Club River Plate RIV
1
Sebastian Píriz 51',Facundo Bonifazi Castro 50'

Universidad Católica 0, River Plate 1, Copa Sudamericana: goles, resultado y resumen

Finalizado: Universidad Católica 0-1 River Plate de Uruguay.

Los Cruzados caen, pero clasifican en Sudamericana

U. CATÓLICA 0 - RIVER DE URUGUAY 1

Te dejamos la crónica del partido que significó la clasificación para Los Cruzados.

El marcador global quedó igualado 2 a 2, por lo que Universidad Católica clasifica a cuartos de final de la Copa Sudamericana debido a que marcó dos goles como visitante.

Resultado del partido.

90+5'

¡Fin del partido!

90'

Se jugarán cinco minutos de adición.

89'

Sale lesionado Astaburuaga, ingresa Juan Cornejo.

85'

Cambios en River Plate de Uruguay: se retiran Ribair Rodríguez y Ospitaleche, ingresan Santiago Pérez y Matías Alonso

85'

Valber Huerta le pegó al tiro libre, buscó darle con efecto, pero el portero Olveira evitó que entrara. ¡Primer remate entre los tres palos de la UC!

84'

Tiro libre interesante para el cuadro local.

83'

En la UC, se va Lanaro e ingresa Tomás Astaburuaga.

80'

Amonestado Bonifazi por foul sobre Lezcano.

66'

Zampedri quedaba mano a mano con Olveira, intentó habilitar a Buonanotte, que iba a quedar con el arco absolutamente solo, pero el ex Rosario Central estaba offside.

65'

Se calmó el partido. River anotó, se quedó con 10 e hizo un cambio para reestructurar el equipo, por lo que quedó con un solo delantero.

58'

Cambio en River: Diego Vicente sustituye a Neris.

57'

Cambio en Católica: se fue Rebolledo, ingresó Edson Puch.

52'

Amarilla para Piriz. Ya le habían mostrado en el primer tiempo y se va expulsado. ¡Fuera Piriz!

51'

¡Gol de River! Calzada enfrentó a Dituro, el portero ganó, pero el rebote fue capturado por Bonifazi, que anota el primero de la noche.

50'

Amarilla para Saavedra. El formado en la UC le hizo un foul a Ospitaleche, pero todo indica que la amonestación fue por reclamos.

45'

¡Comenzó el segundo tiempo y sin cambios!

45+1'

Córner en favor de River, Viera cabeceó incómodo, la pelota quedó en las manos de Dituro y el juez terminó el primer tiempo.

Además, River ya hizo su primera sustitución: Matías Calzada reemplazó a Nicolás Rodríguez.

Se consignan amarillas anteriores a Sebastián Piriz y Diego Buonanotte.

45'

Se jugará un minuto más.

38'

Pivoteo de Ospitaleche, pero finalmente no pasó nada. Dos jugadas donde River molestó por la vía aérea.

35'

Ribair Rodríguez se lleva amarilla tras duro foul sobre Lezcano.

33'

Católica busca inquietar por arriba y River apuesta por un contra ataque que aún no puede ser construido.

18'

Anotaba de cabeza Zampedri, los cruzados festejaban, pero rápidamente se cobró fuera de juego.

8'

Cabezazo desviado de Zampedri. Primer aviso del local.

0'

¡Comenzó el partido!

Se hace un minuto de silencio en memoria de las víctimas del Covid-19 y por Diego Armando Maradona.

Cruzados y darseneros ya están en el campo de juego.

ÚLTIMO MINUTO | Junior de Barranquilla clasificó por penales frente a La Calera.

AHORA | Unión La Calera y Junior de Barranquilla definen el paso a cuartos de final de la Copa Sudamericana mediante lanzamientos penales.

El trabajo de precompetencia de Universidad Católica.

Los Cruzados se reservarán en el banco de suplentes a Edson Puch, con pequeños inconvenientes físicos en los últimos días, y se mantiene la incertidumbre por ver en qué puesto de la cancha actuarán Diego Buonanotte, José Pedro Fuenzalida y Gastón Lezcano.

¡El 11 de Jorge Fossati!

3-5-2: Gastón Olveira; Gonzalo Viera, Horacio Salaberry, Ribair Rodríguez; Nicolás Rodríguez, Sebastián Piriz, Facundo Ospitaleche, Facundo Bonifazi; José Neris y Matías Arezo.

¡El 11 de Ariel Holan!

4-3-3: Matías Dituro; Raimundo Rebolledo, Germán Lanaro, Valber Huerta, Alfonso Parot; Diego Buonanotte, Ignacio Saavedra, Ignacio Aued; José Pedro Fuenzalida, Fernando Zampedri y Gastón Lezcano.

El ganador de esta llave se medirá en cuartos de final ante Vélez Sarsfield, que eliminó a Deportivo Cali por un marcador global de 7 a 1.

El partido de ida, jugado en Montevideo, terminó con victoria para el equipo chileno.

La Universidad Católica logró ganar por 2 goles a 1 y sacó una ventaja importante pensando en la revancha de hoy.

¡Bienvenidos, amigas y amigos de AS.com! Ya comenzamos la narración online, minuto a minuto, del partido entre Universidad Católica y River Plate de Uruguay.

El encuentro es válido por la vuelta de los octavos de final de la Copa Sudamericana 2020 y se disputará en el estadio San Carlos de Apoquindo desde las 21:30 horas.

¡Bienvenidos, amigas y amigos de AS.com! Estaremos con la narración online, minuto a minuto, del partido entre Universidad Católica y River Plate de Uruguay, por la revancha de los octavos de final de la Copa Sudamericana 2020, que se juega desde las 21:30 horas de Chile en el estadio San Carlos de Apoquindo.