Videos

INTERNACIONAL

Hay Panenkas para aplaudir, pero este tiene un nivel muy superior

Santi Cazorla dio una asistencia en el 0-1 y se inventó esta pasada de penalti para poner el segundo del Al-Sadd. Qué maravilla.

El internacional español Santi Cazorla cerró, de penalti, una nueva victoria del Al Sadd de Xavi Hernández, campeón por anticipado de la Liga catarí de fútbol, sobre el Al-Gharafa (0-2).

Cazorla puso, a los 65 minutos, el broche al decimoséptimo triunfo en veinte encuentros de su equipo, abierto al cuarto de hora por el surcoreano Nam Tae-Hee tras una asistencia del ex del Villarreal. Es el duodécimo tanto del asturiano.

El conjunto que dirige el balcánico Slavisa Jokvanovic, exjugadorde equipos como Oviedo, Tenerife, Deportivo y Ciudad de Murcia, y extécnicode Hércules, Watford, Maccabi Tel Aviv y Fulham, encajó su tercera derrotaque le aleja de las competiciones continentales.