Real Madrid 3- Inter 2

Inter de Vidal y Alexis cayó ante el Madrid y complicó su clasificación

El 'Rey' fue titular y el tocopillano jugó los últimos diez minutos. Rodrygo dio la victoria a los merengues con un gol postrero. Inter alcanzó a igualar un 0-2.

JuanJo MartínEFE

El Inter de Milán de Arturo Vidal y Alexis Sánchez no pudo y cayó por 3-2 ante Real Madrid como visita. El 'Rey' fue titular, mientras que el tocopillano ingresó en los últimos diez minutos del partido.

Con la caída, el elenco interista complicó su clasificación en la Champions League, quedando en el último lugar del Grupo B con dos puntos. Borussia Mönchengladbach, tras golear sorpresivamente 6-0 como visita al Shakhtar Donetsk, es líder de la zona con cinco unidades.

Como suele ocurrir con los equipos de Antonio Conte, el Inter entró dormido a la cancha del Alfredo Di Stéfano. Real Madrid aprovechó esas licencias para ponerse en ventaja de 2-0. De hecho, de un regalo interista nació la apertura de la cuenta.

A los 25', Achraf Hakimi retrasó el balón para el arquero Handanovič, pero Karim Benzema fue más vivo y se quedó con el balón. Con el arco a su disposición, tras leer de forma brillante la jugada, el 'Gato' definió con un toque para el 1-0.

Rápidamente, a los 33', el Madrid marcó el segundo. Esta vez fue un gran tiro de esquina de Toni Kroos, que fue conectado con un cabezazo por Sergio Ramos. El capitán madridista anotó su gol número 100 en 659 partidos con la camiseta merengue. Una marca extraordinaria para un defensa central.

El gol del Inter fue tan sorpresivo como los dos del Real Madrid. A los 35', Nicolò Barella asistió de manera espectacular a Lautaro Martínez y el delantero argentino definió con un tiro ajustado para batir a Courtois.

Real Madrid intentó adormecer el partido, pero lo único que consiguió fue despertar al Inter. Ela escuadra de Conte encontró el empate tras una jugada que inicio Vidal. Lautaro recibió del 'King' y pivoteó el balón a Perisic, que marcó con potente disparo.

Ingresa Alexis y Rodrygo mata el partido

Inter jugaba sus mejores minutos y perfectamente pudo noquear al Madrid. Perisic tuvo el 3-2, tras un gran pase de Vidal, pero su zurdazo se fue desviado. Conte, como siempre, hizo el cambio lógico y Alexis Sánchez ingresó en el minuto 80 por el croata.

Para mala suerte del tocopillano, 120 segundos después de su ingreso, Real Madrid anotó el gol de la ventaja. Se juntaron los brasileños, Vinícius Júnior asistió a Rodrygo y el joven de 19 años definió con un zapatazo al ángulo.