Inter de Milán 4 - Torino 2: resumen, goles y resultado

Segundo tiempo del Inter de Milán - Torino (2-2): Serie A en directo

Gol y asistencia: Inter remonta con brillante actuación de Alexis

Revisa la crónica con los goles de Alexis, Lukaku y Lautaro.

90+5'

¡¡Terminó el encuentro!! Inter se impuso por 4-2 al Torino en Giuseppe Meazza.

89'

Lautaro convirtió el 4-2 tras pase de Lukaku. Con autoridad se impone el Nerazzurro sobre el final.

89'

¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL INTER!!

84'

El atacante belga consuma la remontada y anota el 3-2 desde los doce pasos. Séptimo gol en siete partidos en la Serie A para Lukaku.

84'

¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL INTER!!

83'

¡¡Penal para Inter!! Falta sobre Hakimi y Lukaku se para frente al balón.

73'

Zaza avisa con un remate cruzado que se va desviado.

67'

¡Lukaku anotó en la boca del arco tras asistencia de Alexis!

66'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL INTER!!! ¡IGUALA EL PARTIDO EN TRES MINUTOS!

64'

¡Después de una serie de rebotes en el área, Alexis Sánchez remató y puso el descuento para el Nerazzurro!

64'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL INTER DE MILÁN!!!

62'

Cristian Ansaldi tomó la responsabilidad y dejó sin ninguna opción a Handanovic. Penal muy bien pateado.

62'

¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE TORINO!!

60'

¡Hay penal para Torino! Ashley Young cometió un penal absurdo, el árbitro revisó en el VAR y habrá una opción clara para aumentar para el visitante.

54'

Alexis es quien más intenta con algo distinto en el Inter. La defensa visitante se cierra bien y aguanta el 1-0.

45'

¡¡Comenzó el segundo tiempo!!

45+2'

¡Termina el primer tiempo! Torino se impone con gol en los descuentos

45+1'

¡Gran jugada del Torino en el área del Inter! Un taco de Meité desarmó a la zaga del local, y Zaza definió de excelente forma para anotar el primero.

45+1'

¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL TORINO!!

42'

En los últimos minutos, el partido se entrampó en media cancha. Ninguno de los dos equipos ha tenido la claridad suficiente en el último cuarto del campo.

30'

Alexis intentó tras pase de Lukaku, pero el remate fue interceptado por un defensor del Torino y, finalmente, Sirigu se quedó con el balón.

21'

¡Nuevamente Zaza! El atacante ha sido un peligro constante para la zaga Nerazzurra y Handanovic.

20'

El balón lo domina Torino en los últimos momentos. El encuentro es muy cerrado.

15'

¡¡Lukaku tuvo la más clara del encuentro!! Remató cruzado tras pase de Arturo Vidal, pero el portero de Torino tapó.

14'

El argentino Ansaldi probó desde la frontal del área, pero Handanovic estuvo atento para atajar.

10'

¡Zaza entró solo por el sector derecho y avisó para Torino!

8'

Gagliardini prueba desde media distancia, pero el remate se va muy desviado.

5'

Inter de Milán maneja la posesión del balón en estos primeros cinco minutos, pero aún sin profundidad.

1'

¡Comenzó el partido en el Giuseppe Meazza!

¡Ya salen los jugadores al terreno de juego!

Así calienta el Inter en la previa del partido contra el Torino.

El Inter en sus últimos cinco partidos ha cosechado 1 victoria, 3 empates y 1 derrota tanto en Serie A como en Champions League.

Por otro lado, el Torino lleva una racha de 1 victoria, 2 empates y 2 derrotas tanto en Serie A como en Coppa Italia.

¡Formación del Torino!

Sirigu; Nkoulou, Bremer, Lyanco; Rincon, Meite, Linetty, Ansaldi, Singo; Belotti y Verdi.

¡Formación del Inter de Milán!

Handanovic; D'Ambrosio, Ranocchia, Bastoni, Hakimi; Gagliardini, Vidal, Young, Barella; Lukaku y Alexis.

El partido entre el Inter de Milán y el Torino se comenzará a disputar desde las 11:00 horas de Chile desde el Estadio Giuseppe Meazza de la ciudad de Milán.

INTER DE MILÁN

El equipo de Alexis Sánchez y Arturo Vidal no ha tenido jornadas regulares en las últimas fechas, ya que no han podido sumar de tres puntos desde el 24 de octubre.

Desde esa fecha solo han cosechado tres empates y una derrota, por lo que es necesario retomar la senda del triunfo tanto en la Serie A como en la Champions League.

En este minuto el Inter se encuentra en la octava posición de la Serie A con 12 unidades alejándose del puntero que tiene 17 puntos.

TORINO

El conjunto visitante de la ciudad de Turín no está teniendo una gran temporada, ya que en tan solo siete fechas disputadas ha sumado cinco unidades lo que lo mantiene cerca de las posiciones del descenso.

En la fecha pasada, el Torino rescató un empate contra el Crotone y sumó su segundo punto de manera consecutiva.

Los visitantes solo han podido ganar un partido durante esta temporada que fue contra el Novara en la primera fecha de la Serie A.

Bienvenidos amigos de AS.com al minuto a minuto del partido entre el Inter de Milán y el Torino correspondiente a la octava fecha de la Serie A. El partido comenzará a partir de las 11:00 y se disputará en el Estadio Giuseppe Meazza de Milán.