3
Alexis 3',Chiriches 13' (pp),Gagliardini 59'

Sassuolo 0-3 Inter: resumen, resultado y goles

Final del Sassuolo - Inter (0-3): Serie A en directo

¡Con esto despedimos el minuto a minuto de la victoria del Inter frente al Sassuolo!  Agredecemos a todos los amigos de AS.com que nos acompañaron en este encuentro.

¡Que tengan una gran tarde!

¡Show de Alexis y Vidal! Inter de Milán goleó en Italia

CHILENOS POR EL MUNDO

Puedes leer la crónica del partido en el siguiente enlace.

¡Estas fueron las estadísticas del partido!

3
93'

¡TERMINÓ EL PARTIDO!

El Inter venció por 3-0 al Sassuolo y es escolta de su máximo rival con una diferencia de 2 unidades.

Con este resultado el Sassuolo perdió su imbatibilidad y solo hay dos equipos en la Serie A que no han conocido la derrota.

92'

Cambio en el Inter.

Entra: Hakimi
Sale: Darmian

91'

¡Última del Sassuolo! El equipo local no logró marcar el descuento y ve como se termina su imbatibilidad.

90'

¡Tres minutos de tiempo agregado!

89'

Arturo Vidal está complicado por un golpe que recibió. El chileno se acaba de recomponer sobre el terreno de juego.

85'

¡Cambios en el Inter!

Entran: Sensi y Eriksen
Salen: Barella y Persisic

84'

¡GOL ANULADO DE LUKAKU! El delantero belga recibió un gran pase en profundidad de Arturo Vidal, pero lamentablemente Lukaku estaba en posición adelantada... ¡El chileno sigue siendo protagonista!

79'

CAMBIOS EN EL INTER DE MILÁN

Entran: Young y Lukaku
Salen: Martínez y Sánchez.

75'

¡Llegamos a los últimos 15 minutos de partido! El Sassuolo sigue buscando el descuento, pero el Inter está firme en su última línea.

65'

¡Sigue presionando el Inter! Los dirigidos por Conte quieren marcar el cuarto del partido y siguen aprovechando los espacios dejados por el Sassuolo.

¡Ya es goleada del Inter de Milan! Roberto Gagliardini marcó el tercero al recibir en soledad el pase de Mateo Darmian. El volante del Inter definió con un derechazo al palo derecho del arquero del Sassuolo que nada pudo hacer para detener el disparo.

60'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL INTER DE MILÁN

58'

Cambio en el Sassuolo

Entran:
Muldur y Obiang
Salen: Toljan y Djuricic

56'

¡Tarjeta amarilla para Rogerio! Segundo amonestado en el Sassuolo.

52'

¡Llegó el Inter! Vidal cabeceó en soledad en el área del Sassuolo, pero su disparo salió muy centralizado.

48'

¡Tarjeta amarilla para Locatelli!

48'

El Sassuolo se muestra más agresivo en el inicio de esta segunda parte.

45'

¡CO-MEN-ZÓ LA SEGUNDA PARTE DEL PARTIDO!

¡Estas son las estadísticas del primer tiempo entre el Sassuolo e Inter de Milán!

3
45+2'

¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO DEL PARTIDO!

Alexis Sánchez marcó el primer gol del partido y el segundo tanto fue un autogol de Chiriches a raíz de un golpe de Arturo Vidal.

Los chilenos han sido clave en esta victoria momentánea del Inter de Milán.

45'

¡Dos minutos de tiempo agregado!

43'

¡Cabezazo desviado de Locatelli! El Sassuolo sigue metiendo presión en el área del Inter que no logra detener la constante presión del conjunto local.

41'

Entra: Marlon
Sale: Chiriches

Tarde negra para el jugador que está saliendo del terreno del juego. Marcó un autogol y se lesionó.

40'

¡Llegó el Inter! Gran jugada entre Alexis y Lautaro Martínez, el chileno buscó al argentino que venía entrando al área, pero el ex Racing pifió en su disparo y se fue muy desviado.

39'

¡Lo tuvo el Sassuolo! El conjunto local comienza a aprovechar los espacios para generar daño, pero no está concretando las oportunidades de gol ...

36'

El Sassuolo sigue intentando marcar el descuento.... El conjunto local no logra batir a Handanovic y a la defensa del Inter que ya comienza a dar más espacios que están generando un gran problema.

25'

¡Casi el Inter de Milán! Arturo Vidal remató desde fuera del área, pero su disparo se fue muy desviado. Los dirigidos por Antonio Conte están dominando el partido....

20'

¡Primera llegada del Sassuolo! Djuricic le pegó desde fuera del área esperando sorprender a Handanovic, pero el disparo del delantero se estrelló en el palo y se fue del terreno de juego.

El Inter de Milán logró marcar el segundo. Tras un tiro de esquina, el balón le quedó a Arturo Vidal, quien centró con fuerza, pero el balón rebotó en un defensa del Sassuolo y terminó dentro del arco.

Los chilenos están siendo clave en esta victoria momentánea del Inter de Milán.

13'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL INTER DE MILÁN!

10'

¡LO QUE SE PERDIÓ LAUTARO MARTÍNEZ! El argentino recibió en profundidad un pelotazo y quiso definir con un globo sobre el arquero del Sassuolo, pero su disparo se fue por nada fuera del terreno de juego.

El Inter cerca del segundo...

10'

Se rearma el Sassuolo, el conjunto local recuperó la posesión del balón y empieza a meter al Inter en su área.

6'

¡Sigue presionando el Inter! El Sassuolo se está viendo superado por la presión que están ejerciendo los dirigidos por Antonio Conte. Alexis está muy activo en la generación de juego ofensivo.

¡Gran jugada del Inter entre Lautaro y Alexis! El chileno le dio un pase en profundidad al argentino, quien aguantó la posesión hasta estar a mano a mano, pero el ex Racing habilitó a Alexis quien solo tuvo que empujarla ante un arquero que estaba totalmente abatido.

Segundo gol de Alexis en la Serie A.

3'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL INTER DE MILÁN!

1'

¡Primera del Inter! Lautaro Martínez recibió la pelota en el área, pero no pudo definir de media vuelta y su disparo se lo quedó el arquero del conjunto local.

1'

¡CO-MEN-ZÓ EL PARTIDO ENTRE EL SASSUOLO E INTER DE MILÁN!

Se realizará un minuto de silencio por el fallecimiento de Diego Armando Maradona.

¡Los equipos ya se encuentran en el terreno de juego!

¡Así llegan el Sassuolo y el Inter de Milán a este partido!

¡Formación del Sassuolo!

Consigli; Toljan, Chiriches, Ferrari, Rogerio; Lopez, Locatelli; Berardi, Djuricic, Boga; Raspadori.

¡Formación del Inter!

Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni, Darmian; Barella, Vidal, Gagliardini, Perisic; Lautaro y Alexis.

Previa Sassuolo - Inter

El partido comenzará a las 11:00 horas de Chile y se disputará en el Estadio Mapri de la ciudad de Reggio Emilia.

Sassuolo

El sorprendente Sassuolo que ha tenido un inicio de temporada increíble, ya que no ha perdido ningún partido desde que inició el campeonato.

Los dirigidos por Roberto de Zerbi suman 18 unidades y están en la segunda posición de la tabla a tan solo 2 puntos del puntero, el Milan.

De ganar, los locales quedarían como punteros exclusivos de la liga italiana, a la espera de lo que haga el clásico rival del Inter.

INTER DE MILÁN

El Inter de Milán dirigido por el técnico italiano, Antonio Conte, viene de perder como visitante en Champions League por 2-0 frente al Real Madrid.

En la Serie A, la historia es totalmente diferente, ya que el equipo de Alexis y Vidal venció por 4-2 al Torino, partido en el que el delantero fue clave.

De ganar, el Inter alcanzaría al Sassuolo con 18 unidades en la segunda posición.

¡Bienvenidos amigos de AS.com! Los invitamos a disfrutar del minuto a minuto del partido entre el Sassuolo e Inter de Milán correspondiente a la novena fecha de la Serie A. El partido comenzará a las 11:00 horas en el Estadio de Mapei de la ciudad de Reggio Emilia.