O'Higgins 2 - U. Católica 0: goles, resumen y resultado

Segundo tiempo: O'Higgins - U. Católica (2-0)

Revisa la crónica con todos los pormenores de un nuevo triunfo de O'Higgins.

90'

¡¡Terminó el partido en Rancagua!!

84'

Todo el equipo de la UC se nota muy debilitado físicamente. Pese al 0-2, los 'cruzados' no han generado ocasiones claras para descontar.

70'

La UC busca desesperadamente el descuento que la meta de nuevo en el partido. O'Higgins aguanta.

62'

¡¡Larrondo la tomó después de un córner de Fernández y la clavó en un ángulo con un zapatazo potente!!

62'

¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE O'HIGGINS!!

59'

Tiro libre en favor de la UC, al borde del área rancagüina. Buena opción para los 'cruzados'.

49'

¡¡Castro volvió a avisar!! Esta vez el remate sale muy al centro y Dituro, sin problemas, contiene.

45'

¡¡Comenzó el segundo tiempo entre O'Higgins y la UC!!

45'

Terminó el primer tiempo en el Teniente. O'Higgins se impone por la mínima.

45'

¡¡Era golazo de O'Higgins!! Larrondo aprovechó un centro preciso de Arancibia, cabeceó a contrapie de Dituro, pero el arquero argentino estuvo impecable y sacó el balón.

41'

¡Lezcano lo tuvo! El argentino se lanzó al piso para rematar, pero Batalla achicó muy bien y se quedó con el balón.

34'

Facundo Castro enganchó a Huerta y anotó con remate sutil al palo más alejado de Dituro. ¡¡Golazo!!

34'

¡¡GOOOOOOOOOOOL DE O'HIGGINS!!

28'

¡¡Facundo Castro avisó ahora!! Bombazo cruzado tras pase de Larrondo pero Dituro estuvo impecable para tapar.

25'

¡¡Se lo perdió Fernández!! Ramón tomó un centro por la derecha, quedó solo en la frontal del área y desvió el remate.

17'

¡Elevó Zampedri! Rebolledo centró pero el '9' de los 'Cruzados' mandó el balón sobre el pórtico local.

15'

Lezcano intentó pero Batalla estuvo atento para cortar el pase profundo hacia el atacante argentino.

9'

¡¡Dituro salvó a la UC!! El arquero se hizo grande ante un remate a quemarropa.

1'

¡¡Comenzó el partido en El Teniente!!

¡El cuadro de Rancagua también anunció su formación!

¡Este es el XI elegido por Ariel Holan para enfrentar a O'Higgins!

El cuadro precordillerano, en cambio, sufrió un efecto inverso, debido principalmente a la gran cantidad de lesionados que arrastra durante las últimas semanas. Si bien ha perdido poco, de los últimos 10 partidos solo ganó dos, ante Iquique y Huachipato. El resto, siete empates y una derrota durísima ante Palestino en la última jornada.

Bajo la dirección de Dalcio Giovagnoli, el 'Capo de Provincia' ascendió notablemente su nivel. De hecho, no cae desde el 26 de diciembre pasado, cuando perdió por la cuenta mínima ante Santiago Wanderers. Desde ahí, sumó victorias ante Unión La Calera, Universidad de Chile y Curicó Unido; además de empates frente a La Serena, Iquique y Universidad de Concepción.

¡Bienvenidos, amigos de AS! Damos inicio a una nueva retransmisión en vivo y en directo online, esta vez del partido entre O'Higgins de Rancagua y Universidad Católica, válido por la jornada número 24, que quedó pendiente debido a la participación de los 'Cruzados' en Copa Sudamericana. El conjunto visitante está a 3 puntos de máximo perseguidor, Unión La Calera, por lo que el encuentro resulta vital para asegurar el liderato.

¡Bienvenidos, amigos de AS, a una nueva retransmisión en vivo y en directo online!