PRIMERA B

Temuco deja escapar el triunfo ante Barnechea que sigue colista

Un gol de Pablo Pedraza le dio el empate a Barnechea, que igualó el puntaje de Santa Cruz. Los 'albiverdes', en tanto, apenas suman 18 puntos.

Sergio Maureira/Prensa A.C. Barnechea

Barnechea rescató un empate en el final ante Deportes Temuco en el Estadio Municipal de La Pintana. Con gol del boliviano Pablo Pedraza, el cuadro de la Región Metropolitana consiguió una igualdad 1-1 frente al conjunto de la Región de La Araucanía que continúa con su irregular participación en la Primera B

Hugo Droguett a los 23 minutos abrió la cuenta para los visitantes. Sin embargo, Pedraza, en el minuto 87' igualó el partido con un cabezazo tras un tiro de esquina.

Con este resultado, Deportes Temuco suma 18 puntos y está en el puesto 11 de la tabla. Barnechea, en tanto, llegó a 15 unidades y es colista junto a Deportes Santa Cruz. El líder del certamen es Ñublense, quien acumula 33 puntos, cuatro más que Rangers

Santiago Morning sorprende en Arica y sale del último lugar

Cristian Aravena en el minuto 72 anotó el único gol del partido que Santiago Morning le ganó a San Marcos de Arica en el norte.

Con este resultado, el 'Chago' llegó a 17 unidades y dejó la última colocación de la tabla de la Primera B.