Fiorentina 1-2 Inter de Milán: octavos de final de la Copa Italia

Final del Fiorentina - Inter (1-2)

¡Muchas gracias por acompañarnos en la transmisión de este partido, te dejamos invitado a seguir en AS.com para mantenerte informado sobre el deporte nacional e internacional!

Fiorentina 1 - Inter 2

La reflexión de Vidal tras anotar su primer gol en el Inter

Tras el partido, Arturo Vidal habló con la prensa italiana y se refirió al primer gol que anota con la camiseta del Inter. Revisa sus declaraciones acá.

Chilenos por el Mundo

El gol con que Arturo Vidal celebró ante la Fiorentina

Además, acá podrás ver el gol con el que Vidal anotó su primer tanto desde que llegó al Inter.

Lukaku y Vidal guiaron al Inter a cuartos y habrá derbi de Milán

Inter de Milán venció sobre el final a la Fiorentina y enfrentará al Milan en los cuartos de final de la Copa Italia. Revisa acá la crónica del partido.

120+3'

¡FINAL DEL PARTIDO!

120+3'

Tarjeta amarilla para Lukaku.

120+2'

Vlahovic, que volvió hace pocos instantes a la cancha, reclama un penal, que el árbitro desestima.

120+1'

Tarjeta amarilla para Alexis Sánchez.

120+1'

Añaden dos minutos de descuento.

119'

Barella centró al área y Lukaku apareció solo para cabecear de forma perfecta y anotar el 2-1.

119'

¡GOOOOOOOOOOOL DEL INTER!

117'

Biraghi intentó un remate de lejos con la zurda, débil, fácil para Handanovic.

117'

Tarjeta amarilla para Ranocchia.

117'

116'

¡SALVÓ TERRACIANO! El portero sacó con los pies un cabezazo de Lukaku que fue al medio del arco, pero iba con potencia.

116'

¡NO LLEGÓ DE VRIJ! El central no alcanzó a rematar en el área chica tras un rebote en la defensa viola.

115'

Tiro de esquina para el Inter tras un intento de Perisic de cabeza que dio en Martínez Quarta.

112'

Tarjeta amarilla para Hakimi.

110'

El delantero serbio tuvo que salir muy complicado y dejó a la Fiorentina con 10.

109'

Se detiene el juego ante una complicación de Vlahovic, quien es atendido por el cuerpo médico local.

108'

El duelo sigue con un ritmo frenético por parte de ambos equipos.

105'

¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO EXTRA!

105+1'

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO EXTRA!

104'

¡SALVÓ TERRACIANO! El portero viola sacó un remate de Eriksen que iba bien colocado.

102'

¡CASI ALEXIS! El chileno cabeceó en el área, pero el remate fue muy centrado y Terraciano pudo evitar el gol.

100'

Barella combinó con Lukaku en el área pero en el último toque quedó pasado.

97'

Callejón ingresa por Kouamé.

95'

Bonaventura remató de zurda, pero no pudo complicar a Handanovic, que estaba bien ubicado para retener el tiro.

94'

Mario Brozovic ingresó por Arturo Vidal.

93'

Lukaku remató desviado. El Inter salió con una actitud totalmente distinta a este tiempo extra.

93'

Terraciano sacó con los puños tras un centro cerrado de Eriksen.

91'

Handanovic estuvo atento ante el rápido remate de Venuti.

90'

¡COMENZÓ EL TIEMPO EXTRA!

90+2'

¡FINAL DEL SEGUNDO TIEMPO! Se jugará tiempo extra en el Artemio Franchi.

90+1'

Se añadieron solo dos minutos de descuento.

90'

Falta de Vlahovic sobre Barella en la mitad del campo.

85'

¡¡TERRACCIANO EVITÓ EL GOL DEL INTER!! Hakimi encaró y remató de derecha, pero el arquero despejó el remate.

84'

Arturo Vidal fue amonestado por una falta en la mitad de la cancha.

82'

¡¡HANDANOVIC SALVÓ AL INTER!! Bonaventura remató al arco y el arquero despejó hacia el costado.

81'

Nicolo Barella reemplazó a Roberto Gagliardini en el Inter.

69'

Achraf Hakimi entra por Ashley Young.

69'

Romelu Lukaku ingresa por Lautaro Martínez.

67'

El Inter no logra salir de su propio terreno luego de haber planteado el partido de forma distinta al salir al segundo tiempo.

64'

Tras el gol la Fiorentina no se conforma y sigue presionando.

61'

Stefan De Vrij ingresa por Milan Skriniar.

60'

Vidal volvió a recuperar cerca del área de la Fiorentina, centró y el cabezazo de Perisic no complicó a Terraciano.

58'

Kouamé fue amonestado por su celebración tras el gol.

57'

Tras varios rebotes luego del tiro de esquina, Kouamé controló a la entrada del área y remató de volea para anotar el empate, dejando sin opciones a Handanovic.

56'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE LA FIORENTINA!

56'

Bonaventura intentó un remate directo que rebotó en la barrera y terminó en el tiro de esquina.

55'

Falta de Skriniar sobre Kouamé al borde del área por la banda izquierda.

54'

Fiorentina adelanta sus líneas y se acerca de a poco al área del Inter para buscar el empate.

52'

Dusan Vlahovic y Venuti ingresan por Eysseric y Cáceres.

50'

Falta de Amrabat sobre Vidal en la mitad de la cancha.

47'

¡SE LO PERDIÓ LAUTARO! El argentino quedó solo frente al arco tras un centro atrás de Perisic y la volea se fue desviada.

45'

¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO! Alexis movió el balón.

Inter dominó sin problemas las acciones del primer tiempo. Arturo Vidal fue el hombre clave del cuadro lombardo a la hora de recuperar balones y jugar rápido para elaborar jugadas en ataque. Además anotó el gol de penal.

45+4'

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

45+2'

Vidal centró desde la derecha y Lautaro no pudo conectar tras un intento de remate con el pie izquierdo.

45+1'

Se agregaron tres minutos de descuento.

45'

Tarjeta amarilla para Skriniar.

44'

Tras la intervención del VAR, el árbitro anuló el penal.

43'

El árbitro sancionó penal de Skriniar sobre Kouamé.

42'

¡PENAL PARA LA FIORENTINA!

40'

Arturo Vidal ejecutó el penal al medio del arco, mientras que Terraciano se jugó hacia su izquierda.

40'

¡GOOOOOOOOOOL DEL INTER!

39'

¡PENAL PARA EL INTER!

38'

El árbitro no ha reanudado el juego y va al VAR a revisar un eventual penal del portero Terraciano sobre Alexis.

37'

¡LO TUVO ALEXIS! El chileno remató en el área tras un rebote del portero Terraciano y el balón dio en el vertical y luego Lautaro controló con la mano.

36'

Lautaro no pudo rematar de lleno tras un centro atrás de Gagliardini y luego hubo falta del argentino.

34'

Inter sigue intentando con incesantes centros al área, sin éxito hasta ahora.

31'

Nueva recuperación de Vidal, que abrió hacia la derecha para Young y luego el cabezazo de Gagliardini fue interceptado.

30'

Tarjeta amarilla para Bonaventura por una falta sobre Lautaro. Las tres amarillas han sido por faltas sobre el argentino.

27'

¡CASI AUTOGOL! Cáceres llegó a cerrar en el área tras un buen centro raso de Young, luego de una gran apertura de Vidal hacia la derecha.

26'

Tarjeta amarilla para Igor en la Fiorentina.

24'

Lautaro estaba adelantado tras otra buena recuperación de Vidal.

21'

Vidal recuperó un balón en la mitad de la cancha, Alexis inició la contra y terminó con el chileno dando un pase en el área a Young, que estaba por poco adelantado.

19'

Tal como es el estilo de Conte de jugar con carrileros, el Inter ha tenido como principal recurso buscar centros al área que no han prosperado.

17'

Tras un intenso comienzo, de a poco la Fiorentina comienza a ordenarse en defensa y le cierra los espacios al Inter.

14'

El cuadro lombardo ha estado más cerca del área local, pero a ratos la Fiore equilibra el juego y presiona de vuelta al Inter.

11'

¡DESVIÓ SKRINIAR! El central llegó a cabecear tras el tiro de esquina de Eriksen, pero no pudo darle dirección y se fue muy elevado.

11'

¡CASI LAUTARO! Alexis combinó con Vidal, quien luego habilitó al argentino en el área y su remate fue interceptado por Castrovilli para enviar al tiro de esquina.

10'

Milenkovic intentó un remate raso desde fuera del área que se fue desviado.

9'

Inter intentó con un par de centros que fueron despejados sin problemas por la defensa viola.

6'

Tarjeta amarilla para Eysseric por una fuerte falta sobre Lautaro en la mitad de la cancha.

5'

Alexis se muestra bastante activo en el inicio del partido, tanto para participar del juego como para intentar robar balones.

3'

Alexis dio un pase para Lautaro a la entrada del área rival, pero el 'Toro' no pudo controlar.

3'

Fiorentina mueve el balón en el inicio del comienzo, mientras que el Inter de a poco comienza a presionar.

1'

¡COMENZÓ EL PARTIDO!

ÚLTIMA HORA | ¡Arturo Vidal será titular!

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Arturo Vidal es una de las alternativas que tendrá a disposición Conte en la banca de suplentes.

Cargando...

XI DE INTER: Handanovic; Skriniar, Ranocchia, Kolarov; Young, Gagliardini, Eriksen, Sensi, Perisic; Lautaro, Alexis.

XI DE FIORENTINA: Terrecciano; Milenkovic, Martínez Quarta, Igor; Cáceres, Borja Valero, Amrabat, Biraghi; Castrovilli; Eysseric, Kouamé.

¡¡ALEXIS SERÁ TITULAR!! Esta es la formación que presentará Antonio Conte. Arturo Vidal será suplente.

Cargando...

¡ASÍ FORMARÁ FIORENTINA! Erick Pulgar no estará en el XI titular.

Cargando...

INTER

Los de Antonio Conte han mostrado muchas caras en esta temporada. En la Serie A pelean palmo a palmo con el Milan el primer puesto luego de 17 fechas, pero la gran decepción se vivió en Europa, porque en la Champions League quedaron eliminados en la fase de grupos y ni siquiera lograron acceder a Europa League, certamen en el que fueron finalistas en la edición pasada.

En las últimas dos fechas de la Serie A, Inter apenas sacó un punto. Perdió sorpresivamente contra Sampdoria –en aquel duelo Alexis Sánchez falló un penal- y empató 2-2 frente a la Roma en el estadio Olímpico. Ahora por Copa Italia jugará su tercer partido seguido fuera del Giuseppe Meazza.

Alexis Sánchez regresó frente a Sampdoria luego de perderse varios partidos por lesión. Arturo Vidal, en tanto, ha vivido días complicados debido a varias críticas por sus últimos rendimientos. De todas formas, los dos son importantes para Conte por más que no sean titulares indiscutidos.

FIORENTINA

La escuadra que dirige Cesare Prandelli intenta renacer luego de unas complicadas últimas temporadas en la Serie A. Sin ir más lejos, el año pasado estuvo más cerca de descender que de lograr un cupo a una competición europea y actualmente el escenario es parecido. Después de un pésimo arranque que le costó la salida al DT Giuseppe Iachini, que apenas había sacado ocho puntos en las primeras siete fechas.

Desde que volvió Prandelli a la ‘Viola’, el club acumula tres triunfos, cuatro empates y cuatro caídas. El ex DT de la selección italiana se dio el gusto de golear como visitante a Juventus y de eliminar de la Copa Italia a Udinese también fuera de casa.

Erick Pulgar ha perdido protagonismo desde la llegada del entrenador Prandelli. Si bien comenzó como titular, poco a poco fue cediendo terreno y en las últimas jornadas ha sido suplente. Eso sí, frente a Cagliari en el último duelo jugado por la ‘Fiore’, el chileno jugó los 90 minutos.

¡¡MUY BUENOS DÍAS AMIGOS DE AS!! Sean bienvenidos a la transmisión del duelo entre Fiorentina e Inter de Milán, válido por los octavos de final de la Copa Italia. El partido se jugará a las 11 horas de Chile en el estadio Artemio Franchi de Florencia.

Bienvenidos a la transmisión del duelo entre Fiorentina e Inter de Milán, válido por los octavos de final de la Copa Italia.