1
Roberto Piccoli 93'

Inter 2 - Spezia 1: resumen, goles y resultado

Fianl del Inter - Spezia (2-1): Serie A en directo

Con esto despedimos este directo con la victoria del Inter sobre el Spezia. Agradecemos a todos quienes nos acompañaron. ¡Que tengan una gran tarde!

Estas fueron las estadísticas del partido.

2

¡Terminó el partido del Sassuolo! El conjunto local no logró empatar y el Milan sigue siendo el puntero del fútbol italiano, pero solo por una unidad, el Inter es su más cercano perseguidor.

94'

¡FINAL DEL PARTIDO! Inter venció por 2-1 a Spezia y espera el resultado del partido entre el Milan y el Sassuolo.

De empatar el Sassuolo el Inter será el nuevo líder del fútbol italiano.

Piccoli marca el descuento de los visitantes en San Siro. El italiano de 19 años recibió el balón en el área chica tras un gran centro de Bastoni y le da un rayo de esperanza a su equipo.

93'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SPEZIA!

90'

¡Cuatro minutos de tiempo agregado!

89'

¡CELEBRAN EN SAN SIRO! El Sassuolo descontó y se pone 2-1 el partido frente al Milan. De empatar el Sassuolo, el Inter sería el único puntero de la Serie A.

88'

El Spezia sigue presionando al Inter, pero Vidal ha estado atento para poder despejar las oportunidades de ataque de los visitantes.

83'

Falta de Arturo Vidal sobre Terzi.

76'

¡SE SALVÓ EL INTER! Gran jugada del Spezia para intentar descontar, pero Bastoni se encontraba en posición adelantada y su tanto fue anulado.

72'

¡Cambio en la Spezia!

Entran: Agudelo y Maggiore
Salen: Mora y Deiola

El delantero belga no dudó y definió el penal al palo izquierdo del arquero de la Spezia que se lanzó a su derecha. El Inter comienza a sentenciar esta historia.

71'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL INTER DE MILÁN!

70'

¡PENAL PARA EL INTER DE MILÁN! LUKAKU SERÁ QUIEN GOLPEARÁ DESDE LOS 12 PASOS.

68'

Posible mano en el área de un jugador del Spezia. El árbitro fue advertido por el VAR.

65'

¡Cambio en el Inter!

Entra: Arturo Vidal
Sale: Brozovic

62'

¡Tarjeta amarilla para Antonio Conte!

59'

Spezia vuelve a controlar la posesión del balón e Inter sigue esperando para generar un contragolpe para hacer daño.

54'

¡El Inter busca el segundo! Los dirigidos por Conte están contestando con contragolpes para incomodar al Spezia.

Hakimi marcó el primer tanto del partido. El marroquí aprovechó un gran pase en profundidad de Lukaku para definir en soledad al primer palo del arquero del Spezia que nada pudo hacer para detener el disparo.

51'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL INTER DE MILÁN!

47'

Spezia comienza dominando la posesión del balón. Los dirigidos por Antonio Conte están corriendo detrás de la pelota.

45'

2
45+2'

¡Terminó el primer tiempo del partido!

45+1'

¡El Inter no puede con la defensa del Spezia! Los visitantes aguantan como pueden el resultado y están incomodando al Inter.

45'

¡Dos minutos de tiempo agregado!

43'

¡El Inter no puede someter al Spezia! El partido está detenido por un choque de cabezas entre Gagliardini y un jugador del Spezia.

41'

¡Tarjeta amarilla para Terzi por una fuerte infracción sobre Lukaku!

39'

¡Fuerte infracción de Brozovic sobre Terzi! Spezia resiste y está complicando al Inter.

34'

El Inter no puede contra el planteamiento defensivo del Spezia. Los visitantes apuestan por dormir el partido para impedir la intensidad del juego de los dirigidos por Conte.

25'

El Milan sigue metiéndole presión al Inter... Gol del puntero en su partido contra el Sassuolo.

En tanto, en San Siro, el conjunto dirigido por Antonio Conte no logra encontrar el gol contra la Spezia que aguanta como puede el resultado.

18'

¡Que cerca estuvo el disparo del Spezia! Los visitantes desaprovecharon la oportunidad con ese balón parado.

17

¡Tarjeta amarilla para Brozovic en el Inter! Tiro libre ofensivo a favor del Spezia

11'

¡Que cerca estuvo el Inter! Lautaro Martínez no logró aprovechar el error en la salida del arquero del Spezia y envió su disparo sobre el arco.

9'

El Inter necesita ganar este partido si aspira por luchar por la punta de la Serie A ya que el Milan ya va ganando su partido por 1-0 contra el Sassuolo en 10 minutos de partido.

9'

¡QUE JUGADA SE FABRICÓ YOUNG! El inglés regateó a dos rivales en el borde del área y logró rematar al arco, pero su disparo fue desviado por el arquero del Spezia.

8'

Skriniar recuperó la posesión y vuelve el Inter a dominar el partido.

7'

Ahora el Spezia duerme el partido manteniendo la posesión intentando incomodar al Inter.

3'

¡Lo que se perdió Lukaku! El Inter está armando jugadas dominando la posesión del balón y en un cambio de ritmo los dirigidos por Conte llegaron al área, pero el delantero belga no pudo controlar bien y definió desviado ante la salida del arquero del Spezia.

2'

El Inter domina la posesión del balón, pero todavía no genera una situación real de peligro en el área de Spezia.

1'

¡CO-MEN-ZÓ EL PARTIDO EN SAN SIRO!

¡Ya salen los jugadores al terreno de juego!

¡El Inter ya está calentando en el San Siro!

¡Formación del Spezia!

Provedel; Bastoni, Ismajli, Terzi, Vignali; Ricci, Mora, Deiola; Nzola; Gyasi y Acampora.

¡XI inicial del Inter de Milán!

Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni, Hakimi; Barella, Brozovic, Gagliardini, Young; Lukaku y Lautaro.

¡Arturo Vidal estará en la banca de suplentes!

Previa Inter - Spezia

El partido comenzará a las 11:00 horas de Chile y se disputará en el Estadio Giuseppe Meazza de Milán.

Inter de Milán

El Inter de Antonio Conte sigue con la racha de victorias donde ya suma cinco seguidas y continúa al acecho del puntero, el Milan.

En el último partido, el conjunto 'neroazurro' venció por 1-0 al Napoli gracias al tanto de penal de Romelu Lukaku y así quedarse a un punto de su máximo rival.

Durante mitad de semana, Antonio Conte recibió una muy buena noticia y es que Arturo Vidal se recuperó de su lesión y podría disputar el partido frente al Spezia.

Spezia

El conjunto dirigido por Vicenzo Italiano llega con la necesidad de sumar puntos, ya que está peligrando en la parte baja de la tabla al sumar solo 11 unidades.

En su último partido, el Spezia empató 2-2 frente al Bolonia en un encuentro que se le escapó la victoria ya que su rival empató en el último minuto de juego.

De ganar, el Spezia ascendería hasta la onceava posición de la tabla al sumar 14 puntos

El conjunto dirigido por Vincenzo Italiano llega a enfrentarse al Inter de Milán en San Siro con la necesidad de sumar puntos, el conjunto del norte de Italia está peligrando en la parte baja de la tabla con 11 unidades.

Los visitantes vienen de empatar 2-2 frente al Bolonia en un partido en el que la victoria se les escapó en el último minuto.

De ganar, el Spezia escalaría hasta la onceava posición de la tabla general y sumaría 14 puntos.

¡Bienvenidos amigos de AS.com! Al minuto a minuto del encuentro que enfrentarán el Inter de Milán y el Spezia correspondiente a la fecha 13 de la Serie A. El partido se disputará a partir de las 11:00 horas en el Estadio Giuseppe Meazza de la ciudad de Milán.