Curicó Unido
3
Universidad Católica
2

Curicó Unido vs Universidad Católica en vivo: Campeonato Nacional hoy, en directo

Final del Curicó - U. Católica (3-2)

90+8'

¡FINAL DEL PARTIDO! Curicó ganó 3-2.

90+6'

Fuenzalida centró desde la derecha, Aued pivoteó y Zampedri controló de forma excelente para rematar y anotar el 3-2.

90+6'

¡GOOOOOOOOOOOL DE LA UC!

90+5'

Alex Ibacache ingresó por Jens Buss.

90+3'

El árbitro añadió 6 minutos de descuento.

90+1'

Federico Castro remató al ángulo superior derecho de Dituro, y tras un toque en el travesaño el balón ingresó al arco.

90+1'

¡GOOOOOOOOOOOL DE CURICÓ!

90'

El árbitro sanciona el penal de todas formas, pero le quita la tarjeta amarilla a Lanaro, por lo que se anula su expulsión.

89'

El árbitro del duelo va a revisar la jugada en el VAR.

86'

Germán Lanaro fue expulsado por doble amarilla tras la falta del penal sobre Harding.

86'

¡PENAL PARA CURICÓ!

85'

Curicó sigue presionando con mucha intensidad y le impide a la UC acercarse al área.

82'

Zampedri choca con Cerda en la disputa por un balón alto, y el portero queda complicado por unos segundos.

80'

Juan Cornejo Tomás Asta-Buruaga ingresan por Gastón Lezcano Alfonso Parot.

79'

Fuenzalida remató de volea a la entrada del área tras un despeje y el balón se fue muy elevado.

77'

La UC sigue tratando de salir desde el fondo con toques cortos, pero la presión de Curicó les impide armar jugadas y acercarse al área local.

74'

Saavedra interceptó un remate de Corral y hay nuevo tiro de esquina para Curicó.

72'

¡Se lo perdió Castro! El curicano llegó al área e intentó un remate cruzado raso, que se fue ancho.

69'

Curicó no se refugia y sale a presionar arriba.

66'

Volvió a salvar Dituro tras un remate centrado tras el tiro de esquina.

65'

¡SALVÓ DITURO! Harding remató tras un excelente pivoteo a la entrada del área y el portero cruzado envió al córner.

64'

Tarjeta amarilla para Edson Puch por una falta en la mitad de la cancha.

61'

Fuenzalida envió un centro muy pasado que se fue ancho.

60'

Tiro libre para la UC tras falta de Opazo sobre Buonanotte.

59'

Curicó intentó sorprender con un remate muy lejano, pero que se fue desviado.

56'

Zampedri volvió a patear el penal, esta vez de forma más angulada y engañó a Cerda para anotar el 2-1.

56'

54'

¡EL ÁRBITRO LO VUELVE A ANULAR! Y tras los reclamos, sanciona tarjeta amarilla para Cerda y Cortés.

53'

¡VOLVIÓ A ATAJAR CERDA!

52'

Tras la repetición, el árbitro decide repetir el lanzamiento penal por adelantamiento de Cerda. Zampedri pateará en esta ocasión.

51'

¡ATAJÓ CERDA! El partido se reanudó con el penal de Aued, que atajó de muy buena forma el portero de Curicó.

Con ambos equipos en la cancha, se realiza un minuto de silencio por el fallecimiento de Carlos Campos, goleador histórico de U. de Chile.

La visita también saltó al gramado de La Granja para el trabajo de precompetencia.

La entrada en calor de los locales.

El árbitro del encuentro será Nicolás Gamboa.

Sus asistentes serán Juan Serrano y Mario Lagos.

El cuarto árbitro será Miguel Araos.

En el VAR estará Rodrigo Carvajal y su asistente será Patricio Blanca.

Cabe recordar que el partido se encuentra 2-0 a favor de Curicó Unido.

Para los torteros habían marcado Pablo Parra y Federico Castro.

El primero de ellos no podrá ser parte del juego, pues se encuentra en Juan Pinto Durán trabajando en la Selección Chilena.

Los 11 de Curicó Unido

Fabián Cerda; Yerson Opazo, Pablo Coral, Franco Bechtholdt, José Manuel Rojas, Jens Buss; Heber García, Fernando Godoy, Martín Cortés; Federico Castro y Gabriel Harding.

Los 11 de Universidad Católica

Matías Dituro; José Pedro Fuenzalida, Germán Lanaro, Valber Huerta, Alfonso Parot; Diego Buonanotte, Ignacio Saavedra, Luciano Aued; Gastón Lezcano, Fernando Zampedri y Edson Puch.

En el caso de la visita, César Pinares no estará, luego de que fuera nominado a la Selección Chilena y traspasado al Gremio de Porto Alegre.

El formado en Colo-Colo era, inicialmente, el encargado de patear el penal con el que se reanudará el encuentro.

Por parte del elenco local, su técnico Nicolás Larcamón no podrá dirigir debido a que es Covid positivo y aún no puede regresar al país.

La nómina de Universidad Católica para cerrar la primera rueda.

La convocatoria de Curicó Unido para esta tarde.

La Universidad Católica, por su parte, consiguió dos triunfos en el torneo local, venció a Internacional en Copa Libertadores y clasificó a octavos de la Copa Sudamericana.

La UC, en cinco los cinco partidos posteriores, alcanzó un rendimiento del 86,6%, luego de vencer a Inter, igualar con Sol de América en Paraguay, vencer a La Serena, eliminar a Sol de América en San Carlos de Apoquindo y golear a Palestino.

Desde el 15 de octubre, fecha en que se comenzó a jugar el partido, Curicó Unido consiguió cuatro puntos de seis disputados.

El equipo de la Región del Maule igualó ante O'Higgins en Rancagua y venció a Palestino en La Granja.

Cabe recordar que este partido se retomará en el minuto 52, pues fue suspendido por problemas de electricidad cuando Curicó Unido vencía por 2-0 a Universidad Católica, que se aprestaba a patear un penal.

Es más, el encuentro se reanudará precisamente con el lanzamiento desde los 12 pasos, que podría permitirle a los cruzados descontar.

¡Bienvenidos, amigos y amigas de AS.com! Comenzamos la narración del partido entre Curicó Unido y Universidad Católica, válido por la décimo quinta fecha del Campeonato Nacional 2020, que se terminará de disputar hoy en el estadio La Granja.

Bienvenidos, amigas y amigos de AS.com al cierre de la primera rueda del Campeonato Nacional 2020. Desde AS Chile estaremos con la narración online, minuto a minuto, de todo lo que ocurra en el segundo tiempo que deben completar Curicó Unido y Universidad Católica, desde las 16:00 horas, en el estadio La Granja.