Henríquez 75'
San Lorenzo de Almagro SLA
1
Braghieri 61',Di Santo 77'

Universidad de Chile 1, San Lorenzo 1, Copa Libertadores: goles, resultado y resumen

Finalizado: U. de Chile 1-1 San Lorenzo

90+5'

¡Fin del partido!

90'

Se jugarán cinco minutos más.

87'

Sebastián Galani reemplazó a Moya.

79'

Bruno Pittón, Ángel Romero y Gino Peruzzi ingresaron por Ramírez, Di Santo y Palacios.

78'

¡Gol de San Lorenzo! Centro de Rojas, cabezazo de Gattoni, quedó solo Di Santo, cruzó y anotó.

76'

¡Gol de la U! Córner desde la derecha y cabezazo cruzado de Angelo Henríquez para abrir la cuenta.

72'

Amonestado Casanova.

71'

Dos primeros cambios en la U: se retiraron Larrivey y Contreras, ingresaron Nahuel Luján y Thomas Rodríguez.

63'

Federico Gattoni reemplazó a Melano en la visita.

62'

¡Raphael Claus revisó a Larrivey y cambió su decisión! ¡Es tarjeta roja para Braghieri!

61'

Amarilla para Braghieri por duro foul contra Larrivey.

57'

¡Del Pino al palo! El venezolano sacó un derechazo que entre el portero y el palo evitaron el gol.

52'

¡La más clara del local! Trabajó bien la pelota la U, Cañete se acomodó para un remate de distancia y Devecchi voló para evitar el gol.

49'

¡La más clara de la visita! Córner desde la izquierda, cabezazo cruzado de Donatti y el balón pasó muy cerca del poste izquierdo de De Paul.

47'

Centro al área de la U y luego de algunos rebotes, la pelota llega a las manos de De Paul.

1
45+2'

¡Fin del primer tiempo!

45'

Se jugarán dos minutos más.

39'

Tiro libre de Sandoval al palo de Devecchi, que se complicó para desviarla, aunque estaba bien ubicado.

37'

Amonestado Palacios por duro foul sobre Barrios. Planchazo que incluso pudo ser para roja.

33'

Primer remate en la U: Cañete le dio de 35 metros, pero muy desviado.

27

Otro remate de Ramirez. Nuevamente a las manos de De Paul.

16'

Amarilla para Gabriel Rojas por fuerte falta sobre Sandoval en campo azul.

14'

Amonestado Sandoval por fuerte foul en campo rival.

9'

Remate de Ramírez, dentro del área, que se va abierto. Sigue avisando San Lorenzo.

7'

Centro al primer palo, algo lejos del arco, ganó Di Santo, pero sin dirección.

4'

Mala salida de Del Pino, recuperó en ¾ San Lorenzo y un remate de Ramírez terminó sin peligro en las manos de De Paul.

¡Comenzó el partido en el Nacional!

El árbitro del encuentro es Raphael Claus, quien encabeza la cuaterna brasilera.

Sus asistentes serán Alessandro Rocha y Guilherme Dias.

El cuarto árbitro será Wilton Pereira Sampaio.

¡Este es el 11 que presentará Diego Dabove!

José Devecchi; Marcelo Herrera, Alejandro Donatti, Diego Braghieri, Gabriel Rojas; Julián Palacios, Jalil Elías, Yeison Gordillo, Juan Ramírez; Lucas Melano y Franco di Santo.

¡Este es el 11 que presentará Rafael Dudamel!

Fernando de Paul; Augusto Barrios, Ramón Arias, Luis Casanova, Luis del Pino Mago; Mario Sandoval, Camilo Moya; Marcelo Cañete; Simón Contreras, Joaquín Larrivey y Angelo Henríquez.

San Lorenzo no llega al debut copero de la mejor forma, pues ha dejado dudas tanto en la Copa Argentina como en la Copa de la Liga.

Diego Dabove tampoco ha podido encontrar un equipo que le dé resultados en el inicio de la temporada argentina y se espera que esta noche vuelva a intentar con otro 11 inicial.

Los "Gáuchos de Boedo" han ganado solo dos de cinco partidos oficiales disputados en esta campaña: el debut liguero ante Arsenal de Sarandí y en la copa local ante Liniers, de la Primera D.

Universidad de Chile debutará esta noche no solo en esta Copa Libertadores, sino que también en la temporada 2021.

Rafael Dudamel cumple cuatro meses al mando de la U, donde le ha costado encontrar la fórmula para ser un equipo de garantías.

Esta noche debutarán tres de sus refuerzos: Ramón Arias, Mario Sandoval y Marcelo Cañete.

¡Así luce el Estadio Nacional para esta jornada de Copa Libertadores de América!

¡Bienvenidos, amigos y amigas de AS.com! Empezamos la narración online, minuto a minuto, del partido válido por la ida de la fase 2 de la versión 2021 de la Copa Libertadores de América entre Universidad de Chile y San Lorenzo de Almagro.

Azules y azulgranas se estarán midiendo desde las 21:30 horas en el gramado del estadio Nacional.

¡Bienvenidos, amigos y amigas de AS.com! Hoy estaremos con la narración online del partido entre Universidad de Chile y San Lorenzo de Almagro, válido por la ida de la fase 2 de la Copa Libertadores de América 2021, que se disputará desde las 21:30 horas en el estadio Nacional.