Primera B

Rangers dio el gran golpe sobre el último subcampeón

El cuadro piducano venció de forma clara con un contundente 3-1 sobre San Felipe y quedó en el primer lugar de la Primera B junto a San Marcos de Arica.

@Rangersdetalca_Twitter

Rangers tenía un difícil desafío en el comienzo de la Primera B, ante el último subcampeón de la categoría, Unión San Felipe, y lo pudo sortear con una sólida victoria por 3-1 en Talca.

José Silva a los 16' y Cristopher Díaz, a los 29', le dieron la ventaja inicial al equipo que dirige Luis Marcoleta e irse con tranquilidad al descanso.

Ya en la segunda parte y con el resultado encaminado, Ignacio Caroca marcó el 3-0 a los 77'. Cuando los tres puntos ya estaban abrochados para los piducanos, llegó el descuento de San Felipe en los pies de Julio Castro, a los 89', para decretar el definitivo 3-1.

Con este triunfo, Rangers escaló a la primera posición de la tabla, con tres goles anotados y una diferencia de dos goles a favor, al igual que San Marcos de Arica, que venció 3-1 a Magallanes.