Bayer Leverkusen 4-Eintracht Frankfurt 1

El regreso del 'Príncipe'

Charles Aránguiz regresó luego de tres meses a las canchas, en la goleada de el Bayer Leverkusen sobre Eintracht Frankfurt en la Copa de Alemania.

Por fin una buena noticia para la Roja. Charles Aránguiz regresó a las canchas, en la clasificación de Bayer Leverkusen a octavos de final de la Copa de Alemania, con la goleada por 4-1 sobre Eintracht Frankfurt.

Luego de tres meses, el 'Príncipe' ingresó a  los 81 minutos de partido, cuando reemplazó al alemán Nadiem Amiri. El retorno fue destacado por la cuenta oficial del Bayer Leverkusen en Twitter.

Amin Younes, a los seis minutos de juego, puso en ventaja a la visita, pero Lucas Alario puso la igualdad a los 27', mediante un lanzamiento penal.

En el segundo tiempo, Edmond Tapsoba (49') y Moussa Diaby (67' y 87') sentenciaron el marcador en favor de la escuadra de Aránguiz. Su próximo rival en el torneo copero será el RW Essen.