San Lorenzo de Almagro SLA
2
Di Santo 12',Ángel Romero 58'

San Lorenzo 2, Universidad de Chile 0, Copa Libertadores: goles, resultado y resumen

1
90+4'

¡Fin del partido!

90+2'

Otra tapada de De Paul que evita el tercer gol de San Lorenzo en los pies de "Uvita" Fernández.

90'

Se jugarán cuatro minutos más.

85'

Cuarto y quinto cambio en la U: Pablo Aránguiz y Brandon Cortés ingresaron por Contreras y Moya.

84'

Cuarto y quinto cambio en San Lorenzo: Lucas Melano y Alexis Flores entraron por Di Santo y Palacios.

78'

Segundo y tercer cambio en San Lorenzo: Nicolás Fernández y Siro Rosané reemplazaron a Ramírez y Rodríguez.

76'

Segundo y tercer cambio en la U: Cristóbal Muñoz y José Castro ingresaron por Larrivey y Marcelo Morales.

74'

Rodríguez amonestado por dura falta sobre Moya.

70'

Leodan González amonestó a Rafael Dudamel, que pedía amarilla para jugadores de San Lorenzo por demorar el reinicio del juego.

67'

Amonestado Gattoni por foul sobre Henríquez.

66'

Di Santo en el área otra vez y De Paul nuevamente evita un gol.

65'

Primer cambio en San Lorenzo: ingresó Bruno Pittón por Ángel Romero.

63'

Amonestado Thomas Rodríguez, en una exgaeración del juez.

58'

¡Gol de San Lorenzo! Buena jugada de San Lorenzo y Ángel Romero definió en el área para anotar.

57'

¡Tapadón de De Paul! Error de Ubal en la salida, Ángel Romero cedió para Di Santo y De Paul achicó muy bien para evitar el segundo.

56'

Primer cambio en la U: ingresa Thomas Rodríguez por Luján.

55'

Dura falta de Marcelo Morales sobre Palacios, que corta el inicio del contra ataque del cuadro argentino.

53'

Henríquez se filtró por izquierda y se deshizo del balón, entre remate y centro elevado. Empezó a avisar la U.

1
45+3'

¡Fin del primer tiempo!

45'

Se jugarán tres minutos de adición.

44'

Amonestado Moya por fuerte foul en mitad de cancha.

39'

Cae Luján en el área, piden penal, pero el árbitro González vuelve a desestimar el cobro de penal.

35'

Amonestado Henríquez por reclamos reiterados.

23'

Amonestado Ubal por fuerte foul sobre Elías.

20'

Remate de Moya y el balón pasó cerca del palo derecho de Devecchi.

12'

¡GOL DE SAN LORENZO! Otro córner para los argentinos, Di Santo se saca la marca de Ubal y anota de cabeza.

10'

¡Lo tuvo San Lorenzo! Herrera entró por derecha, se acomodó y De Paul evitó el gol.

1'

¡Palo de San Lorenzo! Córner desde el sector derecho, pivoteo de Donatti y Gattoni en área chica cabecea, pero impacta el travesaño. También desviaron en el rebote.

¡Los equipos ya están en cancha!

También hay fotos de la puesta a punto de los azules.

Imágenes del calentamiento del "Ciclón".

Leodan Franklin González será el árbitro del encuentro y encabezará la cuaterna uruguaya en el arbitraje.

Los también uruguayos Nicolás Tarán y Richard Trinidad serán sus asistentes, mientras que Christian Ferreyra será el cuarto árbitro.

En esta instancia de la Copa Libertadores no hay VAR.

El milagro que busca la U

U.de Chile

Universidad de Chile nunca ganó una llave directa en Copa Libertadores definiendo como visita,

¡Los 11 de Rafael Dudamel!

Fernando de Paul; Daniel Navarrete, Sebastián Galani, Bastián Ubal, Marcelo Morales; Camilo Moya, Mauricio Morales; Nahuel Luján; Simón Contreras, Joaquín Larrivey y Angelo Henríquez.

¡Los 11 de Diego Dabove!

José Devecchi; Marcelo Herrera, Alejandro Donatti, Federico Gattoni, Gabriel Rojas; Julián Palacios, Diego Rodríguez, Jalil Elías, Juan Ramírez; Franco di Santo y Ángel Romero.

NG

¡Así luce el Nuevo Gasómetro para el partido entre San Lorenzo y la U!

¡Este es el equipo de Rafael Dudamel!

Ambos elencos llegan cuestionados a este partido, pero al menos la U tendrá un buen argumento en el rote de coronavirus que lo ha dejado mal parado en la definición de esta llave.

Diego Dabove, técnico de San Lorenzo, no ha podido encontrar el equipo y el rendimiento ha sido cuestionado, pues no ha mostrado una buena cara en la Copa Argentina, Copa de la Liga y Copa Libertadores.

En el caso de la U, Rafael Dudamel hace meses arrastra la mochila de no haber podido encontrar el funcionamiento colectivo del equipo y hoy deberá apostar por jóvenes de forma obligatoria.

Azulgranas y azules jugarán a partir de las 21:30 horas en el estadio Nuevo Gasómetro y en AS te estaremos acompañando con toda la previa, el desarrollo del juego y el post partido, con las voces de los protagonistas.

Luego del partido jugado en Santiago, San Lorenzo entra a este partido con ventaja, pues ante igualdad en el marcador global, primera el gol de visitante.

¡Bienvenidos, amigos y amigas de AS.com! Comenzamos con la narración online, minuto a minuto, del partido entre San Lorenzo de Almagro y Universidad de Chile, correspondiente a la revancha de la Fase 2 de la Copa Libertadores de América.

¡Bienvenidos, amigos y amigas de AS.com! Hoy estaremos con la narración online, minuto a minuto, del encuentro entre San Lorenzo de Almagro y Universidad de Chile, en el partido de vuelta de la Fase 2 de la Copa Libertadores de América, que se jugará desde las 21:30 horas en el estadio Nuevo Gasómetro de Buenos Aires.