. Aunque, por ahora, no logra dañar.

2'

¡¡¡SE LO PIERDE PERISIC!!! Mano a mano con el portero, pero el croata elevó su remate.

¡Ya se juega! Inter y Parma se enfrentan por la Serie A.

¡Los equipos ya salen al terreno de juego del Giuseppe Meazza!

¡Once inicial del Parma!

Sepe; Iacoponi, Pezzella, Balogh, Gagliolo; Grassi, Cornelius, Kurtic, Hernani JR.; Gervinho y Kucka.

Cargando...

¡Formación inicial del Inter de Milán!

Handanovic; De Vrij, Ranocchia, Kolarov, Hakimi; Barella, Gagliardini, Darmian, Eriksen; Perisic y Lautaro Martínez.

Arturo Vidal estará en la banca y Alexis Sánchez no fue citado a este partido.

Cargando...

Previa Inter - Parma

Este enfrentamiento comenzará a las 14:00 horas y corresponde a la sexta fecha de la Serie A. El partido se disputará en el Estadio Giuseppe Meazza de Milán.

Inter de Milán

Los dirigidos por Antonio Conte llegan a este partido con la obligación de ganar para seguir en la persecución del puntero, ya que se encuentran a tres puntos del Milan.

En el último partido los nerazzurri empataron sin goles en su visita a Ucrania cuando se enfrentaron al Shakhtar Donetsk por la UEFA Champions League.

De ganar, el conjunto de Vidal y Alexis quedaría momentáneamente compartiendo la punta de la tabla con su rival el Milan.

Parma Calcio 1913

El conjunto visitante llega a este partido con la necesidad de ganar, ya que se encuentra complicado con la tabla general y está a solo un punto de los puestos de descenso.

En su último partido venció al Pescara por 3-1 por la Copa Italia, en cambio en liga empató 2-2 contra el Spezia en condición de local.

En el último partido contra el Inter, el Parma perdió por 2-1 en su estadio.

¡Bienvenidos amigos de AS.com al minuto a minuto del partido entre el Inter de Milán y el Parma correspondiente a la fecha seis de la Serie A.

¡Bienvenidos amigos de AS.com al minuto a minuto del partido entre el Inter de Milán y el Parma! Este partido corresponde a la sexta fecha de la Serie A. El encuentro comenzará a las 14:00 horas de Chile y se realizará en el Estadio Giuseppe Meazza de Milán.