U. de Concepción 1- U. Católica 2: goles, resumen y resultado

Final del U. de Concepción - U. Católica (1-2), Torneo Nacional

¡Con esto despedimos este minuto a minuto! Agradecemos a todos los amigos de AS.com por acompañarnos esta mañana. Los dejamos invitados a seguir los directos de esta tarde con la definición del descenso.

¡Estas fueron las estadísticas del partido!

5
94'

¡TERMINÓ EL PARTIDO! Ganó la UC por 2-1 frente a la Universidad de Concepción.

90'

¡Cuatro minutos de tiempo agregado!

Clemente Montes habilitó a Fernando Zampedri quien con un cabezazo logró marcar el segundo gol de los cruzados.

83'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE UNIVERSIDAD CATÓLICA!

80'

EL VAR ESTÁ CHEQUEANDO LA POSICIÓN DE ZAMPEDRI.

80'

¡ANULADO EL GOL DE FERNANDO ZAMPEDRI POR POSICIÓN ADELANTADA DEL DELANTERO ARGENTINO!

79'

¡Tarjeta amarilla para Diego Valencia!

75'

¡Tarjeta amarilla para Juan Abarca!

Centro pasado que le quedó a Gonzalo Tapia que logró sorprender a Richard Leyton que no pudo desviar el disparo.

Este es el segundo gol de Tapia en el profesionalismo.

70'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA UC!

69'

¡Cambio en la Universidad de Concepción!

Entra: Ramírez y Pobea
Sale: Córdoba y Quinteros

63'

¡NO LO CREEN LOS CRUZADOS! La UC sigue presionando al 'Campanil', esta vez Clemente Montes tuvo un cabezazo en el área, pero su disparo se fue desviado... Entretenido segundo tiempo de ambos equipos.

60'

¡Increíble lo que se perdió Zampedri! El delantero Cruzado quedó en soledad en la boca del arco, pero su disparo se estrelló y desperdiciar así una gran oportunidad de empatar el partido.

57'

¡Atajó Leyton! Otra gran tapada del arquero del Campanil. Gonzalo Tapia sigue buscando su segundo tanto en el profesionalismo ...

54'

¡LO QUE SALVÓ TOSELLI! El arquero cruzado logró atajar el fuerte remate de Orellana y evitar el segundo gol de la 'U' penquista.

52'

¡Tarjeta amarilla para Gonzalo Córdoba!

50'

¡ANULADO EL GOL DE LA UC POR MANO DE FERNANDO ZAMPEDRI!

Gonzalo Tapia marcó su segundo gol en el profesionalismo tras aprovechar una serie de rebotes en el tiro de esquina. El formado en la UC la empujó con la rodilla para marcar el empate del partido.

48'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA UC!

45'

¡COMENZÓ LA SEGUNDA PARTE EN EL ESTADIO ESTER ROA REBOLLEDO!

¡Les compartimos las estadísticas de la victoria parcial de la Universidad de Concepción ante la UC!

3
45'+2

¡Terminó el primer tiempo del partido!

45'

¡Dos minutos de tiempo agregado!

Autogol de Parot, quien intentó despejar el disparo de Gonzalo Córdoba con un cabezazo, pero esto sorprendió a Toselli que nada pudo hacer para evitar el tanto del Campanil.

42'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE UNIVERSIDAD DE CONCEPCIÓN!

39'

¡Gran corte de Toselli en el aire! El arquero 'cruzado' está teniendo un gran partido y ha evitado que la U. de Concepción se adelante en el marcador.

33'

¡No habrá revisión en el VAR!

32'

¡LO TUVO LA UC! Gran jugada colectiva de los 'Cruzados' quienes están reclamando una posible mano de Juan Abarca dentro del área. En segunda instancia Zampedri tuvo un cabezazo en soledad, pero Richard Leyton logró atajar el disparo del delantero. Eso si, el argentino estaba en posición adelantada.

31'

La U. de Conce sigue proponiendo más que la UC en términos de acciones contra el área rival. Los delanteros del conjunto local no han estado finos a la hora de definir frente al arco defendido por Toselli.

29'

Mano de Luciano Aued cerca del área 'cruzada'.

26'

Toselli vuelve a quedarse con la pelota tras el mal pase de Córdoba que buscaba a Alles.

22'

¡Se reinicia el partido en Concepción!

21'

¡Partido detenido debido a que Tomás Asta-Buruaga se encuentra en el suelo quejándose de un golpe!

20'

Católica vuelve a mantener la posición del balón para frenar las acciones del Campanil.

14'

¡Volvió Juan Abarca al terreno de juego!

13'

El conjunto local está dominando las acciones de peligro en estos primeros 15 minutos de partido. Primero, Maximiliano Quinteros advirtió a la UC con un disparo cruzado, luego Alles con un cabezazo y un remate no pudo batir a Toselli quien detuvo ambos tiros del delantero uruguayo.

12'

¡Cayó muy mal Juan Abarca quien está siendo atendido en el terreno de juego!

9'

¡LO QUE SE PERDIÓ QUINTEROS! Grosero error del 'Gato' Lezcano, quien intentó un cambio de banda con un pase, pero este fue interceptado por Córdoba .

El mediocampista de la U. de Concepción habilitó a Maximiliano Quinteros, el delantero del 'Campanil' intentó batir a Toselli con un disparo cruzado, pero el tiro se fue desviado.

6'

¡Vuelve a despejar la defensa de la UC! El Campanil busca abrir el marcador...

5'

Parot logró despejar el centro con un cabezazo... ¡Habrá un nuevo tiro de esquina para el Campanil!

4'

¡Tiro de esquina para Concepción!

2'

Comienza a dominar la posesión de la pelota la UC. Los Cruzados buscan complicar a los locales desde los primeros minutos del partido.

1'

Universidad Católica está jugando este partido con su tercera camiseta (gris) y Universidad de Concepción con su indumentaria habitual (amarilla).

1'

¡COMENZÓ EL PARTIDO EN EL ESTER ROA REBOLLEDO!

El conjunto local acaba de realizar un homenaje a la figura de Mario Osbén, quien fue técnico del Campanil desde 1996 hasta 1999.

El fallecido crack de la 'Roja' fue campeón con Universidad de Concepción en 1997 cuando consiguieron el título de la Tercera División.

Los jugadores de Universidad de Concepción realizarán un "Pasillo de Campeones" para saludar al plantel de Universidad Católica.

¡Ya salen los equipos al terreno de juego para disputar la última fecha del Torneo Nacional!

¡Formación de Universidad de Concepción!

¡Formación de Universidad Católica!

Toselli; Rebolledo, Asta-Buruaga, Parot, Cornejo; Saavedra, Aued, Núñez; Lezcano, Buonanotte y Zampedri.

¿Qué necesita la Universidad de Concepción para disputar el partido de definición?

Hasta este minuto la Universidad de Concepción estará disputando el partido para definir al segundo descendido a la Primera B del fútbol chileno.

El Campanil necesita que Coquimbo Unido no supere a Deportes Iquique en la tabla general 2020 para poder aspirar a ese último partido.

En caso de que Coquimbo supere a Iquique, será la Universidad de Concepción quien descenderá directamente a la Segunda División por la Tabla Ponderada.

Universidad de Concepción

El conjunto del campanil necesita sumar de 3 para poder, al menos, despedirse del Torneo Nacional 2020 con una victoria.

Los locales estarán disputando, por ahora, el partido de definición para determinar al  segundo descendido a la Primera B del fútbol chileno.

Los dirigidos por Hugo Balladares vienen de rescatar un empate 1-1 al último minuto frente a Santiago Wanderers en Valparaíso.

Universidad Católica

Los cruzados llegan a este partido como los actuales monarcas del Torneo Nacional 2020 tras coronarse en la fecha pasada cuando empataron por 0-0 frente a Unión La Calera.

Los dirigidos por Ariel Holan enfrentarán a una Universidad de Concepción necesitada por la tabla ponderada, debido a que el conjunto local se encuentra en la penúltima posición y, por ahora, estará disputando el partido para definir al segundo descendido.

¡Bienvenidos amigos de AS.com al minuto a minuto del partido entre Universidad de Concepción y Universidad Católica!

¡Bienvenidos al minuto a minuto del Universidad Católica vs Universidad de Concepción, amigos de AS!