Videos

CAGLIARI - JUVENTUS

El triplete perfecto de Cristiano Ronaldo en solo 32 minutos

El portugués marcó un hat trick perfecto (con la cabeza, la derecha y la zurda) a los 32 minutos de partido ante el Cagliari. Es el 57° de su carrera.

Tras una semana convulsa para Cristiano Ronaldo tras la eliminación de Champions League ante el Oporto y los rumores de su posible vuelta al Real Madrid, el portugués hizo lo que mejor sabe. A los 11 minutos de encuentro puso el 0-1 en el marcador con un gran desmarque y un remate inapelable para el portero rival.

La defensa del Cagliari dejó solo a Cristiano que se dio cuenta rápidamente y con gestos presionó a su compañero para que sacara el lanzamiento de esquina cuanto antes. Así anotó el primero en su cuenta. Después de penalti marcó el segundo y completó su hat trick personal en el minuto 32 tras un gran disparo con la izquierda.