Sebastian Píriz 47'
U. Católica UCA
2
Fernando Zampedri 8',Aued 72' (p)

River Plate 1, Universidad Católica 2, Copa Sudamericana: goles, resultado y resumen

Finalizado: River Plate de Uruguay 1-2 Universidad Católica.

La UC vence a River y pone un pie en cuartos de final

RIVER PLATE 1 - U. CATÓLICA 2

Compartimos la crónica del triunfo cruzado en Montevideo.

4
90+4'

¡Fin del partido!

90¿

Se jugarán cuatro minutos más.

81'

Diego Valencia intentó pasar al portero rival, pero Olveira estuvo impecable para ir abajo y evitar el tercer gol cruzado.

71'

¡GOL DE CATÓLICA! ¡De penal marcó Luciano Aued!

71'

Luciano Aued se para frente al balón...

70'

¡Mano y penal para Católica!

59'

Gastón Lezcano sustituye a Buonanotte.

55'

Raimundo Rebolledo reemplazó a Núñez.

51'

Gol anulado a River Plate. Anotaba el elenco uruguayo y cuando celebraban el tanto fue anulado por offside.

45'

¡Comenzó el segundo tiempo!

Diego Valencia reemplazó a un complicado Zampedri.

45'5'

¡Dituro le tapa una gran opción a Arezo y se acaba el primer tiempo!

45+2'

¡Piriz, de cabeza, iguala la cuenta en Montevideo!

45'

Se jugarán cinco minutos más.

44'

Montiel capturó una segunda pelota en área de la UC, pero elevó.

43'

Nicolás Rodríguez probó de distancia y elevó.

34'

Se interrumple el partido. Choque en el área de River: sangra Guzmán Rodríguez, mientras que Zampedri igualmente quedó complicado.

29'

Remate cruzado de Arezo y nadie de River apareció en el segundo palo.

22'

¡Palo de Zampedri, estuvo el segundo de la UC!

20'

River de Uruguay avisó entrando por el lado de Cornejo y Parot.

14'

¡Se perdió el segundo la UC! Gran jugada de Puch, que cedió para Buonanotte, quien no pudo definir cuando enfrentó al portero rival.

8'

¡GOL DE FERNANDO ZAMPEDRI PARA UNIVERSIDAD CATÓLICA!

0'

¡Comenzó el partido!

Imágenes del trabajo de precompetencia de la UC.

En Universidad Católica, según dieron a conocer periodistas uruguayos, dio positivo por Covid-19 el zaguero Germán Lanaro.

En el banco de suplentes de River Plate de Uruguay aparece Juan Manuel Olivera, ex delantero de la Universidad de Chile.

El artillero uruguayo ya se había enfrentado a la UC en competencias internacionales, siendo recordada la eliminatoria entre Los Cruzados y Peñarol en la Copa Libertadores 2011, marcada por los groseros errores de Paulo Garcés.

¡Los 11 de la UC!

4-2-1-3: Matías Dituro; Marcelino Núñez, Tomás Astaburuaga, Alfonso Parot, Juan Cornejo; Ignacio Saavedra, Luciano Aued; Diego Buonanotte; José Pedro Fuenzalida, Fernando Zampedri y Edson Puch.

¡Los 11 de River Plate de Uruguay!

3-5-2: Gastón Olivera;  Guzmán Rodríguez, Horacio Salaberry, Gonzalo Viera; Nicolás Rodríguez, Sebastián Piriz, Marcos Montiel, Facundo Ospitaleche, Facundo Bonifazi; Matías Arezo y José Neris.

Universidad Católica llega a este compromiso como absoluto puntero del Campeonato Nacional 2020.

Los Cruzados eliminaron en la llave anterior a Sol de América, en un dramático partido jugado en San Carlos de Apoquindo que tuvo a Diego Buonanotte, Fernando Zampedri y José Pedro Fuenzalida como grandes figuras.

La UC desde que volvió de la cuarentena jugó siete partidos de visitante, ganando 2, empatando 3 y perdiendo 3.

River Plate de Uruguay llega a este encuentro en el segundo puesto del Grupo B del Campeonato Intermedio de la liga local.

El elenco charrúa clasificó a los octavos de final de la Copa Sudamericana 2020 luego de vencer en la ronda anterior a Atlético Nacional de Colombia por un marcador global de 4 a 2.

Desde que se retomó el fútbol post cuarentena, River jugó ocho partidos de local, ganando 2. empatando 2 y perdiendo 4.

¡Bienvenidos, amigas y amigos de AS.com! Comenzamos la narración online. minuto a minuto, de la visita de Universidad Católica a River Plate de Uruguay.

Los Cruzados jugarán en Montevideo por la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana 2020, partido que podrás seguir en vivo por AS Chile.

¡Bienvenidos, amigos y amigas de AS.com! Acompáñanos en la narración online, minuto a minuto, del partido entre River Plate de Uruguay y la Universidad Católica, válido por la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana 2020, que se juega hoy, desde las 19:15 horas, en Montevideo.