U.de Chile 2-Iquique 2

¿Hace cuánto tiempo que Ángelo Henríquez no hacía un gol en la U?

Desde febrero de 2020, antes de la pandemia de covid-19 en Chile, que el delantero de la U no anotaba un gol. Ante Iquique se acabó la sequía.

MARCELO HERNANDEZ/PHOTOSPORT

Ángelo Henríquez cortó una racha de casi un año sin anotar un gol. En el tercer minuto de tiempo agregado, el delantero de la U rescató un empate 2-2 ante Deportes Iquique en el estadio Nacional.

El '9' no marcaba desde el 1 de febrero de 2020 (hace 358 días), en la goleada 5-1 sobre Curicó Unido en Ñuñoa, antes de la pandemia del covid-19 en Chile. Anotó a los 48' el 3-1 parcial con un derechazo que batió a Paulo Garcés.

Ángelo Henríquez y su extensa sequía goleadora

Contando toda competición, Ángelo Henríquez estuvo 21 partidos consecutivos sin anotar goles, con un total de 804 minutos de sequía.