2
Lukaku 61' (p),Lautaro Martínez 84'

Torino 1 - Inter de Milán 2: goles, resumen y resultado

Partido finalizado: Torino - Inter, Serie A (1-2)

Con esto dejamos el minuto a minuto de la victoria del Inter por 2-1 frente al Torino.

Agradecemos a todos los amigos de AS que nos acompañaron en esta mañana de fútbol.

¡Que tengan un buen domingo!

Alexis resolvió todo y el Inter ya se prueba la corona en Italia

CHILENOS POR EL MUNDO

¡Puedes leer la Crónica AS del Partido en el siguiente enlace!

Estas fueron las estadísticas del partido.

2
90'

¡Terminó el Partido! Ganó el Inter de Milán. Los goles lo marcaron Romelu Lukaku y Lautaro Martínez para el Inter y Antonio Sanabria para el Torino.

El ingreso de Alexis Sánchez le cambió el ritmo al partido y permitió que el conjunto dirigido por Antonio Conte lograra sumar una nueva victoria.

88'

¡Cambio en el Inter!

Entran: Vecino y Darmian
Salen: Hakimi y Lautaro Martínez

86'

¡Sigue presionando el Inter que está buscando el tercer tanto del partido!

Lautaro Martínez logró marcar el segundo gol del partido tras un gran centro de Alexis Sánchez. El chileno le cambió la cara al Inter en los últimos minutos del partido.

84'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL INTER DE MILÁN!

82'

¡No lo pueden creer en el Inter! Alexis creó una gran jugada colectiva, pero Lukaku no logró rematar. El Inter sigue buscando el gol que le de la victoria en Turín.

80'

Entra: Alexis Sánchez
Sale: Brosovic

76'

¡No pudo definir bien Eriksenn! El danés no pudo acomodarse para poder pegarle al balón que le llegó tras una buena jugada individual de Barella.

El Inter insiste en el área del Torino en búsqueda del segundo tanto.

71'

El árbitro del partido le concede el gol al Torino. ¡Tenemos empate en el Olímpico de Turín!

El paraguayo Sanabria marcó el empate del partido. El jugador del Torino aprovechó los errores defensivos del Inter tras un tiro de esquina.

Los jugadores del Inter reclaman una posible falta, pero por ahora el árbitro concede el gol.

69'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL TORINO!

66'

¡Cambio en Torino!

Entran: Zaza y Ansaldi
Salen: Verdi y Murru

64'

¡Otra vez el Inter! Vojvoda logró despejar el remate de Hakimi y salvó a su equipo.

El conjunto de Antonio Conte sigue en la búsqueda para ampliar el marcador.

Romelu Lukaku no falló desde los 12 pasos y eligió el palo derecho de Salvatore Sirigu. El ex PSG no logró detener el remate y permitió la apertura de la cuenta en el Olímpico de Turín.

61'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL INTER DE MILÁN!

60'

¡PENAL A FAVOR DEL INTER DE MILÁN! LAUTARO MARTÍNEZ RECIBIÓ UNA INFRACCIÓN POR PARTE DE IZZO EN EL ÁREA DEL TORINO.

55'

Entran: Eriksen y Young
Salen: Persic y Gagliardini

50'

¡Sigue avisando el Inter! Esta vez fue Gagliardini quien conectó el centro de Hakimi con un cabezazo que se fue desviado. El Inter mantiene la presión al área del Torino.

48'

¡Cambio en el Torino!

Sale: Baselli
Entra: Linetty

46'

¡LO QUE SE PERDIÓ SKRINIAR! El defensa del Inter se perdió el primer gol del partido, su cabezazo se fue por poco desviado del arco de Sirigu.

46'

¡Tiro de esquina para el Inter! Los neroazurros comienzan presionando en esta segunda parte.

45'

¡Comenzó el segundo tiempo en Turín!

¡Estas fueron las estadísticas del primer tiempo!

1
45+1'

¡Finalizó el primer tiempo del partido!

45'

¡Un minuto de tiempo agregado!

37'

El partido baja en su ritmo. A pesar de ello el Inter continúa dominando el partido, pero sin capitalizar esto en el marcador...

28'

¡SE SALVÓ EL INTER! Lyanco remató en soledad, pero su disparo se estrelló en el palo y posteriormente Lukaku sacó la pelota de la línea.

Primera llegada de peligro del Torino...

23'

¡LO QUE SE PERDIÓ LUKAKU! El Belga no logró conectar el centro de Barella, se vuelve a salvar el Torino...

20'

El Torino no logra salir de su mitad de terreno, el Inter está ejerciendo una presión ofensiva que no permite el juego del conjunto local.

15'

¡Esta vez fue De Vrij! El neerlandés intentó con un cabezazo, pero su disparo se fue sobre el arco de Sirigu.

El Inter continúa dominando el inicio del partido...

8'

¡Otra vez el Inter! Lautaro no pudo definir en la boca del arco tras el mal despeje de los defensas del Torino.

¡Tiro de esquina para el Inter!

6'

¡Fuera de juego de Hakimi! El Inter mantiene la presión ofensiva ante un dormido Torino.

4'

¡LO QUE TUVO LAUTARO MARTÍNEZ! El argentino perdió la primera oportunidad de gol que se generó el Inter.

El cabezazo de Lautaro pasó muy cerca del arco defendido por Sirigu.

3'

El Inter consigue un saque de banda ofensivo tras ejercer presión ante la salida del arquero del Torino.

1'

¡CO-MEN-ZÓ EL PARTIDO EN EL OLÍMPICO DE TURÍN!

¡Ya salen los jugadores a la cancha!

¡Así se encuentra el terreno de juego del Olímpico de Turín!

¡Formación del Torino!

Sirigu; Lyanco, Bremer, Izzo; Mandragora; Lukic, Baselli, Murru, Vojvoda; Sanabria y Verdi.

¡Formación del Inter!

Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni, Hakimi; Barella, Brozovic, Gagliardini, Perisic; Lukaku y Lautaro Martínez.

Alexis Sánchez irá al banco de suplentes.

PREVIA TORINO - INTER

El partido entre el Torino y el Inter de Milán comenzará a las 11:00 horas y se disputará en el Estadio Olímpico de Turín

TORINO

El conjunto de Turín no la está pasando bien en la presente temporada, el conjunto dirigido por Davide Nicola se encuentra en la antepenúltima posición, arriesgando el descenso a la Serie B y se encuentra a tan solo dos puntos de la salvación.

En la última fecha, el Torino perdió por 4-2 como visitante frente al Crotone. Eso sí, los locales no conocían de derrotas en liga desde el 9 de enero cuando perdieron por 2-0 frente al AC Milan.

El Torino tiene una ventaja en relación con sus competidores para evitar el descenso, ya que tiene dos partidos menos, lo que puede significar su eventual permanencia en la Primera División de Italia.

INTER DE MILÁN

El conjunto de Alexis Sánchez y Arturo Vidal llega a este partido con una racha de siete victorias consecutivas en liga, lo que los tiene en la primera posición de la Serie A con una diferencia de seis puntos con su más cercano perseguidor, el AC Milan.

En el último partido en el que se enfrentaron ambos equipos, el resultado fue a favor del Inter con un 4-2, donde Alexis Sánchez marcó el empate momentáneo del partido en el minuto 64.

¡Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre el Inter de Milán y el Torino! El partido comenzará a las 11:00 horas y se disputará en el Estadio Olímpico de Turín.